邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   心情很乱,怎么走出低迷。
123下一页

[家长里短] 心情很乱,怎么走出低迷。

大家好!我应该也算咱们论坛的老人了,在2011年的时候注册了单亲,也发了一些帖子,后来由于一些原因好久没有上了,原来的账号也找不到了。今天又重新注册了一个新的账号!其实我一直在关注这个坛子,里面有很多和我同命的姐妹,有很多都是经历了痛苦的挣扎,慢慢成长。里面的苦只有自己清楚。我现在也正在经历痛苦的挣扎,其实我已经调整了快2年了,但是时好时坏,还会应为他的一些做法会寝食难安,伤心流泪。

我觉得他应该能算上奇葩中的奇葩了,一个没有责任心的男人。我们是应为外遇离婚,第一次离婚后,他和外遇的对象结婚了。说是能在事业上帮助她。他是一个很聪明的人,在工作上也很用心,并且通过自己的努力在工作上也算小有成就。尽管你在工作上有多么优秀,你也不应该丧失你的人品。期间,逼我离婚,把我往死路上逼。中间的痛苦只有经历的人才会知道,那时的我简直就是天塌地陷,绝望的只想死去。

那个女人是他公司的同事,研究生毕业,后来过了几个月他和那个女的离婚了,照他的话说,可能我们之间的情分还没有结束,我是他上辈子埋的人,由于我对他还有感情,我们复婚了。我总认为男人犯了错误应该给他一次机会,他不会再犯第二次错误了。况且我们还有一个3岁的女儿。可是令我没有想到的是,在复婚后1年半,他竟然又一次向我提出离婚,理由是让我给他自由。但是凭女人的直觉告诉我,他肯定又有外遇了。我又再一次的陷入绝望中。我想不明白他为什么这样做,他总是以事业为由,家里的大小事情他从来不管,孩子也很少陪,根本不配做一个父亲,家里里里外外都是我一个人在打理,而且我也一直在工作。就这样在吵闹中度过,每天夜里都睡不着,崩溃到了极点。

我只能搬回父母的家,孩子由奶奶照看,在这期间,他不承认有小三,可是他竟然把小三带回了家,被我捉奸在床。没有任何羞愧,反而理所应当的说,我已经不爱你了。离婚。没什么可谈的。我们婚后一直在婆婆家住,没有买房子。,复婚后就在外面租房。唯一的财产就是一辆汽车,和他经营的一家小公司,就这样我和他走上了漫长的起诉生活,在经历了1年半的时间,法院叛离,孩子归我,车归我。公司股份也在我不知情的情况下转移到他父亲的名下,我也不想和他追究了,没有精力了。
他每月出1700元抚养费,我们都是北京人,在北京生活,1700根本是不够的。我也没有指着他的抚养费养孩子,他和孩子将近1年半没有见了,一个电话也没有。孩子现在5岁半,经常问爸爸,我只能说爸爸在外地出差,多少个未眠之夜,我都不知道我是怎么熬过来的,我还活着真是个奇迹。

今年6月,本来应该是他付抚养费了。但是直到今天他还没有付。我给他发短信,他不回。给他打电话,他给拦截。后来发了一句,以后不要再和我联系了,抚养费我不会拖欠。多么残忍的话,我陷入了绝望中,难到你的责任和义务仅仅是抚养费的问题吗!我问他孩子是死是活都不管吗!人家都没有回复我。怎么有这么狠心的男人,连自己的骨肉都不管,何况孩子总是念叨他,说想他。我们同在北京,一个朝阳,一个西城。可是他竟然根本不看孩子,连个电话都没有。

