邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   竟然还有这种奇葩的怪病,折磨得我痛不欲生!谁来救救我呀!(转帖,已核实)

[网友爆料] 竟然还有这种奇葩的怪病,折磨得我痛不欲生!谁来救救我呀!(转帖,已核实)

有知道这种病的请联系手机!!在此谢谢大家!!!
53c49f510fb30f24bbb51a6fcb95d143ad4b0378.jpg 2009年12月25日,漫天的白雪飞舞。我在这一天来到人世间。我叫吴怡详,家住河南省邓州市林扒镇吴岗村四组。我有两个姐姐,她们都很健康,她们给祖父祖母、爷爷奶奶和爸爸妈妈带来了快乐,但是当我出生后,我给这个家庭罩上了极其痛苦的阴影。 我刚从妈妈身体里钻出来时,护士们就发现不正常,我的“皮肤”血红血红的。当我满月时,妈妈抱着我哭了,我满身通红,没有皮肤,全身呈现真皮以下的组织器官,而且没有头发。随后,我的身体出现怪状,全身长出白鳞状表皮,不断褪掉,不断产生,身体表面都是硬硬的血肉,我好象被困在硬硬的躯体甲壳之中,极不舒服。 奶奶和妈妈负责日常照顾我,每天都要用润滑药物涂抹全身,以软化全身的“皮肤”。五年来,爸爸妈妈花光了所有积蓄,四处求医,去了很多家大医院都无法确诊我得的是什么病。每天,我醒来的时候,都不敢直视妈妈的眼睛,因为那里太多痛楚。爸爸妈妈为了给我治病,长年外出打工,爷爷奶奶一直照顾着我。我已经五岁多了,我很想像其他孩子一样去幼儿园读书和玩耍,但是我肢体行动不灵活,手已经不能正常伸缩,很容易跌倒,更何况自己令人恶心恐怖的形象也不适宜出现在那里。我每天每时每刻都在承受痛苦的煎熬,我想向这个世界上能够医治我的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐请求帮助,救救我吧!让我尽快脱离苦海! 2012年冬天,笔者在厦门轮渡码头看到了一幕震撼人心的场面:一个患四趾小儿麻痹的几乎没有手脚的人爬在码头的广场上,身前放着一张大纸,此人正在嘴咬着毛笔写字,卖字求生。这时,厦门南普陀的法灵和尚恰好看到了,他走到那人面前,那人写了三个字“同情心”,他花了五毛钱买了。法灵和尚走之前十分崇敬地向那人道别。笔者与法灵是老朋友,法灵对笔者感慨:“如果我们有一颗普度众生的心,但是又没有让我们普度的外因,我们就无法修行圆满,所以当我们以一颗同情心去对待一个高度残疾又自强不息的人时,他反而普度了我,阿弥陀佛!” 诚然,有一大学者曾说,同情心是人类生存的基本法则,但是当我们面对那些无自理能力生存的人时,有多少人带着有色的镜子怀疑他们是在诈骗? 面对一个五岁的被奇葩的人类怪病折磨的孩子,我们强烈呼吁:“守住您的钱袋子和我们的底线,请同情这个孩子,伸出您的援手度人度己吧!”(有此医术者请联系吴怡详爸爸吴少显,电话:15936449855
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
这个属于基因缺陷,现有医学水平解决不了,为患者祈福!

邓州建议
这病我知道,不方便说很相,加Q1066326253我跟你详细说...