邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺
楼主: 天使美梦

[鬼神] 父母失踪,爷爷去世,财产争夺叔伯只留给了我一间破当铺

“找死!”红衣女鬼,瞬间移动到了秦政面前,“原来身份不一般啊!”说完深深的吸了一口气,掐住秦政的脖子说道,“两千年的灵体,我喜欢,不错不错,不过不管你是什么身份,到了我的世界,任凭天皇老子也救不了你!哈哈哈!”秦政挣扎着,却是徒劳,红衣女鬼将秦政举过了头顶,秦政挣扎着,只感觉越挣扎,麻痹感从腿开始一直像上身绵延,秦政闭上了眼睛,“淼淼我等了你两千年,才等到你投胎转世,为了你,我被束缚在白葫芦玉坠中,好不容易我重新来到这世界上,可是。。。看来我即将要魂飞魄散了。,!”
  一股烧糊的味道传入鼻中,秦政被重重摔在了地上,秦政睁开眼睛,是孟婆手中握了五只荷花图案的飞镖,个个都击中了红衣女鬼,红衣女鬼捂着胸口退了几步,孟婆用苍老的声音说道:“走!”
“真是越来越好玩咯,我在这困了这么久,终于有人来陪我了!今天我就好好玩玩!哈哈哈。。。”红衣女鬼将衣服撕扯开,露出了皮肤全部都是皮开肉绽,看了让人无比恶心,“走!”孟婆和女鬼打斗了起来,孟婆带着铜质手套抓住了红衣女鬼的手臂,滋啦啦,红衣女鬼的手臂被烙下了两个手掌印,“清!”秦政的身体恢复了知觉站了起来,刚要上前,孟婆回过头来怒吼一声,“走,我不会有事,三更之前我一定回去,别忘了,我是阴间的孟婆!”秦政顿了顿转身跑了起来,在出结界的时候秦政回过头去,一个年轻女子带着面纱,浅浅的一笑,转头双手交叉接住了红衣女鬼重重的一击,“清!”年轻女子看着秦政说道:“走!”
  秦政双臂微张,身体飘了起来,很快追上了如影,如影看到完好的秦政,扑到了秦政的怀里,“你没事太好了!”秦政捧住如影的脸说道:“不要哭哦,快走吧,再晚就来不及了!”
前面就是轮回崖了,只见牛头马面驾着一个男人就要到达祭台了,“爸,我是如影!”男人身子一颤,回过头去,我大步跑到了男人身边,牛头马面拿着长矛一交叉将我和父亲隔开了,我瞪着眼睛怒吼道:“滚开!”也许我真如秦政说的,我是阴地当铺的主人,这两个小喽啰还不是我的对手,牛头马面识趣的让开了,我捧着装着父亲爱情的典当瓶,父亲看着瓶子紧紧抱住了我,“如影,找到你母亲和你妹妹!”秦政将瓶子拿在手中重重的砸在了地上,粉色的发光气体一下钻进了父亲的体内,我拉着父亲的手,摇摇头说道:“爸,不要离开小影!”
“如影,殷天顺在不投胎,他的受体将胎死腹中!”秦政用手在我的肩膀上紧紧一握,父亲点点头,说道:“看得出来你对小影的感情,好好照顾小影!”说完父亲走向了崖边,“爸~!”
父亲没回头说道:“不要怪你母亲,找到你母亲和你妹妹!”说完父亲跳了下去;
“妹妹?我还有一个妹妹!”
当铺里,孟婆站在镜子前,吱嘎吱嘎,骨头断裂的声音,孟婆的身子越发弯了,牙齿渐渐掉了下来,更深的皱纹爬上了孟婆的脸,脖子,手掌。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
梦里我又来到了同一个地方---长城;
不同的是,这次我不在是旁观者而是当事人,我摇摇欲坠的站在长城最高处,看着长城地下小如蝼蚁的大树;
“淼淼不要,寡人什么都答应,什么都答应!”
我回过头来,一个陌生男人,手里握着我脖子上的那个白玉葫芦吊坠的项链,心想“这项链不是我的吗?可这不是我夫君!他到底是谁?两次出现在我的梦里?”
“我可以不死,你还我夫君杞梁的性命!”我开口说话了;
我闭着眼睛跳了下去,而长城之上留下了一个歇斯底里的男人;
我又像往常一样被同一个噩梦惊醒,我抓狂是的挠了挠头发,将身上剩下衣服的碎片统统撕碎,这都不足以发泄被噩梦纠缠的痛苦;
我生气的将项链从脖子上拽了下来,呯,狠狠的砸在了地上,葫芦吊坠碎了一地。。。我穿上孟婆为我准备的睡衣走出了房门;
我却不知道,我的房间里,碎了的吊坠中出现了一个亮点,随后变大,砰~一声爆开了,一个男人微笑着抚摸我睡过的床自言自语的说道:“淼淼我又能回到你身边了!”
我百无聊赖的在当铺里面闲逛,“孟婆?孟婆?”寻到了后院;这还是我第一次来到后院,孟婆种了各种各样的蔬菜,一丛丛的绿色让我心情顿时变得好起来;
“小影想吃什么?”孟婆起身露出一半脸对我说;
“什么都行,有肉就就行!嘻嘻!”
     孟婆看着我笑了,一瞬间笑容僵住了看着我身后,我回过头去,一个男人站在了我身后,干净如军人的发型,五官轮廓分明,粗粗的眉毛下是一双明亮的眼睛,挺拔的鼻子,好看的嘴巴,一抹小胡子横在鼻子下,倒有几分幽默感,嘴角竟不自觉的上翘,“美丽的小姐,我的样子有那么好笑吗?”
    我赶紧摇摇头,“不是,是我不知道当铺里面除了我和孟婆还有别人!”
“这是我远方的亲戚秦政,政儿不得失了分寸,过来见过老板!”孟婆看了我一眼,接着说道:“老板,是老奴不对,没有提前告诉你!”
看着眼前的帅哥,我已经全然不搭理孟婆了,脸上难以掩盖内心的狂喜,“哈哈,王蒙,本姑娘宅子里也有个帅哥大叔了,还用到隔壁去偷看了吗?嘻嘻!”
秦政目不转睛的盯着我,我这才意识到自己只穿了一间半透的睡衣,内衣内裤都没有来得及换,我面露尴尬,秦政识趣的背过身去,我一路小跑离开了;
身后,孟婆说道:“恭喜你,如愿以偿的打破的诅咒!”
“这不重要,大姐,重要的是我又能守在她身边,真实的看到她!而不是在梦里!”男人没有回头看孟婆;
孟婆手里挎着菜篮子来到秦政身边,“为什么不让她记起你!”
“她的记忆里只有对我的恨,而我要的不是恨而是她的爱!”秦政略有思考的摸了摸手中的那一根完好无损的白玉葫芦项链。。。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
秦政紧紧的攥着我的手,往前走,尽管路看似没有尽头又曲曲折折,但是看着秦政的背影让我很心安;就在这时,有人一声一声喊着我的名字,这个声音悠远而熟悉,我身子一怔,“是爷爷!”
秦政没有看我,口气强硬的说道:“如影,千万不要回头,继续走!”说完又增加了握住我手的力度,我的身体完全不受自己控制,我很想回头看看爷爷,是不是像爸爸一样,那样的凄惨;
   就在这时爷爷哭了,哭着叫喊着我的名字,“小影,爷爷好冷,好孤单啊,你回头看看爷爷啊,爷爷的心脏不跳了,爷爷害怕,小影?小影?”我哭了,眼泪顺着我的脸颊掉到了地上,瞬间燃起了火焰,我一惊,跳着跨过了面前的火焰;
   “如影,如果你想永远困在这阴阳相隔的边界永不轮回的话,你就尽情感情泛滥吧!”我闭着眼睛,任凭秦政拉着我加快脚步,从快步到了小跑,“啊~~!”身后传来了爷爷的惨叫声,“你不要过来,不要吃我,小影救爷爷啊!”
  滴答~滴答,仿佛下雨了,一滴滴的水珠滴到了我的脸上,我用手一擦,居然是血,啪~一只手掉在了我的左侧,“不要砍我的手,小影救救爷爷!”