后来那个小三是92年出生,还在上高二,也是北京女孩。姐妹们,你们说他们可能吗!我现在很痛苦,我的孩子从此没有了父爱。这对她将来该是怎么的影响,一想到这,我的心就揪心的疼,今天给她妈妈打电话,她说你们的事情自己解决,我们管不了,孩子我们也没有义务在管了,孩子4岁前都是奶奶看的,他们一家人怎么都这么绝情。我怎么也调整不好自己的心态,其实我也知道我在伤心难过,也无济于事,只能毁自己,对他没有任何伤害,可是我就是控制不住自己。一想到他那句,以后别再联系我了。我就揪心的疼。昨天晚上一夜未眠。我该怎么办!怎么调节自己。发的有些乱。不好意思。!姐妹们,给我点意见。大家见过这么狠得男人吗!是不是所有应为外遇离婚的,只要离了婚,就再也不看孩子了。更别说管孩子了。小小的人怎么面对今后的人生。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主你主要是因为你对前夫还存在很多的幻想。告诉你自己那个人已经跟你没有任何的关系,你只需过你跟孩子的生活。
还有在婚姻内应该负担的责任与义务都没做到的他,现在跟你已经没有任何关系的前夫除了抚养费外,你什么都不可能强求他,强求到的关心不是爱,那只是他在完成一项任务,对孩子不一定是好事。
亲,没关系,我们都是这样一步步走过来的,相信你一定能走出过去的阴影,得到你意想不到的未来。加油!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我们小区的有一个买水果的小贩,这个小贩,我怎么看怎么恶心。可这样的一个男人和姐姐结婚生了孩子,后来居然又和妹妹生孩子,晚上两姐妹陪他一起睡,不高兴他还打这两姐妹。这姐妹没有上过学,农村出来的。
我突然觉得,我们为一个不值得的男人痛苦,是我们自己的高度不够。如果我们把这些痛苦的时间用来完善自己。过几年再回头看看,会不会觉得,这男人,不值得,现在倒贴给我我也不要。
努力让自己优秀,比什么都重要,一个优秀的母亲,也是孩子成长中最好的礼物。

邓州房产
生活中没见过这么狠心的男人,别太难过了,走出低迷还得靠自己,随着时间的推移一切会好起来的。祝福你!

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 我是果粉 于 2013-7-25 22:44 发表
嗯,你前夫对孩子的态度,和我儿子的亲爹对他的态度真的是一模一样的。我之前也为孩子有这样的父亲伤心过。不为孩子争取父爱吧,觉得自己不称职对不住孩子,想争取一下吧,又觉得一次一次的沟通太让人伤心。当然我也 ...
说得太好了!我那位畜生也是女儿的奶粉买了不邮寄过来 说是他买的!?女儿还是他生的阿!?
孩子从来不关心 假惺惺在微博上写想女儿却么行动 鄙视

邓州民生
这句话太对了,楼主,希望努力成为一位优秀的母亲,让孩子因你而自豪!把精力放在自己和孩子身上。别为了一个不值得的人而去神伤!!

邓州打折
说实话吧,你前夫是很有代表性的,在网上,在网下,我都见过。我有位好朋友的前夫就是如此。比你描述的更过分的话他都讲过。而平时他这个人你根本看不出是这样的人。一种米养百样人,存在即是合理,所以纠结此人怎么样没有什么意义。他已经和你分开了,你和他半毛钱关系也没有。有的是你孩子和他的关系。抚养费他说给,你就听着,做好他不付的准备,如果你有精力,也可以去起诉他。如果没有,那就把这事放一边。父爱亲情这类东西,你再强求也强不来,而且他现在这样的情况,你再说你还觉得你对他有企图,该说该做的你都做了,那么就把这事丢一边吧,做好真正单亲的准备。如果你对他没有期待,你的修复会容易一些。
你的孩子已经5岁了,你们已经经历过离婚复婚再离婚了,这样的男人就算再求你复婚,前景可预想,还是省点手续费吧,虽然不贵,也能吃个早餐吧。所以还是建议你把离婚的事情告诉孩子。如果心态还没有平和,那就告诉孩子你和她的爸爸离婚了,其他的以后再说。
虽然我一直提倡如果能给孩子更多的爱,那么无论因为什么原因离的婚,都应该尽可能的配合和引导。但如果对方真真的没有人性和责任,那么这份“爱”,给予过来也不见得就是“爱”,可能是伤害。不要也罢。
做好自己,带好孩子。别人的事,那真的就是别人的事。
我上面所说的那位朋友,带了孩子很优秀,今年小升初考得很好,做父亲的就冒出来给钱了。对于别人,不期待,也不失望,该干嘛干嘛。

邓州交友网
依我看,你是拿不起也放不下的人,所以,你才会痛苦。你需要调整你自己。能救你的只有你自己。

邓州建议
离婚了不可怕,我宝宝七个月了,三个月离的,抚养费无,但是我一样能把娃娃养的很好,所以要自强自立

引用:

原帖由 凤凰至爱 于 2013-7-26 11:03 发表
你也赶紧找一个,这样分散一下注意力,精神就不会那么痛苦了。
你这主意实在不咋地,呵,为什么这样说?
一个人若不从旧有的模式中出来,只是为了分散注意力去投入另一段感情,就像患了绝症服用吗啡镇痛一样,不解决根本且让人丧失觉知。

一个人想要得到美好的未来,一定是自己成长了,通过自身的成长和充满爱,遇到最适合的一半,而不是把所需投射出去向外求。真正的解脱和爱都是来自于内在的,然后给予别人~

一家之言~