邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   直播:无意看到姐夫的日记,从大峡谷碗子到荒野人间

[鬼神] 直播:无意看到姐夫的日记,从大峡谷碗子到荒野人间

b8c7a9ec8a13632776e49b72928fa0ec08fac77a.jpg 荒村野店,瓦内藏匾,百年旧事,重现人间。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  刚回答完,身后传来砰的一声响,好像皮筋断掉那样,表哥吼道:“小溪,你在里面干嘛呢?”
  小溪姐没回答,表哥皱着眉又喊了一句,正想进去叫她,门帘却被从里面掀开,小溪姐面无表情的出来了,经过我身边时却嫣然一笑,搂着我的胳膊走了过去。
  这一笑差点把我晃晕了,从没想到温柔似水的小溪姐居然能露出那样妩媚勾人的眼神。
  “小溪,刚才什么声音?”
  “没什么,碰到柜子了。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  报纸上说日本人治军严谨,不允许挟带妇人从军,士兵发泄欲望从来都是强抢民女,完事后不是杀掉就是赶走,而这只军队扎在山里见不到女人,便打起了左红莲的主意,与她相爱的军官级别不高,终于抗拒不了压力将她献给上官。
  接连受到摧残的左红莲绝望了,她成了日本军官集体发泄兽欲的工具,于是她认了命,自暴自弃做了妓女,只想多赚些钱,有机会逃出去后重新生活,可还没等到机会,日本人战败投降。
  潜伏的军队接到投降命令,他们不甘心准备杀掉山里的村民泄愤,可命令也指出不能再搞屠杀激起民国政府的愤怒,他们只好将怒火洒在一个被村民看不起的女人身上。
  撤军的前一晚,八个军官将左红莲关进屋子里,施虐之后,她爱着的那人用武士刀剜了她的双眼,划裂嘴角,还残忍的割掉了双乳。

邓州房产
 我跟姐夫商量了一下,把他的书改编卖给出版社,毕竟他是有钱了,可我还他吗穷着呢,要是赚个几十万,我俩对半分,姐夫问我要钱干嘛,我想了想,还是不说拯救孤儿那些假话,直言道,跟漂亮女孩上床,于是姐夫哈哈大笑,直夸我有志气,不要脸的神韵颇有他当年的三分风采。

姐夫要不要脸我不知道,反正对我姐极好,我姐不算漂亮还有点胖,可他俩结婚这么多年,姐夫从没出去鬼混,当然,就算他去了也不会让我知道,不过平时总能看出来他俩很恩爱。

简短截说,那本无名书写了很多孔子不让说的东西,我挑挑拣拣整理了一番,还按书里以姐夫自述的第一人称口气,这样好让大家直面那些奇闻。

邓州人才招聘网
  要说左红莲恨他们不施援手,就不让绝村生男孩,村民为了平息她的怨气,摆了供桌供奉,这倒是合情合理,可当年政府组织撤离的时候,为什么又有十几个老人不肯离去,难道是为了死在这里,向后来的游人示警?

不可能吧?他们有这么高的觉悟?

想不出个头绪,我漫无目的在村里走动,小声呼喊着爷爷奶奶们,想寻见一个打问消息。

经过一间土房的时候,忽然听见里面传来咯吱咯吱的摇晃声,我心里狂喜,快步跑了过去。

土房大门半掩着,我心急如焚的冲进去,屋里黑乎乎一片不像有人的样子,里面还有一间屋,声音从那里传来。

邓州民生
 “我也听过月经血克鬼,要不你给我跟丹丹借点?”
  “我他吗拍死你!”
  烧水壶是小院找来的,水是自带的矿泉水,院子里倒是有一口井,用厚实的铁板盖着,我揭开之后盯着里面看了半天,终究是没勇气弯下腰用水壶打水,谁知道会不会伸出一只泡的发白有腐烂的胳膊将我拉下去。
  吃了泡面之后,墨迹好久的夕阳终于落山,我叹口气,该来的还是要来,能不能见到明天的太阳,就看今晚了。
  上山之前就准备在绝村人家借宿,虽然没见到活人,意义却一样,早料到这里不会通电,表哥买了三十根蜡烛,足够燃到明天早上,我们关了门在正厅里趁着烛光聊天,这是表哥想的一个好主意,聊到困得撑不住就去睡觉,没死就睡到大天亮,死了也是梦中而亡,免得死前还受折磨。

