iia6115 发表于 2011-12-25 04:56:18

还好有糯米,我就在死角砸了一下,因为门后算是墙角,而伞就在那里,我又不敢撒,就把伞移到一边,撒了一下,好在四角的糯米都没有发生书里面说的跳跃,然后我就拿纸剪了个小人,在上面写“不可来”,接着我就用拖鞋拍纸人,一边拍一边说‘哪里来的邪祟回哪里去……

louyaoluan 发表于 2011-12-25 04:57:08

但头还不能好,这个时候得跪在跟前,然后看那五个纸人,有一个动了,就得马上烧香,于是我等啊等,就在这个时候,神奇的一幕出现了,其中一张纸人动了,不是站起来,不像其他五个纸人平平摊在地上,而是头和脚微微往上翘,把沏好的茶压在纸人上,然后点上三炷香,一直等到香烧完,喝掉那杯茶,然后去睡觉。

家穷人丑口口 发表于 2011-12-25 04:57:08

露珠加油继续转嘛

halin0823 发表于 2011-12-25 04:57:26

复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦 有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分 有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。 复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!

qefdfstsrsdds 发表于 2011-12-25 04:58:43

他在那边思索了好久,一开始不是很相信,最终应声说好,约了地点见面,还是开小轿车来的,四十多岁男的,看来是个大头,如果要是我能找到老头,估计有不少报酬,想的到挺美,找不到也没关系,尽力吧,我安慰自己。

kehan11 发表于 2011-12-25 05:00:04

我的就是头了,头晕的那种方法叫(结绳立筷祛病法一则),我迅速浏览一遍,真不愧是民间秘术,要准备的东西都简单的很,需要无花盘子一个,天圆地方筷子五根,干草麻绳三尺。
没办法,筷子倒是有,其他都没有,只能挨到明天自己出去准备这些,天啊,就让我一觉睡死吧……

sl51188 发表于 2011-12-25 05:00:28

马个先

luobo2485597 发表于 2011-12-25 05:01:24

有人看么   看的话我继续更。。。

qwe3223678qwe 发表于 2011-12-25 05:04:04

这样的花季少女不应该这么的颓废啊,应该朝气蓬勃才对嘛,然后随便问问吧,后来我就单独问她是不是气馁啊,要不再复读什么的,她很不情缘的样子,其实聊起来还行吧,她妈出去后,她突然就主动跟我说话了,问我相不相信鬼,一句话惊的我来了兴趣,我点头说当然相信啊,她就一脸害怕的告诉我说她见到鬼了,

yu09701479 发表于 2011-12-25 05:06:06

一进门就没事了,所以她一定要我注意,虽然听上去有点吓人,不过也只能试一试了,只要按照她说的来不就行了吗?
  于是准备了纸按照她教的,写在了上面按上我的血手印,出门,找到路边的树后僻静的地方,堆上米,米上点一根香,好在上次给小孩收魂买的元宝,用布袋先装三个,金光闪闪的,
  接下来就念叨起来,一边念一边往里面放元宝,一直到我全部放完,这个时候身体哆嗦了一下,接着就听到风吹树叶的声音,突然,跟前的黄纸呼呼呼飘了起来,一阵风直接刮跑了,成功了,一切都这么的顺利啊,把元宝收起来躲到远处的树后面等着。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网