邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   为大家普及玄学知识,让你也能独自面对那些普通的灵异事件
楼主: caodd1215

[鬼神] 为大家普及玄学知识,让你也能独自面对那些普通的灵异事件

额。。

------我想睁开眼,看清真实的世界。。。~不求强求~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
很多朋友加我好友之后,都会问我各种各样有关于灵异的问题,其中鬼压床这个问题最为突出,尤其是年轻人,

在这里我多说几句,如今像鬼压床这种现象高发人群在三十岁以下,三十岁至四十五岁期间发生的也有但是并不多,一般到四十五以上基本就没有了,我说到这也许会有很多朋友有这样一个疑问,为什么我们年轻人阳气旺火力壮,却偏偏被鬼压床,那些上年纪的人就不会被压呢?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
老布说个小故事,这是老布开淘宝时的第一个生意,他让老布给他推荐两条佛珠给父母戴,老布就推荐了黑曜石和砗磲佛珠,他立马就拍了下来,我对他说你怎么也不怕我忽悠你呢?他笑了笑说因为你是老布,不会骗我的,再说了百十块钱的东西也不至于,如果被骗了,用这点钱认清一个人很值得。很多在老布这里买过东西的人都知道,老布向来实话实说有就是有,没有就是没有。这东西因果重大,说话办事得对得起自己的良心,虽说无奸不商但是怎么也得差不多了,这东西人嘴两张皮,怎么说怎么有,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老布瞬间感觉自己形象光辉了许多。

邓州房产
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。
许多年后,当我发现那张非常二的帖子首页加精后,我才追悔莫及。
于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:
万一火了呢?!

邓州民生
给老布顶一个!看帖子就知道老布是个实诚人!

邓州打折
11:20现在12点了。亲快回来,等着你【小布说事】呢!

邓州建议
这几天那个香港风水师的死,倒是挺热的一个新闻,老布在这里发表一个短讯:老布表示严正关切事态的发展,希望各方家属保持克制与冷静,对于事情的结果老布表示遗憾,对死者的家属表示深切的慰问,老布在此敦促有关各方,要妥善处理好死者的善后事宜与家属的安抚工作。好吧老布在外交部工作过????“咚咚。。。“开门顺风快递,去你妹的老布合作的是韵达和中通关你顺风嘛事?开门查水表,去你妹的,老布这里用水不花钱。

老布最近发现了一个很严重的问题,在这里多说几句,很多吧友加老布好友以后,都提出拜师或者上门拜访的问题,全部被我拒绝了,这里说明一下,拜师拜访那是大家自己的意愿,老布没有权利多加干涉,但是如今社会居心叵侧的大有人在,被所谓大师骗财骗色的屡见不鲜,新闻上也没少报,去年玄学吧的一位高级别会员,就因为骗取他人钱财被抓了起来,在此之前我就曾经警告过大家,她的落网可见当初老布说的不假。希望一些女吧友,如果真的想去拜访师父的话,请在有人一同前往的情况下拜访,这样安全一些。有些事情发生了永远也弥补不了了,请大家提起注意。