邓州交友网
“谁在那里?”我擎着脖子往屋内望去,本能的往大门靠近,突然感觉这里根本不像个当铺,一片又一片重叠的乌云笼罩着整个阴地当铺,这里更像是--恐怕电影里的鬼屋,一阵让人毛骨悚然的笑声从屋内传来,我只感觉我的后背吹过一阵凉风,但是汗水已经慢慢侵湿了我的衣衫,我抹了抹脑门上的冷汗,突然一步又一步向我走近的脚步声传来,嗒~嗒~嗒~我的身体紧贴着大门,这样或许会增加几分安全感,心想:“我已经都无家可归了,老天不会要这么捉弄我吧?要我和鬼在同一个屋檐下生活?!我不要!”
   “我已经放弃爷爷遗产的继承权了,你们还想怎么样?”我壮了壮胆子大声说道,手不停的拉着刚刚被我关上的大门,脚步停住了,一个银发满脸皱纹的老太太站在了正堂门口,手里住着蛇形拐杖,身穿着蓝色荷花图案的长衫,三寸小脚显得有些步履蹒跚,“呵呵呵呵,老板,老奴在这里恭候多时了!”
说完用手拿起拐杖在地上咚咚咚敲了三下,啪~大门外面的锁重新锁好;“咱们主仆还是不要别人打扰的好!”老婆婆不怀好意的笑着;