邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
一切都准备好,趁着晚上没人,我偷偷到了水塘边,那天他们吵架的地方,这么晚也没人了,也就对岸有小情侣在吧。不过也看不到我这边,我在水边点上了香,然后双手合十念口诀:“水上救急,请鲤鱼真身助力下水寻来铂金项链一条,速速寻来不得有误……”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
她还笑嘻嘻的说不是找茬的,还给我送水果了呢,表示上次的事情感谢,然后说给我介绍那个旁边的妇女,说她女儿高考失利在家不吃不睡,人跟傻了一样,还天天说头疼,经历那天的事之后她开始有点相信这种怪事说法了,然后想起了我,看我能不能帮帮她,还让那个妇女先坐着,这八婆还拉着我到一边说是她朋友,家里挺有钱的,我帮她看好了,肯定会掏钱的,还说她老公在外面赌钱的时候,那个钱都用尺来量高低的堵,晕死,这么一说该多有钱啊,说的神神叨叨的。不过我看那个阿姨倒是蛮和蔼的,眼光中透露着慈祥,人面和善,穿着普通不像有些妇女一把年纪打扮妖艳,比如我跟前这个师奶就是这样的。早知道那天就不说我会民间法术了,吹大牛惹上招事来了。

邓州房产
拉着老头胳膊生怕他飞了(其实我内心是想您可是我的大财主啊),然后打电话叫他儿子过来接他。
  约好地点见面,我拉着他找外面路边坐着等,老头跟个小孩似的笑嘻嘻的,手上还拿着一把黑色的雨伞,还说他神志不清,出门都知道带伞的!

邓州人才招聘网
头一次打开第一页当时觉得书很软,毕竟是很老了,感觉应该也就是民国左右,我也不知道是哪个年代,也没有出版社什么的,也没注明是谁写的,奶奶说是汇编的,所以应该是收集的民间法术方法吧,反正也能看得懂,半白话半文言文的感觉,所以我认为应该是民国左右写出来的,不过保存的还挺好,没有破的地方,虽然颜色很黄。
初拿书觉得可能是假的,因为毕竟不相信世界上还有这些东西的,上学都接收的科学思想,于是我翻看第一页的通灵调解书,书上说的就是怎样教人通灵,让死去的鬼魂跟自己说话,来帮助它完成生前未了的心愿,我当时是越看越害怕越看越难受!

邓州民生
过了一会儿那些乌鸦就飞别处去了……
  到了晚上七八点天已经黑了,我刚在外边吃完饭回来,她就说话了:“你回来了?”
  我应声嗯,为什么突然之间感到很温暖?或许一个人习惯了,回到家就一个人,这回回来一个温柔的声音问我回来了,又凄凉又感动的样子。

邓州打折
顶一个 前排 image_emoticon13.png

-- 来自意大利著名珠宝设计师鲁迅纯手工打造 土豪铂金镶非洲之星乔老爷子亲笔签名版Iphone13 SVIP至尊私人客户端。             

7分钟前 (迪拜皇家马德里七星级总统套房)

邓州建议
正好,有一招叫《斥小鬼落跑小术》,把它给赶走,呵斥它不再敢来了,这样总可以了吧,不打鬼,也不收,收了你我还多一个累赘,不如赶走这个法子更好。书中说
  “童子尿一小盏置于门后,再悬镜一面,待小鬼入门,以满月童子尿泼于镜面,吼三声喳喳喳,可惊小鬼落荒而逃,此法百试百灵也,然只此一次惊呵于小鬼……”
  也就是说下次别人在用这个法子吓唬它就不管用了。