邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。
楼主: hzt053

[鬼神] 【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。

最近感觉我所在的这个学校特别古怪,真的 ,从学校门口孔子像 看去学校就是一个棺材板 建校前这里是一片乱fg, 而且学校经常闹鬼 没过人 建校时间也很短。闹鬼没过人的地方学校都封了 ,可以上图片。 就今天学校突然要求每个人床头贴一张红色的姓名纸。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不过就奇了怪了,无论我怎么刺激,就是硬不起来了。我那叫一个恼火!一会儿,小桃就洗完澡了,看到我这么不给力,麻痹的……
为了避免被笑话不行,我收拾了一下,从床沿边上站了起来,然后朝着门口走了去。尼玛,真心丢不起这人啊……
当我想要打开宾馆房间门,准备偷走的时候!这时候,浴室里突然传来了小桃的声音,小桃让我帮她拿一条毛巾进去。
听到这话,我有点纠结了,毕竟是活脱脱的一美女,现在让我进浴室……这就是明着让我上她!
我想要离开的心,还是比不上色心大!离开宾馆这个念头瞬间消失了!我说道,哎,好好好……这就过去
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
从我的心跳就能感受得到。
在从网吧到网吧外的路灯这段时间,我们聊了很多,我知道了这个女生的名字,小桃,他是一个导游,今天是带着一个旅游团来这里的,而我也把自己的名字告诉她,并且说,我是这里大学的学生狗一枚,名字叫周彬。
其实,从着装上看,小桃真的不像是一个导游,反而更像是一个学生。也是,哪里有导游穿着黑丝、短裙、低胸的,跟一站街女似的。
我冲着小桃问道,刚大学毕业不久吧,还真没看出来你是个导游。

邓州人才招聘网
原本我的心已经万马奔腾、小鹿乱撞了,看到她弯下腰的瞬间,领口露出的两个被内衣包裹的着的两个大白兔,我真的受不了了,反应了。
我瞄了两眼她的低胸装领口后,不好意思的笑了一下。这种尴尬,或许只有闷骚的屌丝才能感受的到。
其实,现在我的心里,早就有一种冲动,问问眼前这个女生,约吗?
可能是意识到我在瞄她的那里了,她冲着我微微笑了一下。

邓州建议
转头的瞬间,我发现小桃已经站在了我的身后,我的心脏差点被吓的跳出胸腔!我靠……吓死爷了!!
我心里也纳闷,刚刚不是已经走出了很长一段路了吗?现在怎么会在我的面前?
说真的,这弄得我有那么点头皮发麻
我脸上露出了尴尬之色,倒吸了一口气之后,报着怀疑的目光,又看了一眼地面!
影子还在,想多了。
我和小桃一起朝着宾馆走了去。在宾馆的服务台前,我拿出身份证,从兜里掏出了二百块钱,帮小桃开了房间。
房间开好之后,我将房卡给了小桃。
作为一个学生狗,二百块钱应该说是半个月的生活费,或者说一个月的网吧通宵,或者一双比较好的高仿a货鞋子,将房卡递给房卡的瞬间,我心碎了……
没钱还装逼,这下遭雷劈了!

真不值,原本是想要泡妞的,妞没有泡,反而自己先掏出了二百块钱。
不过钱已经花了,索性我也没有去多想。
我冲着小桃说道,电话号码在车上反正已经给你了,我有什么事儿,给我打电话。
说完这话,原本我想挥一挥衣袖、不带走一片云彩的。
小桃突然对我说道,彬哥,上楼来坐一会儿吧,喝杯水也行,起码休息一下。

图片来自:love哥们有点拽的百度相册
黑岩网    人鬼情未了