邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

就这两个字说出来就能叫我惊恐,意思就是叫我把那个伞给收起来,于是只能招办,小心的站起身把伞给收了起来,然后捆好,又跪在地上盖上红布继续说:“我说大人呐,伞收起来了,您还有什么吩咐……”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我这边得低着头,因为顶着红布,但可以看见地上的小范围,于是低着头眼睛朝下看,在房间里绕来绕去,就在这个时候,油灯突然灭掉了,心里咯噔一下,有点惊慌,但此时不可以掀开红布,这个环节不是书上的啊,怎么办?
  好在外面的路灯照进来一点可以看见房间,我只能继续撒,低头在房间绕,突然,当我走到床边的时候,我停住脚步不敢走了,就在我低头视角的下面,借着窗外射进来的微黄光亮,看到地上露出一双绣着花的黑布鞋……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看看时间都三点多了,起身去上厕所,可当我正在尿呢,眼睛一瞥看见旁边的坛子吓得我往后一退,害的我尿了一身,这都没什么,最吓到我的是那个坛子,本来是用红布包好的,可是红布不知道怎么打开了,而且上面贴着的一块钱买来的张天师镇鬼符都撕成两半了,一种可怖的感觉,出了厕所直接上床用被单包住自己,头都包起来了,

邓州房产
听完她说的感觉好震惊,其实挺惨的,做人的时候没有好生活,死后又受那么大的罪,真的好可怜。这个世界上怎么还有这种事情,养小鬼招鬼奴的,想想感觉这个社会太复杂了,什么人都有,以前看影视剧里面知道有这种养鬼什么的,真不敢相信现实中真有,而且还是出自一个可怜女鬼的口中,不得不令我深信,同时感到可怕。

邓州民生
好像挣脱了什么似的,整个人也清楚了,于是我直接掀开红布往沙盘上一看,我滴妈呀,沙盘上写清清楚楚写着几排字,也正是一个地点,旁边还有一个貌似地图的简单路线,要不是家门紧锁,我真会怀疑有人进来写的,眼前真真切切的几排字,抬头看看厕所门上的紫姑神几个字,心里又害怕又感到神奇,各种体会就不废话了。

邓州建议
大家应该知道灵媒吧,通灵调解术差不多就是这个意思,跟鬼魂说话,当时虽然是下午,但是一个人在房间阴冷阴冷的真的觉得有点吓人的样子,所以合上书不看了,放在枕头下,倒头睡觉,一直这样睡到晚上才醒来,九点多的时候出去吃点东西回来后怪事开始了!

停在那就不动了,家里门窗紧闭,别说蛾子,苍蝇都飞不进来,不用想一定是它来了,就是不知道它用什么方法进门的,于是我起身把盆放好,点火开始烧元宝,这些元宝不够烧到天亮的,只能一个个慢慢烧,尽量拖延时间。
  我刚烧第一个,那个飞蛾就飞起来停在墙上了。也不敢去看它,就继续烧我的,各位,深更半夜,一个男的,不睡觉,坐上对着一个蛾子烧纸钱,会是什么感想,有没有觉得很神经质?