邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺

[鬼神] 父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺

父母失踪后,爷爷心脏病突发去世,一场财产争夺战在两个叔伯之间展开,最后只留给了我一间毫无生意的祖传当铺;
当铺里居然还有一个老的掉牙的管家孟婆,孟婆为了讨好我这个新老板送给了我一只白玉葫芦吊坠;
自从带上这白玉葫芦,怪事就接二连三,每天晚上都会做同一个怪梦;
梦里的我一遍一遍的从长城上跳下去。。 cbc1f2d3572c11df9cedc27c602762d0f703c24d.jpg
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
嘀~嘀~嘀~爷爷病床旁的心跳机不停的响着,爷爷微微张开眼睛伸着手好似要对我说什么,我刚要过去,不料被叔叔抢先一步,“爸,你要干嘛?跟儿子说!”
   我鄙夷的看了一眼道貌岸然的三叔,那天走廊上和大伯关于财产的谈判,已经暴露出了现在孝心的目的,我起身走出了病房,爸妈已经失踪五年了,毫无音信,这也是爷爷最后的牵挂了,我望着窗外,看着大伯带着一个陌生的男人急匆匆的往爷爷病房走来;
   我急忙闪进走廊上的卫生间,大伯带着陌生的男人进了爷爷的病房,病房里面传出了激烈的争吵声,“大哥,你什么意思,二哥一失踪,你就仗着是老大想独吞爸的财产,真不要脸!”是三叔的声音;
   大伯好像没有搭理,我快步走出卫生间,探头一看病房的门被关上了,我将耳朵贴在门框上,“爸,这是我让律师拟的遗嘱,你签字吧!”
  “你。。。们,你们!”一丝丝无力的气息从爷爷的嗓子中传出,“我先看看!”貌似三叔将遗嘱抢了过去,“你是我亲弟我能害你啊,房产和存款,咱兄弟两平分,把当铺留给小影!”
  “真是我的好哥哥!!”
  “呸,狼狈为奸!”我在门口吐了口口水以示我心中的不满,“你们,这两个逆子,不给你们,,一,,分钱都不给你们,我留,留给小影!”
我抬起头,“是爷爷的声音!”

邓州人才招聘网
“鬼,鬼,救命,救命啊!”我撕裂着嗓子用力拽着大门,我用尽全身的力气,大门依旧纹丝不动,我从门缝向外望去,外面一个鬼影都没有,老太婆用小脚踏着小步正向我走来,我捂着脸不敢看她,嘴里念叨着:“你别过来,别过来!”
“老板?你怎么了?”一股凉气扑面而来,“她怎么走的这么快?在我面前了?天哪,怎么办怎么办?”我脑中想象出无数个逃跑的版本,“抢过她的拐杖,一棍子把她砸晕,我这不就逃出去了?嘿嘿!”
“老板,孟婆一把老骨头了,经不住老板用棍子砸了,你已经十六岁了,你们现在这个时代女孩也可以上学堂了,学堂里的先生没有交给老板要尊老吗?”我转了转眼睛,从指缝中偷偷观察着眼前这个老太婆的表情,心想:“糟了,她听得到我说话!?”
“你是这里管事的?”我看着旁边目不转睛盯着我的老太婆说道;
“老奴孟婆,是这里的管家,世代守着这个当铺,等待着一代又一代的继承人!”老太婆张着干枯的嘴唇,露出参差不齐的几颗牙齿;
“既然她是这里的管家,我是主子,我有什么好怕的?!”我拿开捂住自己脸的手,直了直腰,“咳咳,从今天开始我就是这里的主人了?”
“当然!”个头还不到我肩膀的孟婆说道;
“那我说什么你都要听咯!?”我一本正经的盯着这个老太婆,“万一她是叔伯派来害死我的怎么办?小心为上!”

邓州民生
我站在原地看着秦政,秦政刚要向前,我大声说道:“不要过来!”
   “小影?!”秦政的脸有些落寞,我盯着电脑上,父亲的典当协议书,冷冷的说道:“我什么都不要,我不要别人的什么典当物,只要我爸的!”我抬起头泪眼婆娑的再次看向秦政,秦政有些焦急,看着因为过激而全身颤抖的我,大步跨到我身边,一把将我搂进怀里,“如影,我虽没有见过你父母,但是如果我是你父亲,我也会像你父亲一样做出选择,典当自己,换取你和你母亲的平安,我相信你一样也会这样做!”
   “可是我希望他们彼此幸福,真的我什么都可以不要,这个当铺也可以不要,我只要你把我爸的爱情还给他!可以吗,秦政?”从他无奈的眼神里面,我知道,我的要求他不可能帮我实现,只能紧紧的抱着我给我安慰;

邓州打折
是真的可以换一切的当铺嘛?还是只是小说,谢谢!

“你丫都死了二年了,滚一边去,她是老子的,老子要带回阴间和我结阴婚,再给我生个鬼娃娃!哈哈!”
身后的鬼看来是要找替身,为了争夺我的肉身打成了一片,我真的后悔因为好奇上了这辆鬼公交,咕噜噜,一个圆球滚到了我的脚下,我低头一看,这不是刚刚女人抱的孩子的头吗?小孩瞪着眼睛笑着对我说:“姐姐,你看的到我吗?”
我啊的叫了一声,金色的气体又从我嘴里吐出,扶手一旁的老奶奶感慨道:“人的元气太好闻了!”忽的飘到了我面前,用她那折断的手指着我继续说道:“姑娘再多吐一点,放心,我是好人,哦不不不,我是好鬼,我只要你的元气,不要你的肉身!”我一个重心不稳跌倒在地,就在所有的鬼魂伸着手朝我扑过来的时候,突然一个熟悉的声音在我耳边说道:“老板,闭上眼睛,屏住呼吸!”
我心中一惊,“是孟婆,来救我了?!”我闭着眼睛,身体有种外力在向外拉,身边刮起了狂风,风速极快,吹散了我的头发,书包带也断了,全身上下的衣服似乎被吹得破烂不堪,一阵阵剧烈的疼痛席卷整个身体;
哐当,我倒在了一个柔软的地方,我猛地睁开眼睛,大口大口的吸着氧气,孟婆抽出床上的被子披在了我已经半裸的身子上,“老板,你没事吧?”
我依旧半梦半醒,我伸出手摸了摸孟婆的脸,脸很冰,没有温度,我抓住孟婆的手,依旧冷的没有温度,我裹着被子,向后挪了挪身子,用颤抖的声音问道:“婆婆,你是鬼吗?”
孟婆看着害怕的我,眼中居然闪现出了一丝疼惜,孟婆笑了笑:“小影!”我抬起头,这是孟婆第一次喊我的名字,“从此以后,你不会在是一个人,不管你在哪里,不管你要去哪里,孟婆都会守着你,护着你!”
眼泪总是那么不争气,曾几何时爷爷也说过这样的话,可惜他已经不在了,我窝进孟婆的怀里,虽然是冰冷的,可是我的心已经得到了我要的温暖;
我迷迷糊糊在孟婆的怀里睡着了;
。。。。。。。