邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   你相信吗?各种诡异的图片,让你恐慌!●…
楼主: Maxthe

[鬼神] 你相信吗?各种诡异的图片,让你恐慌!●…

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
”要不要我的吻?”
校园中有名的告白树下,少女对少年大胆的说出口。
少年没有回答。
少女憋红了脸。
“要不要?”
她快哭出来了。
少年喜欢少女,喜欢极了,但他不能说出来。
因为少年有梦想。
他要考去很远的地方,去梦寐以求的学校,追他的音乐梦。而在这个小城镇,少年不能留下来守护少女。
于是少年什么也没回答。
躲在一旁的班长窃笑。
少年走了,少女哭的稀里哗啦,在身边安慰他的是班长。
少年头也不回。
少年来到那个梦一般的地方,他很**,也很努力,想要把所有所见都溶于心中,来填满他的梦想。
少年给少女**,但都没有回。
一年,两年,五年。
五年零六个月。
少年接到了少女寄来的信。
她不再是少女了,她嫁给了班长。
照片中的少女笑得很开心。
班长给少年寄来了请柬。
少年没有打开。
又是几年。
少女又不回信了。
无论少年怎么期盼,少女的回信都没有来。
他想回家了,但是不能。
因为少年的梦想还差一点点。
少女的姑姑悄悄寄信给少年,告诉他,少女离婚了。
班长总是打她,少女一点也不幸福。
现在少女带着孩子,孤苦伶仃,受人欺凌。
少年紧咬牙关。
在坚持一下。
很快乐。
堪比一个世纪的一年。
少年回家了。
冬天。
少女不再年轻,她改嫁了几次,心力憔悴,满身创伤,眼神却依然清澈。
他们相约在当年的学校。
那棵枝叶已经枯萎的告白树。
还是这个地方。
还是这样的两人。
岁月却雕琢了两个完全不同的人生。
少年风度翩翩,他完成了梦想。
少女却苍老的不成样子。
少女颤巍巍的开口。
“你,要不要我的吻?”
还是那句话。
要不要?
要不要。
少年前进一步。
时光流动着,却有种东西恒久不变。
要。
“要。”
少年说着。
“要,要,要,切克闹,切克切克切克闹,要。”
于是少年成为了中国B-BOX第一人。
67楼3-6 23:22
操作
为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来?为什么我喝伊利奶没有变帅?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来?为什么我喝急支糖浆没有豹子追我?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞?为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶?为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像?为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉?为什么我垫苏菲那两只兔子不出来?为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开

邓州人才招聘网
若你粉我、无论何时何地你@我我肯定会到、因为你是我的小伙伴啊     
被人误解的时微微的一笑,这是一种素养
受委屈的时候坦然的一笑,这是一种大度
吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达
无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界
危难的时候能泰然的一笑,这是一种大气
被轻蔑的时候平静的一笑,这是一种自信

邓州民生
】【1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件】
当时的报纸曾经刊载这么一段轰动全球离奇故事 吴林罔腰老太太在民国48年被医生判定气绝身亡
没想到3天3夜过后 突然醒过来 那一刻她从一 pic_ext="jpeg" 个40几岁的吴林罔腰变成了
另外一位17岁的金门女孩朱秀华太离奇了!

邓州建议
乘车出事的征兆

1. 车上小孩无故大哭
2. 车上乘客面目成灰色,青色
3. 司机不至始至终不说话
4. 闭上左眼 用右眼看别人的靴子 是否是入殡靴
5. 窗外总有 生物漂浮 迟迟不肯离开
6. 晚上行车 空气急速下降
7. 晚上行车 半路上人
8. 晚上行车 5分钟不见它车
9. 晚上 车上有人无故生病
10.最邪门的就死 一上车左眼 右眼狂跳不止..