邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   关于旧城改造房屋征收的公告,作为一名房地产专业学生,我想说的是
12345下一页

[百姓心声] 关于旧城改造房屋征收的公告,作为一名房地产专业学生,我想说的是

根据中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与赔偿条例》  
第十条 房屋征收部门拟定征收补偿方案,报市、县级人民政府。
  市、县级人民政府应当组织有关部门对征收补偿方案进行论证并予以公布,征求公众意见。征求意见期限不得少于30日。
  第十一条 市、县级人民政府应当将征求意见情况和根据公众意见修改的情况及时公布。
  因旧城区改建需要征收房屋,多数被征收人认为征收补偿方案不符合本条例规定的,市、县级人民政府应当组织由被征收人和公众代表参加的听证会,并根据听证会情况修改方案。
  什么时候征求意见了?什么时候开听证会了?直接发公告真的好?

我果然图样,原来课本上说的都是假的。200平 十万 大家说说少不少 ,大家又要说 为了社会进步 为了邓县发展 200平 还不够商品房的30%首付怎么办。。。                            

:在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。 我一生气说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!” 售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。 我拿着开好的票,溜达出了商场大门,她奶奶,没钱!我也一样任性!银行排队……有个人加塞我质问她: 你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀!一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有病呀…………这一天天的,谁怕谁啊!给你惯得!邮局不努力,成就了顺丰;银行不努力,成就了支付宝;通讯不努力,成就了微信;商场不努力,成就了淘宝;老婆不努力,成就了小三
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
关于赔偿方案我的疑问:
1.临时安置费和生活补助费按照规定是建设期内一直都有。但是公告上只有2个月??exm???
2.三层以上可进行产权调换或按照建筑成本进行赔偿。建筑成本价是否折现?
3.最后也是最关键的一点。两层及两层一下,如果按照一平土地换两平房屋面积,那么如果是二层,那就是1(建筑面积):1(建筑面积)赔偿咯?这种赔偿方案,讲真,走点心好吗?这能有人同意?(别扯搬迁奖励,搬迁奖励砖混的一平500,200平建筑面积的房子也就10万。)我读书少你别骗我。

---邓州门户网吧主极速版 For UWP

邓州房产
200平  十万    大家说说少不少 ,大家又要说  为了社会进步   为了邓县发展   200平 还不够商品房的30%首付怎么办。。。                            

:在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。 我一生气说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!” 售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。 我拿着开好的票,溜达出了商场大门,她奶奶,没钱!我也一样任性!银行排队……有个人加塞我质问她: 你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀!一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有病呀…………这一天天的,谁怕谁啊!给你惯得!邮局不努力,成就了顺丰;银行不努力,成就了支付宝;通讯不努力,成就了微信;商场不努力,成就了淘宝;老婆不努力,成就了小三

--来自助手版邓州门户网吧主客户端

邓州人才招聘网
其实最好的办法是  叫我们自己建 政府给规划图    然后修路吗 就是高架 地道

邓州民生
96年拆老银行的时候就说个人和单位不准盖新房了,导致大部分人家都是烂瓦房,要不是你说说谁家改不起个3层楼,现在2016年了,又拿个2013年的赔偿标准来了,我看了也只能呵呵了,我不想做钉子户,没那个精力和时间。但是就这个标准我看团结路还待等个七八十来年了

邓州打折
只要赔偿合理,如果这个位置的人民自行解决,集体贷款盖房修建,然后整体出租商业,收益还贷,到期各自经营,木有人领头,只好听拳头大的

邓州交友网
重要的事情说三遍,支持楼主且帮顶,支持楼主且帮顶 支持楼主且帮顶

邓州建议
吧里果然大神多,这等小事果然只有我辈屁民关心=_=

---邓州门户网吧主极速版 For UWP

为城市规划为民谋福利 也不能抢劫啊 这跟抢劫有区别吗