邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   大家要注意了,南阳火车站有店子,讹人钱!
楼主: Converser

[网友爆料] 大家要注意了,南阳火车站有店子,讹人钱!

当我一起来的时候,我感觉全身无力,两腿发软,头眩眼花的,我赶紧拿起买的矿泉水猛的漱口,这时老太太都被我俩吓傻了,呆呆的望着我俩,完全忘了自己被下药了,幸好,我女朋友没事,连拖带搀的把我拉到停公交的路上,真丢人啊,被一个女的搀着,后来我搭了车,把我女朋友送到学校,她进了学校我才放心,这时候我还是有点头眩眼花的,四肢无力,我就赶紧赶火车了,取了票我就准备去候车厅,
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
在南阳车站的事 2011-11-15 16:39 阅读(32)
赞(1)
经常在南阳坐车的朋友注意了,别在长途车站里边门口那排超市买东西!全是假货,而且你买东西还可能让他们诈你,碰瓷!前两天我乘车,一个老头在那买东西,从摆放食品的架子那过,旁边一个纸箱倒了碎了,,里边放的是玻璃瓷器之类的东西,也不知道值不值钱!老头说他离 那个纸箱有1米多远,也没碰到怎么碎了?后来超市的小青年问他要了50、元赔偿!,后来老头上车了。聊起来。车上的司机后来说出了真相,说那个箱子是遥控的,特别是老人或者外地人去买东西,他一按遥控那箱子就倒了让你赔钱,而且他们的东西很多都是假的,包括喝的水和方便面!后来我去看,康师傅的方便面在那里变成了康帅博了!包装一样,名字变了,价钱还是那么贵,甚至比还贵~我大概记得那个超市的名字是新世纪量贩超市,以后南阳坐车的注意了,那排好像是两个超市,买东西别去那买!要买去车站候车厅里边买或者是外边都可以!
以上是我11年亲自经历的事,
刚才邓州吧友说在兴华平价超市让坑了 买桶面给他10元,递到他手里钱就无缘无故烂了个角,他就说来来来我帮你粘粘,本人可以保证钱绝对完好无损,在我拿钱包出来换钱的时候他把我钱包夺过去一擞碎角抖出来了,出门后我就感觉不对劲,然后就少了200

邓州人才招聘网
那店以前有吧友发帖说过,惯用伎俩就是自己把东西弄掉然后说是顾客碰掉的让赔钱

邓州民生
这事那天晚上我朋友也遇到了。也是一转身碰碎了一箱奶粉。上面标价298然后他给我打电话打电话过去说说赔了240

邓州交友网
曾经央视报道过南阳火车站小偷多,用夹子偷钱包手机什么的,曝光者是一个附近住的人,在自家楼上拿着录影机拍到的

邓州建议
奶粉本身就不是碰的,碰掉奶粉的就是店里的人,手里拿根貌似铁丝恁细的棍棍,只要出店轻轻一顶,“贵重”的东西就落地碎啦!前不久,今日说法专门报道过外地也是这样敲诈讹人的!尽量别车站附近购物!

哪里火车站都是这样,郑州, 长沙,打个电话要十几块,都是火车站边上的电话亭。