邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺
楼主: 天使美梦

[鬼神] 父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺

“老板?老板!老板~~~”一股凉飕飕的冷气扑鼻而来,我用手挠了挠鼻子,慢慢的睁开眼睛,一张满是皱纹的大脸近距离的出现在我的眼前;
   我全身一颤坐了起来,“孟婆,你能不能不要每次都离我那么近啊?”
“额,不好意思,老板,老奴我眼神不好,想看看你起来了没有?”
我看了一眼有些许委屈的孟婆,不情愿的穿好衣服,来到梳妆台前,葫芦吊坠的项链居然戴在了我的脖子上,我用手抚摸着吊坠,回想,“我昨天好像没带上吧?”
我摇摇头,收拾好书包,吃过孟婆做的炸墙面出门了,今天是悲催的开学日!我抬头看了一眼烈日,“太阳,今天是我最后一天见到你了!”
   阴地村只有112路公交车可以到达市里,阴地村是第一站,我上了车,奇怪,车上人多的连站的地方都没有,我一路走来也没有见到一个人影,我揉揉眼睛,找了一个靠门口的位置站着,经过了一个多小时的颠簸,终于到达了我亲爱的学校门口,一下车,一个强盗式的拥抱攻击了过来,“你个死人,这个假期你跑哪里去了?看你眼睛肿的,偷看隔壁帅哥洗澡了吧?”是我最好的闺蜜,王蒙;
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
咕咕咕~~鸽子的叫声,我迷迷糊糊的搓了搓不愿意睁开的眼睛,拉开窗帘,一道刺眼的光芒照射到了我的身上,我眯着眼睛看向窗外,院子里面有好多白鸽,我穿着睡衣跑了出去,白鸽并不惧怕我,而是停在了我的手上,还有的调皮的落在了我的头顶上,“呵呵,你们是哪里来的?”一件厚厚的外套披在了我的身上,“小心着凉!”是秦政,我抬头看着眼前这个比我高出十几公分的男人,阴阳路一行,我的心已经渐渐向秦政靠拢了,而我也隐约感到,他对我也是一样的,我甜甜的一笑,“婆婆起床了吗?”秦政眼神闪过了一丝担心,“你在这里等一下我去她房间看一下!”说完溺爱的捏了一下我的鼻子;
  啪啪啪~“清,你在吗?清?!”啪啪啪,秦政不停的敲打着孟婆房间的门,哐当,一阵杯子砸碎的声音,秦政握了握拳头,“清?我要进来了!”吱嘎,房门被秦政打开了,屏障后面一个人影躺在床上,秦政看了一眼凌乱的房间,昨晚她是遭受了多大的痛苦没有一个人会知道;
  秦政踩着满地砸碎的花瓶碎片往孟婆的床榻方向走去,“别过来!”秦政颤抖了一下,“清,你的声音。。”
“我说你不要过来!”呯,一个杯子砸到了屏风上,“我不要你看到我现在的样子,政,记住我从前的样子,从此以后不许你在踏进我房间半步!”秦政用手推到了屏风,“不可能!寡人不可能让你有事!”一代帝王强硬的口气,床上已经满鬓白发的孟婆蜷缩成了一团,秦政快走几步搂住孟婆,“怎么会这样怎么会这样,你的生命在消逝!”孟婆挤出了一丝笑容,将手放到了秦政的脸上,“没关系,只要你活着!”

