邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   老爹真言:练武不如练舞

[邓州事儿] 老爹真言:练武不如练舞

练武有句好听的口号--“强身健体,保家卫国”,我今天要说:pi

冷兵器时代造就过去,广东号称“南拳王”的所谓武术高手,早就被一个不入流的街头混混拿一把装填火药的沙枪一喷子打得筋脉寸断了!保卫祖国,还是去开坦克战斗机吧!要说“保家”,那就更扯蛋了,就算你是霍元甲再世,李小龙再生,zf要拆你房子的拆迁队,来个联合执法,出动100个**队临时工,还怕摁不住你小样一个啊!

所以,老爹现在极力推崇学舞蹈,并且作为一项百年大计,从娃娃抓起。
学舞蹈照样可以强身健体,而且,学舞蹈还可以舒缓情绪,有益身心,有助健全的发育!

老爹的设想,各位男小孩的家长可以参考一下(女孩子就算了,女孩子需要富养):男小孩4岁时,可以练习下腰压腿,找个戏剧团的武生刀马旦之类的当“开门师傅”即可,让他6岁不到就能一口气翻30个以上的空心跟头,两腿劈叉轻松能拉出190度。此阶段是打基础,一定要做好安全措施,不能受伤,尤其是腰背,万一伤了的话毁一生啊。

七八岁开始,去学拉丁舞,练出一身气质来!我不是什么拉丁舞培训机构的托,我真心推崇拉丁舞。如果老爹我可以重回20年前,老爹我一定要吵着闹着叫我的老爹给我找个拉丁舞教练!
如此这般,到了十六七岁时,肌肉开始猛长的阶段,由于有童年时练就的协调性和柔韧基础,此时练什么都顺手,想学南韩棒子的“绣腿”(仅指南韩的现代跆拳道,有别于北朝鲜的古拳法)也好,或是现代武术自由体操化的“花拳”(套路)也罢,都不是什么难事了!
到了大学里,千万别傻不啦叽地像老爹当年那样积极参加什么狗屁社团自毁青春,记得一定要参加学校官方的艺术团,每次有全校性的演出活动,都能上台露一把,小伙子只要别长得跟小泉蠢一狼似的,很快就会成为女学生的偶像的,粉木耳会有的,啪啪啪会有的,让什么学生会的、武术协会的、青年志愿者协会、舞龙队的一干吊丝们羡慕嫉妒恨去吧!
     (0 Bytes, 下载次数: 0)    1970-1-1 08:00 上传
点击文件名下载附件

(0 Bytes, 下载次数: 0)    1970-1-1 08:00 上传
点击文件名下载附件

奶茶妹妹不是神马不可接近的女神

在舞台上,你还是可以在众目睽睽之下,对奶茶妹妹这样的:

点击文件名下载附件

前提是:你要会跳舞!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!