gouwubas 发表于 2011-12-25 04:12:52

速度速度速度速度速度速度速度啊

zxbbs8 发表于 2011-12-25 04:13:41

这个测鬼怪近身的法子第一句看上去就有点害怕“屋前屋后皆有孤魂野鬼浪荡经过,但未敢定居,不知者少要担心,此种为互不干扰”
如果家里有脏东西的话,会阴冷,家里有人口犯病,无故头晕身体不舒服,脸色惨白,严重可能会看见的,那个女孩的情况来看,应该八九不离十是的了。
不过不能确定,这次如果胆大一点测一下,要是真有,就得按照里面的《拘魂秘术》把那个缠她的鬼魂给收走。

fangleikofc 发表于 2011-12-25 04:13:49

楼主不更新完不许吃饭

ko552828 发表于 2011-12-25 04:16:00

心都悬着,太吓人了,我真怕有个恐怖的东西冲过来掐死我,这大晚上的,我感觉我跟精神分裂一样,这附近好多房子都待拆了,好像都没人了,这家大门紧闭,里面似乎有一点点昏黄的灯光。
她说香烧完我才能走,走之前把门上画的小圆门擦掉。香在烧的时候要是有狗有猫过来,一定要赶走。

gaaji 发表于 2011-12-25 04:16:06

最后坚持不住了就去医院,可是检查不出什么来,怎么办,一个人在外身体不舒服真的很绝望的感觉。

420845241 发表于 2011-12-25 04:20:59

看的好过瘾

hsinyi 发表于 2011-12-25 04:22:26

但不是,此时我的心情无法形容,我这么说吧,就好像把我扔到一个黑洞里,感觉周围到处都是危机一样,动都不敢动,就见那个勺子和碗轻微碰撞,发出叮叮叮叮的声音……

lymaniacs 发表于 2011-12-25 04:23:40

出了房门,那个小姑娘真的气色好了很多,而且露出了笑脸,感到不可思议的样子……
  这样一来她总算是心情好了很多,也说头不晕了,感觉身体都轻了很多的样子。
  见效不会这么快吧……

Agro 发表于 2011-12-25 04:25:18

拿着碗往卫生间跑,把碗里的水给倒到马桶里,然后把那张方形的纸给拿起来撕成碎片扔进垃圾桶,邪门了,把勺子上的红线扯掉,就在我扯线的时候,那两根蜡烛的火苗子突然烧的很旺,还发出呼呼呼的声音,然后还有蜡烛油从里面溅出来。我赶紧吹灭,当蜡烛上的芯冒着烟的时候,突然有细微的火苗子慢慢慢慢烧起来,啊……

tsin 发表于 2011-12-25 04:26:10

突然就想到通灵秘法,着急忙慌的点蜡烛点香,然后盖红布,可是蜡烛怎么都点不起来,然后我就嘴巴里念叨通灵的话,一句还没说完呢,耳朵里突然就回荡起一个女人的声音,这声音特别的温柔特别的好听:“不用点了,我在这里……”
  啊,你在哪里?你是谁……
  那个声音就说:“我在椅子上坐着,我是被你收回来的……”
  晕了晕了,脑子一片混乱,不可能的,通灵还没开始,她就主动说话了,看来今天必死无疑了,这么厉害的鬼。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网