邓州打折
  前几天去姐姐家看我的小外甥女,姐姐两口子出去,我便在家里瞎翻起来,无意中在书房里翻出一本书,青面线装,古意盎然,可封皮上却没有一个字,当时我就来了兴趣,因为这本书,是在箱子下面最后一层翻出来的。

我姐夫是家装公司的老板,子承父业,不算大富却也有房有车,平时看他大腹便便,被酒肉蒙了心智的大胖子,乍一见那一箱奇形怪状的东西,我就有些不可思议,于是在书房翻看起这本书来,看字迹,是他亲笔。

这本书讲的是怪力乱神,我开始就当小说看,还以为姐夫没事干搞起了写作的副业,可越看越觉得不对劲,这本书文笔草草,可很多地方又异常真实,就拿一点来说,小说有一个弊病,不敢说公职人员的坏话,可我姐夫写的这本,却写出了人性的根本,虽然不算描黑,但人性永远是有劣根的,于是我怀着极大的兴趣看下去,这一看便着了魔,由不得我不相信。

书看到一半,姐夫回来了,笑眯眯的盯着我看了半天,说实话,我当时真怕他杀人灭口,当圆脸胖子眯起眼时,眼睛就好像刀锋一样锋利还闪着寒光,他的嘴角上扬,露出那种似有似无的微笑,如果书里说的是真事,我已经发现了他最恐怖的秘密。

就在我手足无措,考虑是痛快的自杀还是奋起反击跟他拼了时,姐夫问我看到哪了,我说还没来及看,他却说,看看吧,挺有意思的,看了可别对人瞎说,那可是你亲亲的堂姐。

说完,他提着一兜子菜转身去厨房了,看样子是刚买了菜回来,可我却瞳孔一缩,心脏紧紧抽搐。

姐夫的反应很平淡,不像是嫌我乱动他的东西,可手里除了刚买的菜,还有一把崭新的菜刀。

在我发这个帖子的前几天,我才知道他拿菜刀的意思,很遗憾我没有猜错,当时他确实想杀了我这个小舅子。

邓州交友网
  在门口叫了几声表哥,他却不理我,掀开门帘偷看,刹那间脸红了,两根蜡烛将屋里照的明晃晃,这对狗男女居然在观音像的注视下激烈的亲吻,完全没有在荒野鬼村的自觉性。
  刚放下门帘准备离开,就听见表哥很下贱的说了一声:“呦西!”
  这个贱人,日本电影看多了!那声音和电视里小鬼子们见了花姑娘一模一样。
  你做了初一,也别怪我做十五。
  鼓起勇气后我就准备去找小溪姐,没想到她居然先从屋里出来了,一双眼睛春水荡漾,嘴角上扬,挂着意味深长的笑容:“方航,你跑什么?”
  “我没跑,来吧!”

邓州建议
  表哥哦了一声就没有再问,我们四个坐在椅子上,聊些不着边际的的话,开始丹丹还插两句嘴,没多久就哈欠连天,最后倚着表哥的肩膀睡了起来。
  又聊了几句,不要说丹丹一个女孩,就连我都眼皮打架,再也扛不住了,上山本就费力,又是冒着雨逶迤,还被绝村的连连怪事惊吓,不累极了才怪。
  表哥说他以前的事,慢慢就低下头打起瞌睡,我看看表才十一点半,离天亮少说还有六个小时,这样一直扛着也不是办法,就拍醒表哥:“还不如睡觉算了。这样下去不到两点咱们都得趴着睡着。”
  表哥也没办法,抱着丹丹回了屋子。

打开一间用蜡烛照亮,打死我也想不到,居然有一件皮大衣挂着,我揪出来抖了抖灰尘,献宝似的说:“小溪姐来,穿这个。”
  她也很惊喜,跳下床穿在身上,还问我好不好看,女人的天性就是臭美,临死前都要顾及一下遗容,别说这时候她并不知道山上有鬼。
  表哥在外面叫我们出去,小溪姐却在柜子里翻腾这户人家留下的旧衣服,我说:“别翻了,咱们出去聊天吧。”
  “等等,马上就好。”她奔着另一间柜子去了,表哥又催了一声,小溪姐说:“你先出去吧,我马上就到。”
  表哥已经拉着不情不愿的丹丹坐在椅子上,我出来后他问:“小溪呢?”
  “马上出来。”