邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   毛坯变精装,白领改行干装潢!

毛坯变精装,白领改行干装潢!

2012年是我职业生涯和人生的一个重要转折点,之前我在一家广告公司上班,薪资很高,终于在上海打拼8年,付了首付,有了个属于自己的家。虽是毛坯房但是看起来还是特别的温暖。

外地人在上海买房子,真是亚历山大啊!一边要还房贷,一边还要着手,对经济和心力都是很残酷的考验啊,房子整体风格好后,我就开始按部就班的装修。
头一次装修我什么也不懂,缺什么都叫装修师傅去买,可悲的是花了大量精力,结果工期拖得这个慢啊,一天的工作能给你做三天,后来朋友给我介绍了个靠谱的装修师傅,这才把我的装修过程走上正轨,开足马力继续开工。

按照事先设计好的风格开始敲墙,铺设管道,我跟装修师傅的那是相当默契,干起活来也特别起劲。

水管铺设好,就开始贴砖。说到贴砖一定要买个好点牌子的地漏,要不以后可就遭罪了,天天堵下水。接下来就去贴墙纸,别说跟着装修师傅当了两天的学徒,还真是挺有意思的。接下来就是解决厨卫、、晾衣架、杆、灯具、洁具、卫浴五金,跟装修师傅一起去买物料,学到了很多东西,真是受益匪浅啊

以上工作OK了,就开始着手工程,采购地板前装修张师傅跟我推荐买北美枫情的多层实木地板,我就去了北美枫情川沙店看了下,之前我对地板品牌还是粗略的了解,感觉基本上都差不多,后来通过对北美枫情地板的了解,从生产制作,到后期服务还是很好的,还承诺终身维修。

物料准备齐全,我就给张师傅打下手,开始铺地板,看见张师傅那拼得起劲,我也试着铺了几块,真是有成就感啊,看见那铺好的地板,别提多开心。

地板、踢脚线贴好,看见自己完成的业绩,真是都开始佩服自己了

之前没有装修过的时候,我本以为装修就是个体力活,没想到自己装修房子之后,感觉就跟雕刻艺术家没啥区别,只是艺术家是做给别人看的,而自己装修的家是给自己享用的。我都有种投身装修一途的冲动,真是太有成就感了,每项装修都是一杰作,都是一件艺术品,都是值得我们去努力完成的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!