邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
父亲叹了口气语重心长道:“串子,我明白你的心思,小孩子,看到廖叔那些神奇手段心里觉得好奇,可人活在这个世上是要靠手艺堂堂正正吃饭的,你总不能以后就给人剃头、相面、看风水吧,这成何体统?”
老爸的心情我也能理解,我们这家人八辈贫农,老一辈人宁可累死在田里,你让他出去做买卖赚钱,他都认为这叫歪门邪道,老爸能做生意已经算是家族承受的底线了,至于我想入的这行,在他们看来假的那叫封建迷信,真的那叫妖魔鬼怪,总之无论如何都不会同意的。
当时父亲已经赚了不少钱,在灵泉市买了房子,装修好后准备过年之后搬过去,他们的希望就是我将来在城里谋一份好点的差事,做个城里人,而不是在村子里当一个剃阴头的匠人。
我当然拧不过家人,而让我意外的是直到搬家那天廖叔才得到消息,他只是笑着“奥”了一声,但我明显看出他表情极度失望,临走前我到他屋子里小声道:“廖叔,我会经常回来看你的。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
廖叔道:“那是牛油蜡烛,阴气重时它会发出绿色的阴火,但在阳光照耀下人眼是看不见的,所以有马婶在蜡烛发出的是阴火。”
我这才恍然大悟,而警员面对这这样一份口供却有些不知所错,出去请示了领导,片刻之后一个身材魁梧,五官坚毅的便衣走进屋子,他一声不吭将记录本放在桌上坐到我们对面,点了支烟抽了起来。
等了一会儿我忍不住了道:“警察同志,如果光是嘴说你可以认为我们胡扯,但这件案子是你们亲眼所见,还有什么可怀疑的?”
“我可没说怀疑这两个字,恰恰相反,我对于你们两做的这件事充满敬佩之情。”
听了这话我心放到肚子里道:“既然这样我们能……”
廖叔暗中拍了我腿一下道:“警官同志,如果有事需要我们帮忙,你尽管说。”
他双眼透出些许赞许的神色道:“这件事呢是我个人这么认为,和局里的其他人没有关系,所以只是咱们三人间探讨的问题。”

邓州人才招聘网
“因为你破了滑身术,咱们是同道中人啊,这一路从长江到黄河,我可找到同志了。”洛奇兴奋的道。
廖叔所料一点不错,洛奇并非是蟊贼,他之所以偷东西确实是另有所图,明白了这一点我便告诉他破了滑身术的人并不是我,而是我的师父。
洛奇似乎有些失望,但表情转瞬即逝道:“师父徒弟都一样,总之你把我话带回去就成了,就说我想去望北,你问他是否愿意一同前往,如果同意,就是一场天大的富贵。”他笑道。
“你也太过目中无人了,身边坐个警察说话至少得收敛点吧?”吴彪火气很大。
“我要做的这件事欢迎警察同志加入,解放军来都成啊,没什么见不得人的,而且一旦做成,大家都有好处。”
他一再强调“共赢”,我不禁好奇道:“你能仔细说说这件事吗?”
“如果你知道望北就不需要我说,如果你不知道望北我说了也没用,去问你师父吧。”
没辙,我只能回去将这两个字告诉廖叔。
没想到一听这话廖叔立刻就提起了精神头道:“你刚才说什么地方?再重复一遍。”
“望北,咋了廖叔?”
他点点头道:“难不成这是真的?”面露奇怪之色。

邓州民生
他笑道:“傻孩子,你也是成年人了,以后好好工作,娶个媳妇,日子会越来越好的,别总惦记廖叔,工作学习才是第一位的。”
我从心里觉得家人抛弃了廖叔,即便他们想过好日子,也不能如此无情无义,所以心里特别难过。
搬离马头村之后我确实回来过几次,想要看看廖叔,但每次都不凑巧,他都有事不在,而打电话给他,在电话里他也说不了几个字,一两年之后我和廖叔之间真的就疏远了,加上那段时间我认识了人生中第一个女朋友,忙着谈恋爱的人爹妈都能忘记,何况廖叔呢。
接到老妈电话那天我正接受厂里考核,因为厂里要提拔一个生产部副部长,我的希望很大,但是接过电话我便放弃了考核,直接打车去了马头村。
电话里老妈告诉我廖叔人不成了,他想见我一面。
再见到廖叔,他正好端端的给人理头,我还以为他是想我了,以这种手段哄我回来,可是看他面相我就知道他是真不行了。
廖叔面如金纸,瘦的几乎脱形,双眼干涸无神,虽然强撑着给人理发聊天,但气喘急促,汗如雨下,看到我他示意我坐下,继续给人理完头发才坐在我对面道:“串子,三年多没见你了,你高了,人也成熟了。”

邓州打折
很多朋友都问我这书的出处,如果觉得看这个更新不过瘾,愿意看付费版的请在此留下邮箱,老鬼通过邮箱把阅读版地址发送给你,谢谢支持,付费版目前已到近三百章,保证你一次看过瘾。

我指着那棵树道:“就是它、昨天晚上我就是在……”
廖叔走到老人面前道:“老人家,在这儿锻炼身体呢?”
他依旧是笑嘻嘻道:“你带我出去玩。”
廖叔道:“好,咱们走。”说罢他一把攥住老人的手腕似乎是要往外走,但刚转身便从包里取出两章黄纸灵符分别拍在老人额顶和柳树之上,接着从包里取出调配好的丹砂,以毛笔饱蘸在树干上写:天圆地方,敕令九章,捻笔在手,万邪除殃。吾奉太上老君急急如律令。
写到最后一字时,用笔在那一撇上重重一点,阴暗的树林中顿时挂过一阵阴风,老人身子一震,廖叔出手如风将他额头符纸摘下。
老头表情恢复正常,他满含戒备的打量我两一番,背着锻炼身体用的剑离开了,对于之前发生的一切,他似乎毫不知情。
廖叔将我带到树边,点了一支贡香团团作揖道:“山友莫怪,少年误入此地,惊扰休眠实属无心,今日来请山友离身,往后每年七月十五必来此祭拜。”说罢将贡香插在地下,取出一柄铜钱剑对准我咽喉轻轻一点。

邓州建议
刘华婶家的截运风水局被廖叔破了后一年内那个男人就因为受贿被抓,家道瞬间败落,刘华婶也跑到城里和孩子同住,根本不敢在村子里露面。
后来我去灵泉市的一家制衣厂打工,很快便沾染了赌瘾,半年的时间不但输光了所有积蓄,还倒欠了三万多的外账。
之后这帮人便通过工厂外的社会青年追债,差点打了我,被逼无奈我只能回家找父母要钱。
那可是两千年初的三万块,家里人都慌了神,除了把我一顿臭骂,也开始四处筹钱替我还债,晚上廖叔知道了这件事道:“大哥,串子是被骗了,这笔钱不能给对方。”
我则反驳道:“廖叔你不知道我的牌技,在厂里斗地主,诈金花我是一霸,真是遇到高手了,否则我……”
话没说我老爸一巴掌抽在我脸上道:“还吹牛呢,以后再赌钱我把你手剁了。”
我捂着脸也不敢说话了,廖叔道:“小孩玩心是有的,改了就好,但是这钱你们不能给,否则就是助纣为虐。”
“那怎么办?那是一帮社会上的小痞子。”父亲道。
廖叔道:“你们别管了,我来处理这件事吧,串子,这些人啥时找你要账。”
“明天上午。”
“好,老爷子明天你们几位出去转转,我和串子把这笔赌账了了。”廖叔淡淡的道。