邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】推荐一部鬼小说,如果吓着您了,敬请谅解!
楼主: 513907111

[鬼神] 【转】推荐一部鬼小说,如果吓着您了,敬请谅解!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
“小爷,有点脏。”
  三叔瞥了他一眼,嘴里骂了一句“狗?日的”,不过脸上的笑意却看得出来是有些欣慰的样子。三叔朝着老铲点了点头,老铲对着坟地上空就长长的哟和了一声。
  “哥哥。”
  一个声音在我脑海中响了起来,我下意识的就往坑里看去,却除了骨灰盒什么都没看到。就在这时,我觉得有什么东西在扯我的衣角,我低头一看,吓了一大跳,不就正是拖油瓶这货么?此时这货已经变回了原来的样子,依旧光着个脚,抿着嘴扯我,一双眼睛忽闪忽闪的。我直接就骂了一句,
  “我擦,你个小锤子还撒娇?”
  不过我依旧内心挡不住的高兴,这小板板此时看起来乖惨了,再也没有之前的狠厉模样,看来那怨魄应该嗝屁的差不多了,这货之前发狠的样子倒还看得出是个人物,不过现在又是那可怜兮兮的模样,搞的我有些受不了。
  不一会儿周围的铃铛声再次穿了过来,越来越大声,不多时一群汉子从各个方向出现在了视线中。
  三叔跳进了坑里,把铁牌拿了出来,放进了自己兜里。我知道一会肯定就要填土了,所以就问他,难道这牌子不和骨灰盒一起埋么?三叔抓紧时间赶紧是点了一根烟,之前一直没有抽,估计憋的很辛苦,
  “屁娃娃,你懂什么,供牌能埋在这儿?现在这牌子已经是有了小板板的魂印,只有王家的嫡脉才能够把魂印印在上面。享受香火。”
  祠堂?我怎么从来没听说过我家还有祠堂?我又是问了出来,
  “你个屁娃娃怎么这么多问题咧,那些事这次回去之后我都会告诉你的,你慌个求。”
  我心里骂着狗?日的狗,也不好意思继续问下去,拖油瓶还在扯着我的衣角,看着他一副天然呆的模样,我心中叹了口气,通过刚才的事情我大概有些明白了,为什么三叔说只有我能够帮他,这和他此时刚回到原状就粘着我是一个道理,因为,他最亲的只剩下我这个堂哥。在我看来,大姑和姑爷他们已经不能够算是他的亲人,自从大姑说出那句要他死的话之后,再想到看到他们所作的一切,我突然觉得人怎么可以如此自私。而且还是发生在我面前让我亲眼见证。不过还好,他还有我这个堂哥,还有三叔,到了现在,我有些明白,他的背后还有着王家,从此他将不再孤独。
  三叔看了看拖油瓶,也是说话了,
  “小澈,这小屁板板现在是能够入嫡脉的供堂的,算是真的就是王家人了。”说着他又拿出了那个供牌,看了看,眼神有些复杂,我听见他自言自语的说着,
  “自作孽,不可活,你把这牌子补偿给他都还远远不够。”
  我有些似懂非懂,因为三叔收走这牌子的时候,大姑一副很紧张的样子,说那是爷爷给她的,我不知道这玩意有什么用,也没有问。

邓州民生
 没过多久,又是一声嚎叫声传来。我紧紧的握着南雨的手,心中也紧张的不得了。
  不多时,洞外的风逐渐的小了下来,爷爷和三叔的身影出现在竹林里的小道上。
  “小澈,你没事吧。可担心死爷爷了。”
  爷爷焦急的朝着我几乎是小跑了过来,三叔也跟在后面。
  我拉着南雨出了山洞,然后一个人向着爷爷飞奔了过去,一下子就扑到了他肚子上,死死的抱住。
  我再也控制不住的大哭起来。看到爷爷和三叔的时候,我已经忘记了刚才自己还要在南雨面前保持所谓的临危不乱。此刻只想尽情的发泄,爷爷抹了抹我的头,脸上全是慈祥。
  突然我想是响起了什么,用手隔着袖子,掏出胸口的玉佩,悄悄地在爷爷的身上碰了一下。
  “你个屁娃娃,拿那个热火火的东西贴我肚皮做什么。”
  还是被他发现了,不过现在我心中总算彻底的松了口气,是真的,这次绝对是真的,之前的经历使得还是十岁的我不由得变得有些小心谨慎。
  我松开了爷爷,把玉佩拿到手中摊在了爷爷和三叔的面前,此时它的温度却逐渐降了下来,不复之前的滚烫。
  “爷爷,这先前玉佩一直烫得不得了,我胸口都不知道被烫成什么样子了。不过我还是没有把它取下来。”
  爷爷满意的点了点头,说道,
  “小澈,做得对,不管什么事情都不能把玉佩取下来,我家孙子有出息啰。”
  三叔在一旁也说着,
  “小子,快看看胸口糊没糊,我怎么闻着一股烤肉香味,今晚这恐怖片骇人吧。”
  我早就习惯了这货嘴巴里面从来就说不出什么好话,不过在目前的情况下也没有心情去反击。爷爷瞪了他一眼,三叔嘿嘿两声,然后也不敢再说话。
  爷爷神情已经是较先前的焦急神色好了很多,但依旧凝重,
  “小澈,我不是说过天黑之前必须回家么?你个屁娃娃,到处玩也就罢了,还跑到这里来了,你知道爷爷有多担心?”
  说完抬起了手,似乎教训我一下,随后又长叹了口气,把手放了下来,
  “罢了罢了,我是管不住你了。”
  我知道他下不了手,不过心中却一阵感动,同时也自责不已,虽然爷爷和三叔面上看不出什么,但从他们之前喊我的声音已经带着颤声就可以听出他们当时的心情,我后悔自己贪玩跑到河边捉螃蟹,后悔让爷爷那么担心。
  我低下了头,一副捏捏诺诺的做错事的模样,将发生的事情简单的说了一遍。
  听完我的话,爷爷叹了口气,明显有些心有余悸的样子,
  “没事就好,没事就好。”
  三叔也跟着插嘴道,
  “爹,那板板到有自知之明,知道这些年我们一直在找这双九煞阵,破的差不多了只剩最后一处。”
  然后又是咬牙切齿的说道,
  “妈的,居然用了我的模样去迷我侄儿,我只恨没有亲手灭了他。。。”
  三叔的语气很是愤怒,到了最后似乎还有点埋怨的样子,只是话还没说完,就又闭嘴了,因为爷爷又转头看了他一眼。随后爷爷说了一句,
  “诶,毕竟小澈年纪还小,心境不稳,虽然是有玉佩,但却挡不住被迷心思。”
  我问道:“三叔,那个玩意怎么样了?”
  三叔看了一眼爷爷,随后弱弱的回答道,
  “你爷爷出的手,已经是彻底被弄死了,不过不是一个,而是两个。”
  我听了这话,心中一惊,居然有两只。
  然后就听到爷爷说,
  “你不是说有个叫南雨的丫头和你在一起的么?她现在在哪里?”
  “她就在。。。”
  我回头一看,哪里还有南雨的踪影,我心中不解,难道她怕生就先回去了?我抓了抓脑袋,说道,