邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   关于文件夹设置和打开文件的安全警告问题

[咨询求助] 关于文件夹设置和打开文件的安全警告问题

WIN7文件夹查看方式怎么统一设置
我去控制面板里设置,发现那个选项是灰色
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
jasontoros 发表于 2014-09-16 19:35
我是现在这图的右边那个按键设置好后,再去控制面设置还是灰色的

你去控制面板干嘛啊,我的电脑里,先打开一个分区或文件夹,然后再按一下ALT键就会出来菜单栏了,点“工具-文件夹选项”就可以了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
jasontoros 发表于 2014-09-16 19:46
谢啦,这个问题解决了,可用户账户的问题,我去看了,我本来就已经拉到最下面了

那你这样试试:
开始-运行,输入gpedit.msc回车
用户配置-管理模板-windows组件-附件管理器
右击低风险文件类型的包含列表-编辑
选中 已启用
下面指定低风险扩展名 例如 .exe

邓州房产
天马行空 发表于 2014-09-16 19:08
一、需要打开文件夹设置完,然后那个选项才可以使用
二、控制面板 用户帐户 更改用户帐户设置 把滑块拉 ...

邓州人才招聘网
一、需要打开文件夹设置完,然后那个选项才可以使用
二、控制面板 用户帐户 更改用户帐户设置 把滑块拉到最底下 确定

邓州民生
一般是图标修改操作然后再应用的
至于提示安全的话呢,是账户的安全上设置的,在控制面板账户的设置

邓州打折
天马行空 发表于 2014-09-16 19:49
那你这样试试:
开始-运行,输入gpedit.msc回车
用户配置-管理模板-windows组件-附件管理器

谢谢大神,那能帮我解决下这问题吗
http://bbs.cfanclub.net/thread-948885-1-1.html
不能拖动实在是太麻烦了,我文件的位置根本无法调整

邓州交友网
天马行空 发表于 2014-09-16 19:42
你去控制面板干嘛啊,我的电脑里,先打开一个分区或文件夹,然后再按一下ALT键就会出来菜单栏了,点“工 ...

谢啦,这个问题解决了,可用户账户的问题,我去看了,我本来就已经拉到最下面了