邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   新房装修不烦 购买衣柜也不难『转』

[其他] 新房装修不烦 购买衣柜也不难『转』

来源于:百度贴吧 / 购物吧

我是在广州工作的外地人,刚刚购买了新的房子,我和丈夫苦苦奋斗了近十年,一家人终于告别了租房子住“寄人篱下”的生活。我的新家虽然不算太大,但我们也充满了成就感。
我的新家是带装修好的,厨房里的厨柜配套的是我国著名品牌欧派厨柜,我们也感觉到非常满意,也省下了一件事。但所面临的是要自己选购包括儿童房在内三个卧室的衣柜,这也算是新家中最大的一个“工程”了。好在我丈夫是做室内装饰设计的,对于美其名曰为“整体衣柜”的时尚产品还是比较内行的。
我和丈夫前个星期天如期所至亚洲最大的购物商城“体验之都”——广州正佳广场的六楼选购新家的衣柜。这里聚集了广州比较上档次的各品牌衣柜,所以我们就选择了它,我们暂时还没有私家车,以免到处跑。我和丈夫首先是去了“索菲亚”和“史丹利”的品牌专卖店,我个人认为其俩的品牌和质量肯定是最好的,做工和配件也无可挑剔,款式和花色也不错,我和丈夫都很喜欢,可惜价位高了点,所以就放弃了。通过互相比对,我们最后选择了“卡喏亚”,卡喏亚的品牌和质量也不错,做工和配件相当精致,新款式和花色也多,而且价格合理。他们的设计师用《卡喏亚销售设计软件》根据我家平面图和我们的意见,在短短的不到半小时,就制作出了真实的效果图,同时给出了预报价,并给了我们很多与家居装修合理搭配的专业性建议,让我们身临其境,正如他们介绍说的“零”风险购衣柜。在导购人员热情周到的服务下,我们交付了订金,随后确定了设计方案。大约十天左右,卡喏亚的安装人员就联系我们,到我们的新家安装三套衣柜和一套书柜,安装后的总体效果很好,我们很满意,顺便也表扬一下,他们安装人员的服务态度相当认真,安装后连卫生都搞得干干净净。看着不到五周岁的儿子在他房间卡通衣柜门前高兴得跳来跳去,还不时地向卡通大白兔扮着鬼脸,我和丈夫都庆幸,我们的选择没有错!
曾经在我身边的很多朋友在向我抱怨,什么新房装修烦事多,购买厨柜、衣柜、家电等家居用品是人生的一大难事,无从下手,又怕与想象的效果不符等等。所以我写出这一篇简短的文章与大家一起分享我的满意选购之喜悦,也给大家一个参考,谢谢!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
订制家具可以根据家里的空间位置做,颜色自己可以选,虽然价格贵些,但是我感觉物有所值啊,还比较上档次,我现在是想订制,就是不知道这个牌子怎么样,?所以请大家帮我参谋参谋!

邓州房产
哥们,你也太人才了吧!你没见我是转载的吗?
   我就是想知道下大家对卡喏亚的认识,我现在在选购!

邓州人才招聘网
你是个托吧!
  朋友!
  你不用藏着掖着,直接给他做广告就行了~!

呵呵~