邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播,说说我从小到大的所见所闻的古怪事情,吹牛死一户口】
楼主: ke0305

[鬼神] 【直播,说说我从小到大的所见所闻的古怪事情,吹牛死一户口】

上面我说的,估计很多吧友看到类似的,说是精怪渡劫还是怎样。所以我一直很好奇,但是上面我说的绝对是真的,以后不会再解释我说的真实与否,信与不信全在于心。我只是说我没那么无聊浪费休息时间,浪费流量来这里骗人,我只是来求一个答案,我相信吧里的朋友很多都是这样。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
让大家等久了,接着上面迁坟地的事情说吧,坟地是以前一个做个秀才的老人家找人看的,的隔壁县不在家附近,97年的时候迁的,因为要修高速公路刚好走那块过,老人家都说迁不得,但是国家的事情你是没办法的。后来迁了,棺材挖出来就被那种藤曼一样的植物包裹得严严实实的,里面的衣服感觉还是新的一样,骨头还是白色的,就是没肉了,大概埋了300年左右,从坟被迁了之后,我们几家就开始霉运连连。

邓州房产
下面,我跟大家说的是我小学六年级发生的事情,当时是有个强盗去我们村上偷牛,被打死了,就在那家人院子里面被村民打死的,后来说那个人不是偷牛,因为他来牵牛的时候被人看到追他他也不跑,还慢吞吞的走,抓回来主人家一直没给他解释的机会,就一顿乱棍被村上的人打死了,死的那天我们去看过,是死不瞑目的死相,后来一直没查明白,就埋我们那个三沟里面了,为什么说奇怪,因为后来那家人,算是家破人亡了吧,妻子倒车,三米的坎摔死了。儿子莫名其妙脖子长了肿瘤,去年死的19岁,就剩一个人了!

邓州人才招聘网
今天跟大家说说我为何写这个帖的原因,那是两个月前,有点中年人掉进80米的井里,救出来人已经没了,开始没觉得什么,他的家人说是失足掉下去的,但是我背上来的时候,我发现他的头上有个大的伤口,绝对不是自然死亡,也不是掉下去死的,后来我们归队,听派出所说是它杀,那天我都没注意他的衣服,回来之后我就发高烧,晚上开始做梦,连续每天都是一个蓝色衣服的人,想要跟我说话。先打扫卫生,中午告诉大家后面的事

邓州打折
很久以前,我想过很多次以后的情景,我想过有一天我终于放弃你时候的样子。
我以为我会在某个晴朗的早晨,醒过来的刹那发现我不再喜欢你了,然后开始我的新生活。
然而我发现我错了。
其实是我开始了新生活之后,在潜移默化里,会在某一个平凡的时刻里,我乍然发现,我竟然已经忘记你很久了。
这种乍然是很悲哀的。
我总以为我与你的感情是伟大的,那它的消失也该是一件轰动的事情。
然而事实上它的消失是悄然无息的。
现在的某天里,我跟故友说,我好像喜欢上了一个人。
故友也不会提起你的名字,而是安静地听我的新恋情。
偶尔会有人问起你——那xxx呢?还有联系么。
然后我才会想起你,一时间会不知道该说什么好了。
我曾经,是真的那样真实地喜欢过你。这种喜欢我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
我记得你跟我说过的好听的话。
也记得你对我说过的残忍的话。
这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
但是我想我再也不会那样入戏了。
我已经不了解你的最近的生活了。
我也不再那样感兴趣。
我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。
你或者跟我说话或者不跟我说话。
你或者出现在我的生活或者消失。
我已经不再那样介意了。
我已经不会再向别人宣布我对你的放弃了。
因为真正的放弃永远是悄无声息的。
某年某月某一天某一个时刻。
我模糊而清晰地发觉,我不喜欢你了。
而很久很久以前,我以为这样的发觉会让我欣喜。
然而事实是此时此刻我打下这段文字,我的内心是悲凉的。
我最害怕的事情,原来不是我无法放弃你。
而是有那样一天,我突然不喜欢你了。

邓州交友网
等更新 我父亲有个朋友就是修佛的 密宗的 修炼的提好 也挺厉害 他身上发生了很多事 招魂 治病 我父亲和好多同事都在现场 这是真的 他也给我父亲讲了很多 楼主不知道敢不敢兴趣

邓州建议
赌球让天使变成恶魔,每一个人的另一半和家人都是善良的无怨无悔的,他们默默的陪伴在你身边,给你力量给你温暖,你却狰狞着放开他们一双双炽热的手。经过无数次失落的轮回,他们的手不再温热,他们的心不再沸腾,而你却孤独的被遗忘在某个角落,你被一滴滴眼泪灼伤了自己的翅膀,永远也飞不到那美丽的天堂......