邓州人才招聘网
秦政将孟婆轻轻放在床上,“没有,只是太过虚弱,现在的她犹如一个百岁老人,身体已经开始慢慢衰竭!”
我去厨房熬了一些粥,慢慢送入孟婆口中,可是孟婆怎么都咽不下去,哇的一声,吐出了一口黑血,我拍了拍孟婆的背,孟婆张着眼睛看着天花板嘴里重复道:“花开堪折直须折,莫待无花空折枝!”
“婆婆,你大点声,我听不到,你说什么?”我将耳朵贴在了孟婆的嘴旁,孟婆的呼吸弱到我都感觉不出,我将手放在孟婆的胸口上,心中扑通~扑通,越跳越慢,我看着孟婆,犹如那天爷爷去世的场景又重新出现在眼前,“我一定要救你,一定!”突然我想起了大伯典当的25的寿命,如果给了孟婆,是不是就代表孟婆有救了!我赶紧起身往典当物仓库跑去。。。
  孟婆躺在床上嘴里依旧念着:“嬴政,我累了,爱了你这么多年,等了你这么多年,我真的累了,秦清累了!”一滴泪从孟婆 眼中滑落,侵入了荷花图案的枕头里;
这里有几万几千个暗格,我要到哪里找,对姓氏,殷是Y开头,我跑到了Y开头的姓氏前面,终于找到大伯所在的暗格,我将手放在了暗格之上,刷~暗格被点亮,打开了,我抱起大伯的典当瓶往孟婆房间跑去,我摇晃着孟婆的身体,秦政坐在床边说道:“她已经走了!”
“不要,我不要!”我一个跨步骑在了孟婆身上,双手重叠按压着孟婆的胸腔,往嘴里吸入新鲜的氧气灌入孟婆的嘴里,终于“咳咳咳!”孟婆身子一动咳嗽了起来,我拿起刚刚秦政没有来得及注意的典当瓶,打开瓶盖,秦政见状大叫:“不要,如影!”
可是已经来不及了,我将瓶口对准孟婆的鼻子,金黄色的气体瞬间被孟婆吸入了体内,孟婆脸上手上的皱纹开始慢慢减少,脸色也红润了起来,全部白了的头发渐渐出现了青丝,孟婆张开了眼睛,“这里是哪里?”
“婆婆,这里是当铺啊!”我喜极而泣,抱着孟婆说道:“婆婆,你没事了,太好了!”
“这不可能!我怎么可能活过来?”孟婆坐起身来看了一眼自己的手背,秦政叹了口气说道:“如影挪用了典当物,给你续了25年寿命!”
孟婆不顾穿鞋下了床来到了窗口,“这怎么可以?当铺会。。”孟婆还未说完,只感觉地面开始轰隆隆作响,嘎查~~秦政抱着我飞出了房间,当铺的院子里裂开了一条无底深渊。。。

邓州打折
心中一股暖流席上心头,攀上眉头,不自觉的我笑了,我的脸开始变得滚烫起来,“难道等下真的要,,洞房?”我咬着嘴唇,一声不吭,任由男人抱着放到了床上,透过盖头可以看到男人身材匀称,高高束起的发髻,彬彬有礼的笑容,男人拿着秤杆将我的盖头挑起,一张帅气不失成熟的脸出现在了我的面前,我的心跳开始加快,男人温暖的笑容,看的我竟有些痴傻,我摇摇头,心里怒骂着自己,“殷如婴你个花痴!”
男人双手扶住我的肩膀,转过我的身子,笑着说道:“夫人是否紧张,莫怕,我会很轻的!”
“废话,我能不怕吗?我才16岁!”男人的脸越来越近,“难道我的初吻就这样在梦中失去了吗?”男人的唇柔软而温暖,我生涩的抬着头,突然只听到屋外一阵骚动,只听见一个人大声的喊道,“秦兵来了,快跑啊!”哐当,砸东西的声音,男人惊恐的搂住我,啪~门被秦兵踢开,“范杞梁,跟我们走!”
男人挡在我面前说道:“莫要伤我夫人分毫,我跟你们走就是!”
“生死关头都要护着我,好样的相公,如果是在我那个年代,我也一定嫁给你!”我死死的搂着男人腰,男人将我的手握在掌中说道:“好好照顾自己,照顾爹娘!”我的丈夫在和我洞房的时候被秦兵带走了。。。
洞房时点的蜡烛一只亮到天明,我就独自坐在床榻上等待着夫君归来,心中真的有了几分担心,我拍拍自己的脸说道:“殷如影,这只是个梦,是个梦!”我生气的下床来到了前厅,三个老头和一个老妇人在说着什么,其中两个老头一左一右的站在我旁边,说道:“怎么起来了?不多休息一会!”
“爹爹们,我没事!”我惊恐的捂住自己的嘴,我自己怎么说话了?我的身体开始不受控制一般的自由发挥,我仿佛瞬间成为了这具皮囊的寄生者,“杞梁有消息了吗?”我继续追问道,杞梁应该就是我梦里的夫君了吧?
几位老人摇摇头说道:“听说现在秦始皇在建造长城,都死伤无数了,在对外征用苦力!”
旁边的中年妇女还是哭了起来,“怕这次是凶多吉少了,只是委屈淼淼了!”
“我要去京都寻杞梁,寻不得我也不会再回来!”
。。。。。