邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

image_emoticon13.png 你们的回帖就是我最大的动力~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
书翻来翻去浏览一遍,看看都是些什么法术,有没有简单易学的,不过也没有定性,就暂时先浏览了一遍。
有这么一天一个人下班回家路上溜达,走着走着看到电线杆子上有个寻人启事,一个老头走丢了,还贴了照片,最主要的是最后一句,找到他,就有重金酬谢,突然心里一阵欢喜
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
首先蜡烛和香是必不可少的,然准备一个沙盘,里面要有细沙,我好不容易在外边工地上偷回来的,让看工地的狗撵的我是狼狈不堪,沙要铺平,摘掉大粒的,然后要写一张疏文,就是在纸上写清楚老头的生成八字,老头叫陆阿奴(额……很别致的名字)。

邓州房产
五张纸烧完,书上说碗内灰烬会‘旋胆内不落四地而起’,意思就是会在碗里面转圈,然后通灵成功,那个东西就会出现,或者房间有那个东西,此时要念口诀,请它现身,要是不肯现身就要用红布盖住头,然后听它在耳边说话,这个时候就要一问一答,它不说话你就得先问,要是不问就是不好。

邓州人才招聘网
不过我不能公然跟极品夫妻说我给他招魂了,于是就假装看孩子,然后说晚上我就去找一个有名医生亲自上门,好不容易在他奶奶那套到了孩子的生辰八字,其实他奶奶可能怀疑孩子中邪,所以不是很避讳的给了我。
  拿着孩子的生辰八字,趁他们不注意还给拽了几根头发,辛亏他是小长发,要是跟别的小孩一样是小平台,我怎么都拽不下来。
  回来后的当天晚上我就带着东西去了天台,说是“高者胜之”应该就是收魂越高越好吧!越高他就越能看见酥油灯,才能认识路回来。

邓州打折
等了有五分钟,算了,我发现我真傻真天真,哪有这种事,于是我准备收拾掉,可是就在这个时候,我突然抖了一下,就是那种身上突然很冷那种,然后整个身子发抖了一下,感觉不对劲,紧跟着两个红蜡烛暗了很多,哎呀我去,我正要去开灯,就听叮叮叮叮叮叮的声音,定睛一看,我的天啊,说出来不要害怕,那个金属勺子的把和碗发出叮叮叮的声音,也就是说,勺子动了,感觉不对劲,难道地震?

邓州交友网
但是这个师奶我根本说不过她,你们可能不知道,有的师奶要是身边有那么一两个有钱朋友那嘚瑟的,还有那个嘴巴上的功夫是一流的,像我这种老实巴交的小青年根本不是对手。她适合去做媒婆,一说一个准。
  然后我只好问她是怎么了,那个阿姨就说她女儿高考失败后变的不一样了,晚上哭,白天睡觉,有时候还说要死,看医生看不好,上庙里求菩萨都不行,所以找我来了……

邓州建议
我说你不要吓唬我啊,她说不是吓唬我,又说她是因为逃难才跟着小女孩回家,躲在小女孩家里的,没想到遇到我,以为我是通灵师,没想到我二百五一个,看上去傻乎乎的不像坏人,就直接进了坛子跟我回来,现在我带她回来了就得对她负责,帮她躲一劫。
  然后又说她不会害人,就因为有人要她害人,所以才逃出来的,主要是那个小女孩身体虚弱了点,容易近身,加上阴魂在身边所以影响了她的生活,结果撞上了我,就要我对她的安全负责。