邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

楼主加油!!!    我会一直顶你的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
如果觉得不过瘾的朋友可以去这个链接看故事啊。http://m.heiyan.com/book/16676  支持QQ、微博、百度第三方一键登录。

吴彪走后我恼火的道:“这种畜牲,真应该受尽痛苦再杀死他。”
“恶人必有恶鬼磨,他只会在地狱承受永世痛苦。”
一出无意中的撞鬼事件,却带出了一起残酷的刑事案件,这是我始料未及,但是接下来我将要遇到的是一个完全不在自己计划内的人,正是这个人将在未来将我拖入了无尽的深渊。
事发当晚,龙鹏请我唱K到深夜三点,我浑身酒气不敢回家,于是就去了理发店,却看到店门口一个戴着帽子的男子鬼鬼祟祟敲了店门和窗子几下。
我仗着酒气走上前一拍他肩膀道:“哥们,深更半夜的你……”
这人猛地一转头,一颗血淋淋的骷髅头出现在我的眼里,只见他黑洞洞的眼珠鼻子冒出丝丝白气,一些碎肉粘合着血浆挂在脸上塔拉晃动,骷髅缓缓张开白森森的两排牙,发出阴森森的“嘿嘿”随着笑声嘴巴里一股白气冒出,我闻到一股强烈的腐臭气味。
我顿时连腿都迈不动了,一阵阵发晕,蹲坐在地,脑袋重有千斤,根本抬不起来,戳在我面前那双腿不急不慢的退走,消失在视野中。
y:'Calibri'; " >”廖叔肯定的道。

邓州人才招聘网
看到很多朋友问这书的出处,如果想看更多更全版本的请用百度搜索(黑 岩 阅 读 网)全称,进入网站后搜索“湘西鬼王”笔名,就能找到这本书了,比邓州门户网吧主估计快三百多章吧,保证你一次看过瘾

之后她又从口袋里掏出一枚药丸塞入我口中,取来一杯水想喂我吃药。
虽然身体不能动,但我嘴巴还有一点知觉,用尽全力死死咬住牙关,就是不让水流进入嘴里。
静娴急的团团转,却又没有好的办法,想了一会儿她突然满满喝了一口水,接着嘴唇贴在我嘴上……
一股涓涓细流混合着她的体温和口水,犹如小孩尿尿一般缓缓进入我的嘴巴,而丸药遇水既化,很快便成了药汤顺着我喉咙滑入体内。
不知道她给我吃的毒药有何作用,总之一时半会我并没有感到身体不适,随后姑娘开始在自己脸上涂抹了一层人皮面具,变成了我的模样。
这缺德姑娘不顾我的收留之恩,居然把我装扮成她的模样以此换取她的生存。想到这儿我气的七窍生烟,但苦于不能说话也无法动作,简直比一块死猪肉还要苦逼。
静娴的易容术高明到极点,之后她拿出服装给我换上,我生平第一次穿了黑色的打底裤,为了掩盖我粗壮的腿型,她特意给我换了一身连体长裙,随后架起我我朝外走去,店员没人瞧出破绽,所以也没人阻拦,到了门口假冒的男人早已累得气喘吁吁,我两坐在屋外的台阶上,片刻之后一辆旅游中巴车远远驶来,停在我们面前。
车门打开下来两个和尚将我拖上车朝原路返回。
路上我暗中祈祷他们“吃我豆腐”,因为只有这样他们才能发现我是男人,可惜这些沙弥根本目不斜视,木呆呆的坐在座位上一动不动。
很快车子开到了青莲寺,两人架起我,从一处不起眼的后门进入,直接送去了一间位于寺庙之后的禅房,这间禅房距离正殿有一段距离,四周绿树环绕,环境优雅,连个人影都没有。
两人将我放在一张宽大的竹椅上便退出去了,由头至尾半句话也没说,我就像青龙山上的死牛,瘫在椅背上无法动弹分毫,要了亲命了,我这要是被老和尚性侵还怎么活?
转念一想如果静娴说的话是真的,我还活个屁啊,指定是先奸后杀死翘翘了。想到这我五内俱焚,但是该来的总会来,只听屋门发出“吱呀”一声,身披法衣的海森法师悄无声息的进了屋子。

邓州民生
近段时间,每晚下班回家舒适地窝在家里,叼着烟,电视里二十多个亿万富翁,汗流浃背、奔跑拼抢,累的跟王八犊子似地踢球给我看,我觉得很幸福、很满足!
楼主我来都来了,还不快给我一个大大的么么哒٩(๑´3‘๑)۶

邓州建议
我心如针刺般的疼道:“廖叔,我回来看过你几次,但每次你都不在……”
他笑道:“我知道,我知道你心里惦记着廖叔,只要你过的好,我就安心了。”
我眼泪夺眶而出道:“廖叔,咱们别强撑了,去医院里看病成吗?你别担心没人照顾,我……”
“别傻了孩子,我这种人还能不知道自己生了啥病?没救了,浑身都是癌细胞,早就扩散了。”
“廖叔,我、我……”我真想放声大哭,狠狠抽自己几个大嘴巴,早知道这样我应该把他接到身边。
“别难过了,人总是会死的,难不成廖叔要当老妖精?”说罢他嘿嘿一笑起身道:“串子,我也没啥东西留给你,钱都捐给村子建学校了,给你剃个发财头吧。”
“可是你的身体……”
“没事儿,给你剃个头的力气还是有的。”
“可是之前你说运道可请不可截?”
“是啊,你不懂事时想以不正当的手段获取利益那叫截运,可现在你事业发展的挺好,也愿意自食其力,我给你剃个发财头就是请运,别多想了,廖叔岂能害你。”