monsefour 发表于 2011-12-25 04:39:14

就在这天晚上我实在忍不住了,夜里突然做梦梦见小时候看到奶奶给村里人治病的过程,突然就醒来,看看时间是两点多钟,然后实在熬不住,最后再次决定拿出那本书,因为我印象书中有一种可以解病痛的的民间异术。
既然奶奶的书是真的,那么那个方法不妨试一试,说不定能治好我的病!

qidu2000 发表于 2011-12-25 04:39:56

楼主好棒

alading888 发表于 2011-12-25 04:40:25

可是等了五分钟也不见神奇的现象出现啊,碗里的灰烬黑乎乎的,啥也没有,看来书上说的是假的啊,或者我的步骤错了?

yunyuefeng 发表于 2011-12-25 04:41:21

听着好别扭,得对一个女鬼负责,好吧,既然这样我也心里稍微安了一点,但还是有点介怀。
  她先让我把坛子从厕所里拿出来,说我太客气了,居然让她住厕所天天看我……
  我赶紧起身去厕所把坛子给端出来,然后按照她的意思给她放高一点的位置,我把坛子给放在了衣柜上,这已经是房间最高的地方了。再点上油灯(关于油灯我忘记说了,不是以前古代的油灯,就是在碗里倒上麻油或者酥油,放一根芯搭出一点在碗口,点上火就可以做油灯了

青岛人 发表于 2011-12-25 04:44:59

念着念着感觉不对劲,这整个人的脑袋感觉空了一样,身体也不能动了,然后脑子里什么也不想,就只能感觉似乎两个手臂是在动,但是又什么都不想管,就是说不出的那种,无法形容,整个人迷迷糊糊的,眼前红布的红色慢慢慢慢变黑,突然一闪,看见一个人的背影坐在一个花坛边,就那么一下,眼睛突然睁开,脑子思维清楚,

53203922 发表于 2011-12-25 04:45:20

如果这样的话,说明紫姑神可能已经法驾降临了,还是盖上红布继续念叨吗?经过一系列思想斗争, 最终决定盖上红布继续念叨‘奉请天地下紫姑神娘娘显灵指点弟子告知路阿奴去往何处,待找到之日必差香花彩礼下拜以答谢神恩……’

qinge506 发表于 2011-12-25 04:46:18

上班坚持了半天就受不了有请假回来了,然后又睡一天,想扛过去,可是还是不好,晚上睡觉做梦脑子里斗跟一团麻一样。

雨霏 发表于 2011-12-25 04:47:33

然后把准备好的纸鱼往水里放,要头先朝水里,那个纸鱼慢慢慢慢沉入水中,我还以为它会活了然后在水里游呢,可它是慢慢沉下去的,不会不行吧,于是我等啊等,等到香都烧完了,也不见纸鱼回来……

离开无聊 发表于 2011-12-25 04:48:01

这种任务感觉有点难啊,不知道行不行啊,不过既然她吩咐了也没办法拒绝了,只能照做了,何况她这么相信我,我也不能做个退缩的人。
  第二天傍晚时分到了小区外的三岔路口,那里有一些那种绿色带小轮子的垃圾桶,等了一会儿还真有个驼背老太太背着个大袋子去翻东西,找了一些塑料瓶,把盖子打开倒掉里的水,甩一甩就装进了袋子里,看上去挺可怜,这么大把年纪了,不过现在不是可怜她的时候,得跟着她回去。

dm15 发表于 2011-12-25 04:48:28

楼主继续啊,我先休息一下,吓死我啊,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网