邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   看看七夕节邓州妈妈们发给老公爱情心理话!

[恋爱故事] 看看七夕节邓州妈妈们发给老公爱情心理话!

看看七夕节邓州妈妈们发给老公爱情心理话!邓州的男老公们反思下吧!呵呵...

邓州媳妇短信:幸福是我们俩共同打出的一片天地,一辈子的快乐是你给予我的誓言,爱情的结晶是我们共同孕育的果实,愿我的人生的道路上永远有你的陪伴,在守候的港湾有一盏为我们母女俩护航的亮灯,我爱你,老公!!!七夕情人节快乐!谢谢你陪我度过了八个春夏秋冬,愿快乐,幸福,温馨永远陪伴在你我的身边,也愿我们事业有成,早日的回到属于我们的天地!!!!!

我会编写这样的短信是因为我和我老公在河口做生意,而我的女儿在襄樊我妈妈家里,我们俩亏欠女儿的太多了,离开了襄樊一年多的时间,从来不知道和女儿分开的感觉是这样的思恋,所以我就想赶快的把事业做强做大,早日的回到属于我们的城市,回到我们温馨的家,多多的陪伴我的女儿,也感谢我老公对家庭的付出,对公司和事业的付出,我们是辛苦的,但是我们也是快乐的!!!

邓州媳妇短信:一河一相望,一岁一相聚!

在这浪漫的情人节,想起天上的七仙女与董永!老公,我想对你说:虽然你不是天下最温柔的男人,也不是天下最浪漫的男人!但是有你的日子,今生无悔!

邓州媳妇短信:你很平淡.但平平淡淡才是真!你不善言辞,但却拿行动表示!你也会发脾气,那是关心则乱!你的种种,我都了解!正是有了你,儿子,我们的小窝才越醇越香,回味无穷!七夕到了,于是我鼓足吃奶的劲,让全天下人都知道:老公......我爱你......我真的真的真的很爱你!于是我终于抒发下心里的感叹!谢谢你!老公!谢谢你.上苍!让我拥有了众多的美好!我也会怀着感恩的心,对待一切!一切尽在不言中!愿天下有情人永远幸福!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  邓州美女媳妇爱情短信:在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  邓州美女媳妇爱情短信:你是水,我是鱼,我一直在你得包容下自由自在的畅游;

你是我的选择,你是我的爱,因而我爱你的优点之时也应该爱你的缺点;

你是我的偶像,婚前、现在及以后都是,希望我们一家三口快快乐乐!

之所以写上面得话,是因为昨天我们吵架啦,应该不算吵架,主要是我在生你的气。你是一个“木讷”的人,不太会甜言蜜语,有时候我有点失落,因而经常性的和你无理取闹,但你却从来不和我计较,像宠着我们女儿一样的包容着我

邓州房产
邓州美女媳妇爱情短信:亲爱滴,借你对我说过的一句话:达哥爱你不后悔,你是我今生的最爱!

邓州人才招聘网
  邓州美女媳妇爱情短信:从我们相识到我们的现在,其中的酸甜苦辣只有我们俩自己才能体会的到,为这个家的付出也是我们俩共同的努力,记得刚认识的时候你说过我们俩有10个共同的爱好我们就结婚。后来结婚了,又有了我们俩的爱情结晶---小小。这所有所有付出的一切,既辛苦也幸福,你在外面为这个家劳累奔波,所有的压力责任也都在你身上。你说现在我所能做的就是在家带好我们的宝宝就是给了你最大的安慰,让我感到真的很幸福。现在七夕加我们的三周年结婚纪念日即将来临之际,我想对你说:“老公,你辛苦了!我和宝宝都很爱你,我们一起努力,把我们的小窝装扮的更加美丽,让我们的生活是更加幸福!”

邓州民生
总是很想抡起拳头,敲醒你令人发指的木讷!
  总是很想伸出手指,抚平你悄然加深的额纹!

总是很想你别回家,因为我似乎已经习惯没有你!
  总是很想你快回来,因为我真的无法忍受没有你的日子!

纵使缺点多多,我,不言弃!
  纵使苦难重重,我,永远和你在一起!

老公,情人节快乐!

邓州打折
  邓州美女媳妇爱情短信:亲爱的老公,真的很感谢老天让我们相遇、相知、相爱!谢谢你这三年来对我的关心、照顾与宽容,更感谢你对我们宝贝的付出与教育,今天的我真的很幸福。老公,我会紧紧抓住你温暖的手共同营造我们幸福的小家的!