邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州打折
爷爷毫不犹豫道:“廖师傅,只要这孩子能活,怎么安排我全听你的。”
廖凡没二话,抱起我道:“我带孩子去个地方,他能不能好,明天早上就能知道,您几位放心,我觉得问题不大。”
说罢便抱着我出了院子,走出后不久我看到两个双肩隐约冒着黑气,身影模糊的人走进我家院子……
没想到的是廖凡将我带上了青龙山山腰处的一座灰瓦大屋里。
这座灰瓦大屋十分邪门,屋门两边各有一个浑身涂满红漆,真人大小的夜叉雕像,也不知屋子建于何年,何人所建,但屋子里怪事频发,经常有一些山里野物死在屋前空地,其中不乏狼、熊这类猛兽,曾经有一任村长提议拆了山中大屋,结果晚上一家吃饭时村长当着家人面将自己舌头嚼碎咽下了肚子。
于是这间屋子就成了村里人的禁地,无论大人小孩,决不允许靠近屋子一公里以内的区域。
我其实有知觉,但精神倦怠,动弹不得,进屋后廖凡将我放在布满灰尘的大桌上,接着在我脑门贴了一张黄纸,又将三根银针插入我的脑门里。
随即他点了一支蜡烛放在地下,说也奇怪,银针入脑我的精神头忽然就足了些,整个人意识也清明许多,廖凡看出我的状态有所好转笑道:“串子你的病其实就是魂魄不稳,我用灵符和银针稳住你的七窍魂魄,暂时可保无虞。”
我艰难的道:“廖叔,你为什么带我来这里?”

邓州建议
廖叔对吴彪道:“这是一尊泥胎雕成的天荒兽,也叫镇山妖。”
“哦,有没有啥说法?”吴彪道。
“这说法可大了,传说当年蚩尤、轩辕氏逐鹿中原,蚩尤为断中原龙脉,堆积天下埋葬死人的坟穴之土建造了108只天荒兽,将其埋于黄河流域的大山之地,可荒其脉,华夏民族始于黄河,如果一连断了其中108座大山之脉,就等于葬送了华夏根基,不过后来蚩尤战败,这件事他最终没做成。”
“莲花山不缺泉眼水道,但从未见山中流出一丝清泉,就是被天荒兽毁了水源之头,只要毁了这尊镇山妖,我保证不出三年,莲花山就能成灵泉市一大景观地。”廖叔肯定的道。话音未落一条头如水缸般粗细的花斑大蟒猛然从土层里窜了出来,它的身子比电线杆子还粗,至少有十几米的长度,身体上的黑红斑纹在夕阳下闪闪发光,巨蛇张开大口,两道长牙犹如匕首刺出口中,卷裹起一阵腥气四溢的狂风朝廖叔兜头咬下。

“去现场看了再说,这种事情可不能瞎说。”
我们赶到莲花山时正巧遇到吴彪下山,整个山脚已经被封锁了,他见到我两赶紧给手下大招呼道:“让这两位先生上山。”
“你看见眼睛了?”廖叔问道。
“看到了,如果不是事先有心理准备,身边也有许多同伴,我估计也会被吓死的,廖先生,这山里总不会埋着一个巨人吧?”
“不可能是人,莲花山长不了活物。”
傍晚雨过天晴,血红的太阳将灰扑扑的莲花山照出了一抹“血色”,走在半山腰就能见到山顶一物反射光芒,正是那只巨大的眼球,廖叔毫不畏惧,径直走到跟前。
只见眼球黑白分明,乍一看几乎和真的一模一样,但仔细观瞧还是能看出略微差别,因为白的太白,黑的太黑。
眼球大约有一人高度,看来晶莹玉润,廖叔上前伸手摸了摸道:“是玻璃做的,难怪如此逼真。”说罢他用铁锹将眼球周围的泥土产下,又露出一片肉色的区域,应该就是眼眶了,我也壮着胆子上前摸了摸,是泥坯所筑。