369686890 发表于 2011-12-25 03:30:12

我真的应该相信奶奶,老人的话真的要听,特别还是我奶奶这样会巫术的老人,早知道就不玩了,这就是不懂事闯下的祸。

qingtian 发表于 2011-12-25 03:33:17

我尽然心动了,呵呵……    真想抢走。

lhw54321 发表于 2011-12-25 03:34:43

直播!!!!

zangchuanlong 发表于 2011-12-25 03:35:23

回到家就拿出书好好看拘魂术,拘魂术第一句是:“为三魂七魄五怪八魅者需用拘魂链锁引入坛中,以拘魂大将军灵符一道震压……”
  完蛋了,还要灵符,我上哪儿整这东西去?其他东西都好备,就这个符不知道怎么办好,思来想去最后决定问问寿衣店的那个老头,我问他有没有镇压鬼魂的符,他居然说有,然后拿出一个符来,拿到手居然是印刷的那种,上面的字还是简体字‘张天师镇鬼符’,还要一块钱,我滴个妈呀,这管用吗?

toamo010 发表于 2011-12-25 03:35:57

赶上直播了

jazzliu 发表于 2011-12-25 03:36:48

给你们长点知识,都说了是满月之前的婴儿尿才算真正的童子尿,都以为是处男就有童子尿吗?电影看多了吧,被误导了!

ttu000 发表于 2011-12-25 03:37:03

一些达官贵人表面上风风光光,暗地里有些都是养了小鬼或者阴魂做靠山发财,有的人情愿换来现在的风光,也甘愿以后折寿或被反噬,可怜她被烤的没办法只能做鬼奴,帮人害仇家,一直被锁在法师的青花瓷瓶里边,无意一次有个小孩跟大人到法师那有事,趁法师他们去了房间,她就让小孩抱起瓶子出去,小孩抱着瓶子出门就把瓶子摔碎,她这才跑了出来,刚好遇见路过的那个小姑娘,看小姑娘身体虚弱,

sina1 发表于 2011-12-25 03:37:16

等着等着,香都快烧完了,突然我的眼睛酸酸的,就感觉黑乎乎看不见,于是揉眼睛,再等我睁眼一看,好像有个什么东西窜进了树丛里边,不过当我把目光往米堆上一看,啊,我的钱包,跑到跟前一看,真的是,钱包的旁边还有几百块钱,不过有几种都撕烂了,而且都窝成一团,打开一看证件什么都在,钱全部在外面都烂了,钱上还有一些头发乱糟糟的。我把头发扯开把钱摊平放进钱包,然后烧掉所有的元宝。

石油人 发表于 2011-12-25 03:38:20

求原帖地址

leonshen 发表于 2011-12-25 03:38:40

没有了吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网