邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   心情很乱,怎么走出低迷。
楼主: 136725

[家长里短] 心情很乱,怎么走出低迷。

这句话太对了,努力成为一位优秀的母亲,让孩子因你而自豪!把精力放在自己和孩子身上。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“林子大了,什么鸟都有”,想不开的时候就想想这句话吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这两天我在努力的调整自己,至少这两天晚上可以入睡了。我知道我应该对他彻底的死心了,对他不报任何幻想了,之前我还会想也许有一天,他会知道自己当年做错了。伤害我和女儿了,但是,现在我知道了,这一天永远都不会到来。因为他永远也不会意识到亲情对他的重要性。他只顾自己,不会为别人考虑。至于他父母那边,我也不在抱有幻想了,人家说他们在法律上没有照顾孙女的义务了。和这样一家绝情的人,还有什么道理好讲的。所以,我只能靠自己了,靠自己走出阴霾了。

姐妹们,谢谢你们!你们让我感动的流泪。我相信,在这个世界上还是好人多的。

我会和坛子里的姐妹们一同进步,变得坚强。希望咱论坛的兄弟姐妹都能开开心心的生活,好人都能一生平安。

邓州房产
你也赶紧找一个,这样分散一下注意力,精神就不会那么痛苦了。

邓州人才招聘网
楼主跟我情况差不多,我觉的去法院试试,我打算下一步去法院起诉,争取抚养费,你前夫是北京的,还跑不了,去法院试试

邓州民生
其实,任何果,都必离不了因,在这段痛楚的婚姻里,你也是因之一~

认真的看了两次,发现你不仅仅是因为抚养费和孩子的问题上痛苦,、更多还有来自可能自己也不能承认的期待和不甘。

我个人理解:你和孩子过的好,不在按时付抚养费和来看孩子,虽然这个占了比重,但若一个人放不下受害者的角色扮演时,就不可能走出泥潭。他能按时付抚养费的答复很好,但他不来看孩子,这个真没法操作,这是属于道义和爱之内的,他不来,强求就有些没有色彩了~

决定你和孩子过的好的最大因素在你的心,这是你唯一能做且做好的事,把能量花在他怎么样上,很苦楚也被动。亲爱的,心情非常能理解,但还是希望并祝福你由自身出发,接受己成的事实,然后一步步做好自己能做的。

这个世界只有三种事,你的事,别人的事和上天的事,你做好你的事,别人和上天的事,他们会看着办的,随顺就好~

深深的祝福~

邓州交友网
嗯,你前夫对孩子的态度,和我儿子的亲爹对他的态度真的是一模一样的。我之前也为孩子有这样的父亲伤心过。不为孩子争取父爱吧,觉得自己不称职对不住孩子,想争取一下吧,又觉得一次一次的沟通太让人伤心。当然我也做过各种努力,发照片啊,尽量和对方沟通啊,就是希望对方能多关心一下孩子,但是效果很差。
到现在,我明白了任何感情都是没法勉强的,包括亲情。在对方感到你完全消失在他的生活里之前,他对你的情感会和对孩子的情感混在一起,他对你感到抵触,自然也不爱待见孩子。只有当你完全消失在他的生活里,他才会纯粹地考虑他和孩子的关系。如果隔了很多年还是不联系,那也是人的本性,他有自己的生活,不想别人打扰自己的幸福。只能说这种人,缺乏责任性,人品不太好。
所以我们能做的,就是接受现实,缺乏父爱这件事情,孩子必然会受伤,可是谁的人生会一帆风顺呢?谁没有在感情上受过伤害呢?

邓州建议
没有过不去的砍,说起来简单做起来难!但这是事实,加油哈,祝福论坛的朋友开心、幸福一辈子!

引用:

原帖由 playway 于 2013-7-25 16:03 发表
生活中没见过这么狠心的男人,别太难过了,走出低迷还得靠自己,随着时间的推移一切会好起来的。祝福你!
有,这样的女人都有,还不要说男人,我女儿的妈妈也是这样,根本就可以做到不理,跟别谈其它问题。。。