邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。
楼主: hzt053

[鬼神] 【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。

我从兜里掏出手机,然后看了一下时间,已经是晚上八点半了。可能平时没怎么注意,今天的校门口格外的安静,耳边吹来的海风异常冰冷,特别是偶尔还能闻到福尔马林的味道。
我问小桃,有什么事儿需要我帮忙?
小桃用那双没有神的眼睛看了我一眼,紧接着冲着我冷冰冰的说了一句,跟我来。
之后,我和小桃又达成了一辆出租车,然后到了四天前我帮小桃找的那个宾馆前。
下车之后,我还是看了一眼路灯下,小桃的影子。小桃冲着我说道,我没有找到圣蓝宾馆,我的旅游团的人都在那里。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我赶忙提上裤子,但是站在门口的胖子已经看傻眼了!
过了一会儿,估计是这货缓会神来了,他马上转身朝着宿舍走了去。走进宿舍,胖子就跟发现重大新闻一样,冲着瘦狗和太监喊道,告诉大家一个秘密,我刚刚看到彬哥在洗刷间里撸了。
我猛地一脚踹洗刷间的门,然冲着胖子骂道,别造谣,以为都跟你似的?
在踹开门之前,通过我的抚摸,我发现我的小兄弟还能硬起来。其实,我感到匪夷所思的是,为什么在小桃的面前,我硬不起来,特别是在接吻之后。
瘦狗、太监在床上哈哈笑了起来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我意识到瘦狗这句话说的没错,于是我放下手机,然后朝着厕所洗刷间跑了去。
我拧开牙膏盖,从牙膏桶里拿出牙刷,刷了一下牙。
瘦狗其实说的没错,我嘴里的味道就是紧跑尸体用的福尔马林的味道。说真的,这让我感到匪夷所思和害怕。
难不成?小桃是一具尸体?
但是尸体为什么会走动呢?想到这里,我的心一阵冷。当然,我也侥幸没有跟小桃在宾馆滚床单,毕竟尸体上面都是细菌。

邓州民生
读完这几句话,我彻底崩溃了,倒吸了一口冷气。
怎么会这样?怎么会这样?我在心里问了自己几句!!
我赶忙滑动鼠标,拉动滚动条……越是往下读,越是感到心冷,特别是想到小桃身上的福尔马林的味道之后。

之后的三天,我高烧不止。
在学校医务室检查之后,医生告诉我,我是病毒性感冒,估计要一周才能好,并且那个医生建议我滴点滴。
不过我拒绝了,因为我这个月的钱,已经给小桃支付了宾馆的房费,点滴对于我来说,又是下个月的饭费,并且滴一次不行,还要滴一个星期。

邓州交友网
麻痹,我说这种味道这么熟悉呢!居然是福尔马林,作为一个在大学学医学了三年的大学生,居然一时间没有想起来。我真草了!我说,这种味道这么熟悉呢!
我感觉我的整个身体都僵硬在那里了……但是转念想了一下,怎么可能?
还没等我缓会神,这时候,我的手机屏幕亮了一下。我看了一下手机屏幕,是班长发来信息。
内容是这样的:我校医学研究所,丢失了一具女尸,怀疑是被人偷走了,见到的同学请于学校联系。署名是大三级部主任。

谁不留名…………小桃今晚爬你家床头,楼主qq997218600

勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。——廖一梅《像我这样笨拙地生活》