邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   Dlink路由器问题

[咨询求助] Dlink路由器问题

Dlink路由器没有外壳 看不到外壳上的8位PIN,现在问题是WAN口正常,4个LAN口都坏了,手头有一个8口交换机,我想网线从交换机出来,然后插路由器WAN口,笔记本用无线上网。。。通电后能搜到无线信号,可是连接的时候必须输入一个PIN码,就是在路由器外壳上的,我上网找通用的PIN没找到,各位大仙帮帮忙把,小弟再次先谢谢各位了。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
如果你说的PlN是IP的话,可以用192.168.0.1或192.168.1.1 试试。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
不是,这个我以前从网上找到过,当时设置好了,现在忘记了,路由器重新回复出厂设置了,主要是无线连接的时候采用PIN,网线连接不用这个,直接自动获取ip,然后192.168.0.1   就好,现在LAN口都坏掉了,所以只能无线连接

邓州房产
Dlink路由器登录的IP是192.168.0.1,用手机登录路由器的前提条件是你能连接上路由器的WIFI并能正常上网,如果你都不能正常连接上WIFI的话,是无法登录路由器的。
另外,为什么要多加一层交换机呢,去掉交换机而把网线直接连接路由器的WAN口不就行了吗。
如果交换机的上级还有一个路由器的话,那交换机下级的路由器就必须要另外设置一个IP地址才行,但你现在进不去路由器就无法设置了。

邓州人才招聘网
嗯  就是还有上一级路由,我们是两家一起用的,主线在他家,地址192.168.1.1 ,我这边路由器以前设置的192.168.0.1  主要问题是4个LAN口坏了,连接不上路由器,通过无线网卡连接提示需要路由器背面的8位PIN吗,可这个路由器没有外壳,只剩下里边的部件了,那天上不去网,我把路由器回复出厂了,结果。。。。。。唉   手贱啊。。。后悔啊     我还是去看看商场卖这个型号路由器的PIN吧,

邓州民生
用交换机的目的是我有做了一根网线,给我西边的邻居用   现在是我们3家一起用,谢谢版主、管理员的帮助,谢谢!

邓州打折
夜风不寂寞 发表于 2013-12-02 15:12
用交换机的目的是我有做了一根网线,给我西边的邻居用   现在是我们3家一起用,谢谢版主、管理员的帮助,谢 ...

有的路由第一次连接就要输入PIN码,不管是有线还是无线,不过我搞过多个DLINK都没遇见过

邓州交友网
已经搞定了,谢谢大家的帮助,分享给你们  Dlink路由器在LAN口不能用的时候无线连接时候:PIN  10042809  再次跟朋友们说声谢谢!

邓州建议
这是一个DLINK通用的PIN?我安装过很多路由器,好像没使用过PIN吗吧?或者使用无线WDS对接时使用过而忘记了。

电脑书作者田勇 发表于 2013-12-03 09:21
这是一个DLINK通用的PIN?我安装过很多路由器,好像没使用过PIN吗吧?或者使用无线WDS对接时使用过而忘记了。 ...

如果LAN口好使的话就不用PIN了,我的4个LAN口都坏掉了,只能连接WLAN之后才可以进路由,不用网线连接WLAN就是无线连接的时候Dlink必须输入一个PIN,这个我感觉应该是通用的  反正我的可以使用