邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。
楼主: hzt053

[鬼神] 【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这时候小桃从口袋里掏出了二百块钱递给我,然后冲着我说道,还你的钱,谢谢你那天帮我支付了房费。
这弄得我有点尴尬,我谦让了一句,意思就是告诉小桃,这钱我不要了。
当然,小桃还是硬生生的将钱塞给了我。
我不得不将钱塞在自己的口袋里。
我刚把钱塞进口袋里,这时候,小桃就将裙子给脱了!她没有穿内衣,只穿了一件白色的裙子。
小桃的举动,把我吓了一跳。看到这一幕之后,我赶忙问小桃,你,你这是要什么?
其实小桃在脱掉裙子,将裙子顺手仍在床上的时候!那件裙子掠过我的面前,裙子带来的那丝风里夹杂着入耳马林的味道,以及尸体臭气。
这股混杂的味道,让我有一种想要吐的冲动!
我用手捂了一下自己的嘴巴,然后硬生生的将卡在喉咙里的那些泛酸的东西全部重新咽回了胃里!
当然看到小桃脱光衣服之后,我并没有像平时看岛国动作片一样硬起来,看到她赤果这身子站在我的面前,我被惊呆了!
当看到她肚子上一道道铁青的淤青之后,更是震惊……我似乎是傻眼了,喉咙里像是被噎了那么一块寒冰,吐不掉,同样也下咽不下。
小桃冲着我说道,不要怕。
虽然小桃这样说了,但是站在一个死人面前,说不会怕,谁信?
我看到小桃的肚子已经溃烂了,胸口的两团肉上也爬满了白色虫子,像是蛆虫一样。在脖颈处,有好几块淤青。
看到这一幕,我吓的朝着身后退了那么一步。
心惊肉跳。
此时此刻,我的呼吸继续,说话有点口齿不清!这是我第一次见这个,特别是长满了蛆虫。散发着尸臭的尸体。

邓州房产
小桃用手捂了一下自己头,然后说道,哪家宾馆?我忘了……
听到这话,我差点喷了……居然忘了?开什么玩笑
不过转念一想,小桃原本就是出来y炮、找刺激的,谁还在乎是哪个宾馆啊?
可能是我的屌丝心在作祟,从口袋里掏出了手机,打开了手机自带的地图。
我将手机递给了小桃,然后说道,这是我们城市的所有宾馆,你看一下,可能你会记起来。此时,小桃伸出手,接过了手机。
我的手不经意间碰到了小桃的手指……好凉。
感觉就像是摸一块冰。
大热天的,小桃的手为什么这么凉?说真。我的心里有点发毛了。我缓会神,正准备转头看小桃,却发现小桃正在瞪着眼睛,死死的盯着我。
我的心一下提在了我嗓子眼上……这让我感到有点不可思议。我尴尬的点了一下头,然后说道,看手机的地图,找你想找的地方。
小桃冲着我摇了下头,然后说道,我没找到……
我愣了一下,随之而来的是,尴尬的笑了一下。
没到?怎么可能?
难不成小桃住的宾馆太小了,地图上没有标注?我看了一眼小桃,紧接着上扬了一下嘴角,然后冲着小桃说道,哦,这样啊……别着急,好好想一下。
虽然嘴上那么说,但是我的心早就朝着歪处想了。
出来y炮、找刺激,还装的这么像?呵呵……我真的呵呵了……
我从小桃的手机接过手机,扫视了一眼!因为出租车司机问的比较急,我索性在手机地图上随便念了一个宾馆的名字。
车子行驶在路上,风从小桃靠着的车窗门口朝着出来……小桃的长发,被风吹在我的脸上,时不时的还骚动这我的脸颊。
我用手不经意撩了一下自己的脸,闻到了一股怪味。我发现这股怪味是从小桃的头发上传来的。
小桃大概是感觉到自己的头发在我的脸上,让我不是那么舒服。于是她将身边的车窗给关了。看到这一幕,我冲着小桃说了一句谢谢。
小桃的脸上又露出了一丝诡异的笑。
车子到了我随便在地图上指的那个宾馆之后,在一个路灯旁边停了下来。
因为我怀疑小桃的身份,感觉她是不干净的东西,于是我在下车之后,故意看了一眼地面。不是有人说嘛,鬼是没有影子的。
在地面上,我看到我和小桃的影子在地上……我叹了口气。哎呦我艹,吓死我了,原来是虚惊一场。害我这一路上,在出租车里老老实实的,什么都没做。
我用手擦了一下额头上冷汗,然后冲着小桃笑了一下。笑完之后,我冲着小桃说道,你就在这里吧,先住下……
小桃点了一下头,踩着高跟鞋朝着宾馆门口走了去。
哎呦我去……?!
看到这一幕之后,我傻了?怎么也不让我去宾馆坐一下啊?看样是我想多了。也是,这个世界上,哪有什么香艳的事儿发生在我的身上?
我在心里苦笑了一下。
刚准备转身离开,我耳边传来了小桃的声音:周彬,我没有拿身份证,你能帮我开间房吗?
听到这话,我赶忙转头,心想能啊!

邓州打折
[图片]前女友的照片,超sao!!!回复1 能够看到

邓州交友网
楼主难道这是你的第一部小说?黑岩上的小说也是你自己传上去了吧

邓州建议
我冲着小桃说道,你怎么接吻还睁着眼睛?
小桃说道,难道你不是吗?
我不知道说什么好了。

这就是这么一吻,我裤裆里原本硬着那东西,不知为什么,就是硬不起来了!
而这时候,小桃已经在床头的柜子上,拿了一件浴巾、朝着宾馆洗浴的地方走了去。