邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来
楼主: 12猛

[鬼神] 【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来

楼上答案
1、日记里的人——蒙蒙在2000年12月6日那天已经死了,他死了,所有人都看不到他了,都不和他说话,他感到很奇怪,所以认为是发生了不可思议的事,以至于写下了日记。
  2、妈妈不知怎么了,总是看着墙壁傻笑。实际上是丧子之痛的母亲想念儿子而发呆,蒙蒙是从楼梯滚下,撞死在了墙壁上的。
  3、妈妈找到了,她和我说话了。说明他妈妈最后追随了儿子,选择自杀了,他妈妈终于看到了孩子,可以和他说话了。
  4、再也找不到爸爸了。是蒙蒙的爸爸搬走了,这所骇人的屋子,使他家破人亡,而蒙蒙并不知道,以为爸爸失踪了。
  5、我总是觉得屋子里有其他人,但是我看不到他们。是后来陆续搬进来的租客,打扰到了已为亡灵的蒙蒙,其他人,就是活人。
  6、我终于看到了进来我们房子的坏人们。蒙蒙终于知道自己死了的真相。
  7、明天晚上,我要把他们全都消灭。蒙蒙认为霸占了他们家的租客是坏人,决定杀死他们。而文中所谓的明天,就是小新正在读日记的今天。他知道今晚肯定会来厉鬼索命,吓跑了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
小华前些日子生病住院了,好友小明跟大明决定去医院探望他
跟护士问到哪间病房后,得知小华住在私人高级病房
(病房前)
小明:「他把门锁上了..」
大明:「那就敲门呀,笨喔」
(敲门)
过了10来秒,门才渐渐打开,小明跟大明则迫不及待的走进去看小华了
提着水果篮,发现小华坐在床上看着天花板发呆,于是小明跟大明就跟他打闹瞎起哄~
小华:「谢谢你们来探望我,我很开心...」
小明跟大明:「朋友一场,哪需要那么客气~~」

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
【加油站闹鬼事件】
加油站员工晚上加油,早上结帐时看到收的钱里面有几张冥币,随即他们就查看监控录像,录像中显示昨天晚上一个男的开着一辆挂着天字牌的纸车来加油,加的油全洒在了地上,完了给了几张冥币就走了,而加油的正是昨晚出去的那名工作人员,收钱的也是他,随即那工作人员也住进了医院。

邓州打折
她来看新买的房子,竟碰见了老同学灵,灵原来也刚买了这的房子。她们边上楼边开玩笑讨论这的房子这么便宜是不是因为闹鬼。因她们发现,这里的邻居都怪怪的。看完房子灵送她离开,出门那刻,她听见两邻居说:就是她,她刚才对着空气说话,又比划。好像身边有人…她看向身边脸色越来越苍白的灵

邓州交友网
image_emoticon28.png 我是水经验的
我水个经验容易吗 image_emoticon28.png   
为什么我想抢一楼的时候永远是2楼?  别告诉我这是几楼!!
世界上最恐怖的事莫过于遇见楼主 世界上最吓人的事莫过于楼主说要嫁给你 世界上最惊悚的事莫过于楼主说嫁给你你还答应了~ ~没错我又来水经验了

邓州建议
~    ~
不要问我为什么回复你,我流量多。就是这么的任性。
   --来自助手版邓州门户网吧主客户端

【商城休息室】
逛街挺耗费体力,将近晚上十点半,商城清场音乐响过好几轮,我才拎着大包小包,来到商场一个角落歇歇脚。
长凳上稀稀拉拉坐着五六个人,穿校服的男孩,依偎一起的情侣,还有个佝偻的老婆婆,以及一个面无表情的中年男人。对面的墙是一整块大镜子,营造了一个对称的世界。
真是奇怪的设计。我正在读建筑学,知道像这样的休息室是没必要装镜子的,尽管空间狭窄,但人们来此目的只是休息,
不在乎宽敞与否。
坐了会儿,我一直低头玩手机,打通一关后,忽然有种被目光注视的感觉。
心里打鼓,但还是慢慢抬头,发现十双眼睛在盯着自己。没错,是十双眼睛,坐在我这侧的五个人,和镜中的五个人,齐刷刷看着自己。
冷汗唰地从全身泛起,我看向对面,那里并没有我的影子。
原来,这屋子压根没有镜子,只有面对面坐在一起的五对人,抑或不是人。