邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   想要装地暖,谁有装过的来说说
楼主: g87616758

[其他] 想要装地暖,谁有装过的来说说

我家逍遥去年10月份生的,因为是装修过的房子所以不能铺地暖用的暖气片,但是主机用的都是一样的,是跟即热电热水器那种加热器。4500W的,带2个房间,都是15片暖气片。孩子小所以三个月统统24小时开着暖气。安装下来费用为3900,三个月的电费大概有3200.楼主自己看吧,燃气壁挂貌似要省一些~
  不过一个冬天真的很暖和,我在家没有穿过毛衣,温度基本在16°以上,不过根据实验应该还可以再高一些,温度随意调节~
  所以PET工厂说的不完全正确哦~
  有小小孩的家庭一定会24小时开暖气的~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
呵呵,我的上套房子装修也参考了你的建议呢,最近这几天我看了很多地暖的资料,决定自己DIY水地暖。呵呵,貌似工程巨大,但是我还是有信心的,谁叫咱穷人没钱呢。
  初步算了算,德国威能或者意大利依玛的24kw的炉子12000.
  分水器用柯耐弗的6路的,智能分水器。1200.
  6个电执行阀150X6。
  5个编程的温控 180一个,
  1个手动的温控120,
  管子800米,洛阳瑞泽管2100
  隔热板100平方 3500
  铝膜300,也就这么多了
  还是能接受的。
  也就2w差不多了
  燃气费用方面
  参考我表姐在北京的费用 人家是天然气2.1元一方,4个月,192平的房子3000的采暖费,我估计我的100的采暖面积,每月78百也差不多了,当然邓州的人工气热值没有天然气高!

邓州房产
感觉安装成本还是过高

我还是觉得空调实在,最多配个加湿器

邓州人才招聘网
阳光般舒适温暖, 电热膜采暖系统应用阳光明媚中红外线的发热原理,采用波长为9.5毫米的红外线进行采暖,这也是阳光中对人体最温和的波长,所以在使用电热膜的房间里,感觉到的只是阳光明媚一样的温暖,绝没有传统供暖系统所产生的干燥和闷热感觉。

低温辐射电热膜是一种通电后能发热的半透明聚酯薄膜,由可导电的碳素、金属载流条经加工、热压在绝缘聚酯薄膜间制成。工作时以电热膜为发热体,将热量以辐射的形式送入空间,使人体和物体首先得到温暖,其综合效果优于传统的对流供暖方式。

温控器接通了电源,加热元件就开始温暖地板的表面,释放出红外热,就象在凉爽的春日里感觉到的那种热量——尽管空气还是凉的,但来自太阳的红外热使你保持着温暖的感觉。当红外热辐射整个房间的时候,它以均匀舒适的热量同样温暖着所有的物体,却使室内空气处于较低的温度。不必使空气过热,因为热空气对保持屋内人体温暖的效率低。电热膜供暖是一种新兴、科学、环保、高效、安全、经济、节能的采暖方式。

比电暖气节省30%,比燃油节省65%。每个房间可由温控器单独控制温度,不需要的房间可单独关掉,更加节省。

电热膜供暖系统的安全性很高,无任何安全隐患,是非常成熟的进口电热膜产品。通电后,表面温度最高不超过45,电热膜具有阻燃性,不自燃、不自爆、不漏电。经有关部门的检测,它的绝缘等级、耐压能力、泄露电流、阻燃性都达到了国际相应的标准。用户尽可放心使用。

电热膜供暖系统有一个温控装置,温控器会自动的控制整个系统,当室内温度达到用户的要求时,整个电热膜供暖系统停止运行,当室内温度低于用户的要求时,整个电热膜系统自动开始运行。

10平米左右的房间  冬天每天都一直开着    月耗电也就100元左右。  用空调效果不好~而且估计也没呢家敢空调一天都开着? 10平米的房间空调要是一直开着估计要400多电费了。
  地热膜想要了可以直接联系我~   90元/平米(含安装,不含温控。温控每个260元)

邓州民生
一层三室两厅,二层两室一厅,楼上的帮我算一下,具体的费用。

另外,是不是地暖一定要木地板?

邓州打折
麻烦呀,而且费电,每月电费700元以内,

我觉得还是空调好

邓州交友网
我没要地暖,一是没装过,不知道效果怎么样,二是听说造价有点高,最后还是放弃了

邓州建议
楼上的帮我算算,我的180㎡复式,在家是开暖气,一个取暖季,用地暖大概要花多少?

另外,建设成本有多少?

扣下三个卫生间,一个厨房,一个衣帽间,剩下的应该还有120平米吧

13880元成本,寿命只有10年吗?