邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州的司机,你怎么了

[邓州事儿] 邓州的司机,你怎么了

也许发这个帖子会遭到一些非议,可是我写的是事实,只是想把自己的见闻感受写一下,让我们深爱的邓州更美好!
生在邓州可是在家的时间不是特别多,上学,之后工作又在别的县,方城,但我深深为自己是邓州人而骄傲,我爱这个小城市,虽然不是很繁华,但很适合生活,人们也都i很亲切,所以不管走到哪我都会自豪的说我是邓州人。可是这两天回家坐车的感受让我心里有些难受!从方城到邓州要经过南阳转车,之前就在想为什么一个县的车人都是大车,我们还是好多依维柯,想了半天也没想通。那种小车坐着极是不舒服,我想可能我们节约吧,车还没有到更换的时候!经常坐这些车没感觉到什么,可是这次我明显的感觉到了差异......
回家时坐上了南阳到邓州的车,实在无聊,我就说师傅,电视开开看个电影呗,那师傅有点不情愿的开了,我当时稍微有点不舒服,车载电视不是给乘客看的吗,但我也没说什么,想,也许师傅太累了,于是继续走着,放的歌曲,但没声音,快到检查站检查人数的时候我又多嘴了,我说师傅可以放个电影吧,那师傅真的好酷,啪一声,把电视给关了!我这么好脾气的人当时无名火就上来了,我说,师傅你什么意思,那司机很不客气的说,电影没影,我说没影你也说声,你啪把电视关了什么意思,他说在开车不能说话,可是当时车是停在检查站上的,而且他路上开车的时候一直和乘务员在说话。我不想再说了,一车人的安全,我想这样如果换个脾气暴躁的,打起来也不一定。我等下车打车上的投诉电话,结果却是无人接,我只能沉默了.......
从家回南阳的车上,有一对夫妻问乘务员要车票,人家说了三遍,乘务员走来走去竟一声不吭,结果夫妻两火了,吵起来,说乘务员太没礼貌了,说了三遍,没票也应一声,确实,我也认为乘务员太过分了,当乘客提出来后,起码应该回一声。最后虽然给乘客票了,嘴里还嘟囔着,给给,吵吵要票,哎,我只能无语,我不知道该说些什么,为什么会这样子!
经历这两次,我从南阳坐上方城的车,有意的试了下司机师傅,我说,师傅能开开电视看吗,结果人司机师傅笑容满面的告诉我“电视只能听声音没画面,可以听歌,同时人把歌打开了,我听着音乐很舒服心情很好的睡着了,一觉醒来已到了目的地”。
我不想过多说什么,只是觉得我们的司机师傅应该改变些什么了,不是吗,我们的服务设施是否应该软件硬件一起升级呢,投诉电话也不应该当摆设!也许是我这两次遇到的师傅刚好心情不好,但,我们是否该思考些什么呢!我的可爱的邓州,我希望它永远是那么的可爱!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看了楼主的描述,我想说一句,楼主淡定,要求不要太高!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
最主要的原因知道是什么吗?之前、邓州到南阳的车子是私人经营的,竞争力比较强,对顾客自然是热情满满的,但是,之后、现在归公家了,好像是联营了,所以你上车是15块钱不讨价不还价,爱坐不坐、后面的不说大家都知道了应该!

邓州人才招聘网
哎,没办法人家心情不好。可能是刚和老婆吵架。

邓州打折
垄断的魅力就在于此,爱坐不坐拉倒。呵呵……

开玩笑了,楼主莫生气。

不要和那些拿着鸡毛当令箭的人计较,人家也就那么多卑劣的“自尊心”。
  你一个乘客动动嘴就像让人家做这做那,岂有此理嘛!