wuwald 发表于 2011-12-25 04:27:05

回到家中天色已黑,我准备好所有的东西,首先是盘子放地上,然后要用红纸剪五个五寸长的纸人,把纸人围在盘子边,用麻绳在筷子的末端拴起来,再把筷子立在盘子中间,这立的时候有一句咒语,要不停的念,五方神仙来一位,祛病救急快显灵,去了我的头疼病,磕头烧香供清茶……这样一直念,不能念错字,一直到五根筷子立住了,说明有一方神仙来了!

sdfouhdso888 发表于 2011-12-25 04:28:17

加油

starry1 发表于 2011-12-25 04:29:22

也正因为这本吓人的怪书,差点没要了我的命,让我这个曾经崇尚科学的人相信了鬼怪之说,为了证明所说的怪书是真的,我用手机先拍了几张。
这本书叫《三十七门米法玄术》,奶奶说是由青蚨门娥姑汇编,记录各种怪异法术,而且书里的字和画都是人写的和画出来的,不是印刷的!
这张图是第一页,这种法术也是我第一个常识的东西,真的第一次差点吓破了我的胆!
如果想看的话,我就开扒这本书的的神秘面纱!

w117228385 发表于 2011-12-25 04:29:25

我赶上直播了??

z11111 发表于 2011-12-25 04:33:01

起来继续睡,正当我快进入梦乡的那个阶段,突然身体一抽搐,感觉有个人推了我一把,又滚下了床,哎呀我的妈,我的第一反应是谁缺心眼儿啊,我以为回到以前大学宿舍的生活了,以前在宿舍就被人推过,不过完全醒过来才知道在房间,可是我怎么又滚地上了啊?
 掐脸也不是做梦,看来我真的太累了,于是倒在床上继续睡,这回睡着睡着一个侧身,在夜色当中微微睁开眼看到眼前床头边有个东西,睁大了眼睛一看,啊……人头,没看错吧,吓死我了,一个人头搭在床沿边看着我,吓死了,起身开了灯,却什么也没有,此时满头大汗,刚才太惊悚了,又像真的又像做梦,一个大起身完全忘记到底是做恶梦还是真的看见了……

chanel_neo 发表于 2011-12-25 04:33:01

我忍着浑身头疼起身从箱子里拿出了那本让我感到沉重的《三十七门秘法玄术》
翻啊翻,终于翻到了祛病秘术七法,名字叫《五方神救急祛病秘术七法》这里面是针对其中不同怪异症状来的,就是头疼,肚疼,眼疼,嘴疼,腰疼,四肢疼,还有后背疼的七种秘术解除疼痛方法。

zl1688168 发表于 2011-12-25 04:33:54

我问他家是哪个小区,他说xx小区,我手机一查就知道了线路,然后干脆送他回去吧,这么晚家人着急了,还跑挺远,问他手机又不知道号码,坐车要好几站路呢,但是这么晚没有公交了,算了,送他回去吧,到了小区门口他应该就知道家住哪里了。于是就拉着他送他回去,小区有保安,这保安不负责任,懒得打业主电话,

ghf365 发表于 2011-12-25 04:34:02

最后只好我自己送他回去,好在他认识自己家住那个楼,敲门一开门一个妇女看到小孩抱着就哭,然后问怎回事,我说他迷路了,我给送回来了,那个小孩就一句话不说傻呆呆看着他妈,我以为他们会很感激我呢,

liyanhong17 发表于 2011-12-25 04:34:16

我饿了

刃缺筚喧乳 发表于 2011-12-25 04:34:18

再就是蜡烛和香,香炉前放写好的生辰八字,用小金人压住,其实不是真金的,就是镀金的小娃娃工艺品,真金我可买不起,希望也能管用吧,只能尽量了,再写好那个“不回头”的纸压在香炉下。酥油灯点好。
  接下来就得烧纸钱了,还有金色的纸元宝,一边烧一边喊小孩的名字:“戚成成的魂儿啊你在哪里,看见别人你不要怕,快到灯火这里来,东西街的大鬼帮我找一找,南北巷的小鬼帮我看一看,找到戚成成丢了的魂帮我领回来,我给尔准备个金元宝……”
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网