邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我要驱除我身上的压抑的,倒霉的,脏东西!!!!!!!
12下一页

[鬼神] 我要驱除我身上的压抑的,倒霉的,脏东西!!!!!!!

我是真的见鬼了,我觉得我身上有种东西一直缠绕着我,而我的确没有死亡,没有伤病,带了的是更棘手的事情:倒霉

我真的和别人有很多不一样,就拿装实况游戏来说吧,本来光区没装好,网下死也下不到,现在装好了 ,连他妈买了好几盘都不能装,天啊,,,,你为

什么要这样对我,我不是在开玩笑,我真的不能支配我的命运,无论学习,还是其他,我不能删除我身上那种命,一种脏东西!它时时刻刻围绕着我,

此时我是选择千方百计的除掉呢?还是?

我没有办法,真的我的思想我的身心,都被脏东西围绕着我,我被他缠的做任何事情都带倒霉,我这不是危言耸听,不是胡乱瞎扯,我的命,我的周围

,时时刻刻充满着倒霉,脏的东西围绕在我声旁,我已经真的知道了,但我躲不开,这就是我比常人更痛苦的地方,别人倒霉一两次好像很快会好 ,

上天不会让他在继续,可上天就好像选中了我,他让我知道他在压抑我,可我却只能含泪而被命所折服!真的,这是真的,我总感觉我的身上被什么

压抑着,这绝对不是我脑子有问题,真的,相信我!

我会倒霉,会......我一直想通过洗澡,或睡一觉或从很高的地方摔下来,来让我身上这种东西离开我,我还会瞎想我是女的,其实我是一个很男人

的性格,我是一个男人,我却会压抑的想我是女的,天啊,我真希望我洗一次澡,把一切倒霉鬼的感觉和脏东西全部洗光!
老天啊,你醒醒好吧,不要在让我难堪倒霉了,如果我身上有鬼,请不要跟着我了,快速离去吧,菩萨保佑啊!我狠它,我甚至觉得我要自杀,生命中

的霉命才会离开,有时甚至别人一句话也会让我倒霉,比如我表哥说,你会一生一世霉下去,我听了后,果然觉得脏东西会让我倒霉下去,我

便难过到现在!

我是一个19岁的男孩,姓陈!

老天,如果你还可怜我,请不我身上的脏东西除掉,让我这辈子过的运气点吧,让我恢复常人的优秀生活吧!把我身上的霉运给祛除吧,感谢上苍啊!

但愿我在这会之后随便什么时候,洗一次澡,以上说的那些讨厌的一切,如压抑,霉运,脏东西就全部去掉!

让我恢复健康的思想,身心,和快乐的命运和好的命
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看michael jackson的视频~你会觉得生活中原来有如此精彩的元素.
你玩实况几啊?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我也姓陈,生活中有时候情况和你差不多,从小就是这样,我也怀疑是霉命~!!

邓州房产
哈哈 我很幸福 即使我倒霉 我很高兴 即使老天让我死 15岁的蜀黍路过

邓州人才招聘网
这是一种错误感觉,相信风雨后会见彩虹。我相信你勇敢走过,一切会好的。!

邓州交友网
看你叙述得似乎很严重。你有认真思考过这是你的时运不好、孤僻,精神上的问题,还是真的被某些缠上了?

邓州建议
我身上也有啊!没办法,我看我这一生全毁在它手里啦!总之惨纳!!!!!!!!你有没Q号我加你。

我这段时间也很倒霉,明明能考100分的,却不够时间考了75