邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

虽然之前不敢再碰,不过天真的我觉得这个法术是找人,应该不会弄头疼了吧,反正是找大活人,想想要不就来一把试试?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
如果它不现身,就得顶上红布,我抓起红布顶在头上,跟新娘子一样,其实很害怕,因为顶上红布看不见东西,感觉周围更可怕。但没办法,于是我按照口诀,一遍拍大腿一边说‘我招你三尺三寸魂,请你过来莫惊慌,我说完口诀你来答,你不愿答请速速退出……’

邓州房产
我天天晚上睡不着,白天不愿起,大湿怎么办?

邓州人才招聘网
言归正传,当浑身抖了一下之后,就没有再决定伞后面有东西了,或许是害怕产生了幻觉,肉眼是不可能看到那种东西的,现在只能僵持着,希望有个解决办法,又不敢去碰伞,坐在地上胳膊搭在床上,紧张的对着伞说‘你到底是谁啊,你要干嘛啊,我不怕你啊……’其实我很怕,像个倒霉蛋一样,再挫也挫不过我了!

邓州民生
按照套路我该先用柳树枝扫房间三圈,然后要念口诀,接着还得用麻绳编的锁链引它,锁链上有要拴纸钱,纸钱要点照,然后引它进去,可是我都没做呢,它居然已经进去了,这个脏东西真配合,难道真的是很胆小的?

邓州打折
走丢的是他爸爸,说他爸爸神志不清,然后给了我生辰八字,又给了我老头的一个袜子,好吧,这个够近身了,好在不是他的大裤衩。
他好像也是半信半疑吧,我说我有我的方法,会尽力的,自己也收敛,不能夸海口的。
拿着袜子回到家中,打开书来,仔细阅读‘紫姑神助法扶乩秘术’。

邓州交友网
吼吼 image_emoticon31.png

-- 来自意大利著名珠宝设计师鲁迅纯手工打造 土豪铂金镶非洲之星乔老爷子亲笔签名版Iphone13 SVIP至尊私人客户端。             

7分钟前 (迪拜皇家马德里七星级总统套房)

邓州建议
一直念叨了一会儿,耳朵里的声音又响了,其实每次那个说话的声音响起,就赶紧脑子里有东西在回荡,跟带了入耳式的耳机一样的感觉。
  声音说道:“百年阳寿已尽,无法上船,求有缘人送我上船……”
  我就问:“上什么船?”
  “阴府招安运魂船”

但是他爸妈不罢休,他爸爸跟个婆娘一样跟我一起到我家,要知道我家门在哪里,要是孩子有什么不测要上门找我,我清者自清,跟来就跟来。
可是第二天下午他们夫妻俩就上门来了,扯着我回去看他孩子,那小孩果然还是神志不清一样,他妈妈还哭说孩子之前活蹦乱跳的,今天成这样了,严重怀疑我恐吓他,要我想办法。