邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

我顿时就傻了、呆了、痴了。因为备用金真的不见了。
廖叔看我这幅表情,便知道他的推断没错道:“串子,你晚上遇到的那个人是个盗门中的高手。”
“可我看到他时这人也没进门,只是用手在卷闸门上敲了两下,这都能把钱偷走?”我简直不能相信自己所见。
廖叔道:“偷盗自有奇术,这可不是那些掏人钱包,撬门入户的小蟊贼可比的,真正盗门里的高手号称七宝奇谋。比如说我用鸽子偷钥匙,用猩猩偷阴沉木便是其中一种,属于鸡鸣狗盗术。”
“另外还有暗财开光术、定骨滑身术、仙草傍身术、逆光掠影术、隔空移物术、而七宝奇谋最后一门其实已经不算盗术,是一门合谋骗财的法门,这是因为江湖上把骗子也算在盗门里的缘故。”
“修炼地老鼠的老军人,就是定骨滑身术一门的高手,而你今天晚上遇到的这人则是练仙草傍身术,这一门的人完全靠药,下迷药、拍花子就是他们干的,美其仙草之名,其实就是调配各式各样迷魂药,那张鬼脸是发现身后有人追踪,偷偷带上脸,作用只有一点,分散你注意力,寻找最合适的下药时机。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
今天就到这里了,大家喜欢的话顶顶这个帖子吧,老鬼爱你们。

我实在好奇,忍不住问道:“叔儿,你为啥给鸽子叼牙签,为啥回来后又变成了钥匙,难道鸽子也会变戏法?”
廖凡笑了道:“这门手艺说起来不太光彩,是盗术里一种叫鸡鸣狗盗的秘术,嘴里叼牙签是为了防止飞禽开口鸣啼,而它找到了所要物件便会丢弃牙签,叼走此物,偷儿以这种手段盗窃别人家里的玉器珠宝,就算青天白日作案也是神不知鬼不觉,所以看到有陌生人拎着鸟笼在家门口转悠一定要小心提防贼偷。”
我赞叹道:“这鸟儿真厉害,还能分辨物品。”
“它当然没那么聪明,但是你可以训练,比如想让它偷珠宝便在家放各种珍珠玉器,它见到这些东西自然就会叼走,而我让它叼的是钥匙。”说罢廖凡将钥匙在手里一抛,接住后再张开手钥匙便不见了。
我看的开心连连拍手叫好,心想要是能学会这门手艺,我就把刘华婶家里值钱的宝贝偷光。
因为房子被扒了,晚上我只能睡在廖凡家,这一晚是我记事以来睡的最痛快的一觉,两眼一睁便是日上三竿,廖叔特意给我炖了鸡汤补身子,喝完汤我想去看家里状况,可刚出他家门就觉得不对。
只见西北角的杂物间隐约有黑气冒出,想到他昨天对我说的话,寒毛直竖,正在犹豫该不该进去,只见两扇黑漆漆的木板门晃了晃,啪嗒一声后,便有一颗滴溜滚圆的大眼珠子透过门缝望着我。