邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。
楼主: 赵小黑

[鬼神] 直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。

大约170万年前,在今云南省元谋县一带,出现了我国最早的人类祖先,史称“元谋人”。祖先们刚出现的时候,生存条件十分恶劣,既要面对食物的匮乏,还要随时提防其他生物的袭击与竞争。那时,我们的祖先还不会取火,不会打制武器,不会耍小聪明。他们没有豹子跑得快,没有象、熊力气大,也不像鸟类那样会飞。
  他们是如何活下来的呢?
  试想一下:你是一个生活在百万年前的元谋人,有一天,你正在树林里搜寻食物,突然在不远处的树丛后,看见一只獠牙锋利的豹子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“敏锐。”她说,“恕我直言,张老师,上次见面时,你的一些无意识行为,说明你潜在的生殖欲望十分旺盛。可是同时,你说话时语气平和,眼睛想看却又不敢长时间直视我,不说话时,嘴唇总是紧闭,这些又说明,你是一个善于压抑无意识的人。”
  “压抑无意识?”这两个词的组合对我来说,很有新鲜感。
  “意识会压抑无意识。”她微微点头,“让我来猜猜看。你和老婆共处多年,对她早就没了兴趣,只有其他女人才会激起你的欲望。可你是个有责任感的男人,即便有心出轨,通常也只是想想罢了。责任感、生活和工作的压力,悄悄占据了你的无意识世界,使得你整个人高度社会化,而快要忘了自己是谁。”
  我深吸了一口气,用上齿咬了咬下唇。不得不承认,她把我看得透彻极了。
  我对老婆早就失去了兴趣,经常会对其他女人产生性幻想。这些年来,也有过一些女性朋友或是下属对我主动邀约,但每一次挣扎后,我最终都会选择守护家庭。时间一久,我连对其他女人的幻想都逐渐减少了,以至于我一度认为,自己是不是患上了某种男科疾病
  “这种压抑,会降低你对生活的兴趣,削弱你的性本能,从而削弱你的感知。”她接着说道,“如果你自己都感知迟钝,又怎么来理解我的敏锐呢?”
  我恍然地点点头,原来,我的压抑与迟钝,就是她昨天所谓的“没做好准备”。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
 她看了我一眼:“那次改变,不仅改变了我的未来,也改变了我的过去。”
  “改变过去?”我对这个说法很感兴趣。
  “就在当晚,我对很多已经发生过的事,有了全新的认识。”
  “就像你和你丈夫的遭遇。”
  “没错。”她用右手轻轻地摸了摸左手上臂,“护士离开后,我看着躺在床上纹丝不动的丈夫,大脑失控般地飞速思考。一闭上眼,那段时间里发生的每一件事、每件事中的每一个人、每个人身上的每一个细节,都从记忆深处自发地喷涌出来,将我和丈夫此前的种种遭遇,拼凑出另外一幅模样。”

邓州人才招聘网
“从社会的角度来说,他们的死与我无关。”说起杀人,她的语气和神色却无比平静,“但从精神层面来说,没错,是我杀了他们。”
  “精神层面?”我赶紧追问道,“就像意念杀人之类的?”
  “你可以这么理解。”
  “能跟我说说么?”我进一步追问道。
  “我不介意说说,但你还没做好听的准备。”她微微摇头。

邓州民生
继续讲述我和叶秋薇第二次见面的事。还请大家不要被枯燥的理论吓跑,多多给楼主捧场~

邓州交友网
“你可能知道,为了防止制毒,化学实验室里基本都装有覆盖全景的摄像头。第二天,舒晴就陪我去了学校,检查了出事那晚的监控视频。”
  “怎么样?”我高度紧张起来。
  “视频清楚地记录下了出事的过程。当时,实验室里只有我丈夫一个人。大概是为了检查气体发生装置的密闭性,他用水解硫化铝的方法,制出了一瓶高纯度的硫化氢气体。接下来,他竟然鬼使神差地打开钢瓶,对着瓶子吸了一口,两秒后,又厌恶而慌乱地把钢瓶扔掉。不出几秒,他就踉跄着打碎了一大堆玻璃仪器,最后倒在地上。巡逻的保安恰巧经过同一楼层,听到动静,就赶紧把他送到了医院。”

邓州建议
听到这里,一些信息片段从无意识的深渊中浮现出来,在意识中交汇、排列,给我带来了一些颇有预见性的感知。
  “那杯酒——”我看着她问,“恐怕有什么问题吧?”
  “告别徐毅江,我只是往回走了五六步,就完全失去了意识。”讲述这些时,叶秋薇依然十分平静,“事情我就不多说了,醒来是深夜,睡在我身边的,正是徐毅江。”
  我深吸了一口气,写下“迷奸”两个字。
  “我挣扎着坐起来,腹部和膝盖之间的部分几乎没了知觉,过了很久,我才感觉到钻心的疼。我当时就本能地知道,孩子没有了。徐毅江听到动静,醒了过来,把灯打开,神色有些惊慌。他说他注意、喜欢我很久了,是真心实意的,发生这样的事,他很抱歉,但他会尽全力补偿我。我当时一片茫然,掀开身上的毯子一看,床上全是血,还有很多殷虹的血块。我当时完全懵了,什么也看不见,什么也听不见,就记得满眼血红。等回过神来,徐毅江早就不见了。我已经忘了自己是怎么离开酒店的了,我只记得,回到家,我丈夫没在家里。我从包里摸出手机,手机正处于飞行模式。我给丈夫打了电话,他的声音那么焦急,听得当时的我心都碎了。”
  “事情他后来都知道了?”
  “这种事,怎么可能瞒得了丈夫呢?”叶秋薇只是轻轻舔了舔嘴唇,除此之外,一如既往地淡然平静,“他把我送到医院,医生说,我以后再也不可能怀孕了。”
  我深吸了一口气,感到难以理解。即便叶秋薇看得再透再开,甚至能够进行自我分析