邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   以此警惕大家,本人已亲身领教
楼主: zr12634588

[网友爆料] 以此警惕大家,本人已亲身领教

到家门口被骗了

————— ————眼泪,有时候是一种无法言说的幸福;微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛......
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
买桶面给他10元,递到他手里钱就无缘无故烂了个角,他就说来来来我帮你粘粘,本人可以保证钱绝对完好无损,在我拿钱包出来换钱的时候他把我钱包夺过去一擞碎角抖出来了,出门后我就感觉不对劲,然后就少了200

邓州房产
我和在南阳汽车南站吃了一晚茄汁面给了老板100,老板接过之后换了一张假100后、就问我有没有零钱这个钱打不开、我当时也没想多就往裤兜里找零钱、还是我朋友机智一模那钱就知道是假的、朋友就拉着我给我试了个颜色、呵呵还好没上当、朋友们都堤防着点哈

邓州人才招聘网
表示去年去南阳玩回来的时候想吃辣条就进去买了。一共买了二十一块的东西,给了他二十一块的零钱 image_emoticon16.png

邓州民生
我没有伊泽瑞尔的帅气外表,也没有宝石骑士的腰缠万贯,我没有皇子那样显赫的身世,也没有金属大师的威武雄壮,更没有剑圣的飘逸洒脱和龙龟一样的坚硬,但我不会像酒桶一样嗜酒如命,不会像小丑一样只会耍小聪明,不会像火男一样暴力,也不会像蒙多那样突然给你一刀。我不懂杰斯的浪漫,不会跳卡牌大师的灵魂探戈,但我不会和吸血鬼一样只会猥琐汲取。你在我心中有时就像女警和刀妹一样给我威慑,有时又像琴女和风女一样楚楚动人,有时又像荆棘之兴和龙女一样咄咄逼人,有时又像安妮和萝莉一样那么的孩子气,有时又和阿卡丽和小鱼人一样喜欢玩失踪,有时又和豹女和锐雯一样奔放不羁,有时又像伊芙琳一样无声无息地出现在我的身边,在我遇到困难时又像众星之子一样给我帮助和鼓励,像天启者给我架起护盾,因此无论如何你永远是我的曙光女神,我无法像劫那样与你如影随形,但是我能像慎那样在你需要我的时候,无论我在世界的哪个地方都会在第一时间出现在你面前,即便死歌要夺取我的生命,锤石要让我下地狱,我也会像赵信一样为你扫平面前所有阻碍,像亚索一样替你抵挡所有伤害,像圣枪游侠一样向所有你的敌人扫射。我不会对你像狼人一样的嘶吼,对未来不会像狗熊一样只会匍匐前进,让你像流浪一样无所依靠,更不会对你像乌迪尔一样的野蛮。如果梦魇给了你黑暗,哪怕我如盲僧一样一无所见也必会努力让光辉复还你光明。如果末日给了你恐惧,我会让努努帮你焕发活力,用虚空之眼看清一切。我愿像盖伦对卡特那样的爱你,像蛮王对寒冰一样收起自己所有的霸气与傲慢,只为做你世界中的唯一子臣。即便我无法让你像好运姐一样有钱,或是和剑姬一般的尊贵,但我会像提莫与小炮一样带给你无穷的欢笑,让你像爆破鬼才一样整天乐呵不停,我会像齐天大圣一样的专一,无视所有九尾妖狐的魅惑。我曾向皎月女神许愿,让基兰将时间定格,或让大发明家赋予我一颗聪明的脑袋,给你制造一台蒸汽机器人帮你完成所有的琐事,但是我知道,这一切都只能是潘森对蕾欧娜般的痴心妄想。当你要离开我时,我心中就如同娜美唤起的波涛一样久久不能平静,我也只能像阿木木那样的独自哭泣。

我去过多次这个店,但我以前没钱包…所以就…