邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   牛年回顾-----邓州市一牛事儿……
12下一页

[邓州事儿] 牛年回顾-----邓州市一牛事儿……

天下之大,无奇不有,可这也太牛了,今天给大家分享一下,就当回味啦……

年底走亲戚,发现一件事儿,啥事儿呢,听我说来。火车站往南的工业路,修到人民路就暂停了,停了好多年了

往南再有一公里左右就到南环路了,这条路要是通了对于周边群众来说是一件特好的事儿,去火车站就方便多喽。

可是呢,因为各种不同的原因的,这条路在安庄那里甩了个头就丢下不管了,怕是有些年头了,一直就放着,放着,放着。。。。。。一直放着。。。。

不过去年忽然在这一公里没修的路(还是耕地)中间就修上了,有意思不?从人民路往南,是安庄,大马庄,解放,这三个生产队,为啥不从前

不从后,而却从中间修呢?市政上是这样规划的吗?这是为什么呢,难道那段路“上的供”更大吗?

同在一片蓝天下,都沐浴在党的春风里,同是一个政府为人民服条,为啥厚此薄彼呢,两头不修好,中间修了有啥用,只是为了建房吗?

找人了解了一下,人家建房连手续都没有,也没有批文,市里城建成的没来,规划的也没有来,可人家不但房建了,就连春节时邓州新闻天天说什么,违建啊,拆除啊都

只是说说而已,没有人管,我就不明白了,这些说法,新闻难道只是给老百姓看的吗,做不做就无所谓了吗?还是说别的地方没给政府交税吗,没有去跑关系吗,早的都

跑了十几年了,为啥一直不行,而他们就可以呢?这难道不奇怪吗?

是政策不一样,还是政府不一样,还是为了什么呢,给我们一个理由,都是党的子民,不能做这样不公正的事啊,四加二工作法宣传的全国都是,到处都是这个标语,难

道只是看看吗,说说吗,哄哄人民和国家吗?

要想富,先修路,这是因为这些都是民生之根本,国家之大计,可到了基层,党的好政策都被强暴了,,,无语,想当的无语……

我说了不算,你觉得奇怪吗,你说了算???
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
等你回去看,黄花菜都凉喽……上点图片,大家看下。。。
                21-3-7 1:11 上传
  下载附件 (98.63 KB)  
后面是青青的冬小麦  

后面能看到绿油油的小麦地!
                21-3-7 1:11 上传
  下载附件 (15.51 KB)   

刚被毁掉的小麦苗!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
中啊,皇帝还有个穷亲戚呢。领导早知道了!

邓州房产
前面的树林过去,就是人民路那个路口啦,很近啊
                21-3-7 1:18 上传
  下载附件 (84.53 KB)   

前面的厂房那里就是南环路啦,也很近啊
                21-3-7 1:18 上传
  下载附件 (78.8 KB)

邓州人才招聘网
哎,离我们那里很近哦,不过很久没有回去了,不知道是不是这样子,没办法,都是这样,你懂的。

邓州民生
更搞笑的是,这条路的计划是今年的人大会上刘市长刚提出的,要今年完成的计划任务,可他们去年就开始完成今年的任务了,到底谁给谁定的规划呀?谁能回答一下???

邓州打折
以上图片为实景图,咱过时用手机随机而拍,可能效果不是很好,但却很是真实。

邓州交友网
现在怎么样了,有人管吗?老家的事儿就这样,不行就往新华网上发吧,让船上的人们也知道一下水的感受!

邓州建议
真有此事?

下次回家了专程去看看到底是咋回事