邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
没想到这其中居然还有隐情,廖凡对我爷爷道:“杨叔,这块地适合建阴宅,而非阳宅,风水先生骗你在此建房的道理只有一点,虽然先人遗骨埋在蛇骨之下可以截运,但此地土质干燥,是一块极其凶险的阴煞地,死人葬入会尸变,所以必须在上镇以阳宅,借人阳寿镇阴地,所以将棺木、蛇骨取出,不但你家运道会转,整个村子都会转运。”
没想到刘华婶家是截了全村的运道供其一家所用,这下“阴谋”彻底败露,不过摄于她家的权势,村子里人也不敢怎么样,况且风水说也不可能作为定罪的证据,连报警都没门。
老爸也只能狠狠瞪刘华婶儿一眼下去刨坑,廖凡解了这截运风水局后便对我道:“串子,能帮叔个忙吗?”
我道:“叔要我做啥事?尽管吩咐就是了。”
他嘿嘿一笑道:“乖孩子,我带你去趟县城。”说罢跟我家人打了招呼,带着我一路走到县城最豪华的酒店前道:“你仔细看看这座酒店,有什么奇怪的现象。”
站定之后我仔细望去,只见酒店顶部靠北一侧隐约透着一股黑气,但可以肯定那不是排出的油烟,因为黑气虽然很薄,但极难消散,在空中飘荡很长时间才逐渐扩散消失。
我指着那股黑气道:“那个位置有一股黑烟。”

邓州交友网
廖叔用芭蕉叶一下下划过八百里骄的额头,它似乎十分惬意,很快盘卧在地闭着眼睡着了。
当吴彪再度进入现场,看到一头如此巨大的牛吓了一跳,廖叔却连连摆手示意他不要出声,之后将我们拉到一边道:“明天如果不下雨,早上便可开挖地基,若是见到地下的石龟千万不要动它,想办法将它融入地基中,此地风水将来必定极旺。”
“这头牛又该怎么办?”
“这头牛把它放入带“龙”字的山中,可保山中气脉顺畅,物产丰富,但千万不要让牛受到一点伤害,否则你会折福损运的。”廖叔道。
“明白了,你放心吧。”
吴彪确实按照师父的交代完成了这些事情,之后官运亨通,一路高升至省厅级干部,当然这是后话不提了。
办完这件事廖叔问我道:“串子,你想继续回去上班,还是跟着我后面给人剃头理发?”
“当然是跟着您了,在那种工厂即便是做到总经理又能怎样?无非工资高点。”
font-family:*Calibri*; " >

邓州建议
廖叔从包里取出一根粗如人臂的白蜡道:“这是一根牛油蜡烛,我现在要点亮它,不过这根蜡烛点燃后可能会有奇怪的现象发生,我只希望三位无论如何不要发出响动,可以嘛?”
我和马婶都老老实实的回答了,女人不屑一顾的哼了一声,双手环抱看着房梁。
廖叔将蜡烛插在屋子北角,点亮后又吹灭其余烛火,莹莹一点亮光只能照亮屋角一隅,偌大灵堂其余位置包括老人尸体全部沉入黑暗中。
廖叔将我们带入屋角光亮处,挡在我们身前,起初没啥动静,但随着“吱吱”两声耗子叫,只见老头那瘦如干尸一般的小脑袋悄无声息的突破黑暗出现在幽暗的烛火中。
我当时就下的浑身僵木了,那女人也是倒抽一口冷气,用手紧紧堵住自己嘴巴才没发出声音。
只见老头那小小的脑袋眼睛瞪得滴溜滚圆,从左到右的缓慢移动着,似乎在搜寻什么,每次当他干涸呆滞的眼睛从我脸上扫过,都会让我浑身皮肤阵阵抽紧。
就这样足足过了很长时间,那张可怕的脸才从烛火中退了出去,接着黑暗里传来喀拉拉一阵轻响。
廖叔赶紧打开木板门,阳光透入屋子里的阴气顿时消弭一空,温度也提高不少。
e:19px; font-family:*Calibri*; " >“你们、你们想干啥?我可警告你两,我家人……”

“大姐别误会,我就是想让你明白老爷子必须火化的原因。”说罢师父挖了些泥巴,将门上所有透光处全部封住,没了光线灵堂顿时变的阴森起来,甚至温度都下降了不少。