邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   太烦太累了,跟婆婆一起相处的日子
楼主: q986

[家长里短] 太烦太累了,跟婆婆一起相处的日子

我逗着说闺女又吃方便面那,他奶奶说输液时非要方便面,我哦了一声说,没事现在生病着呢,她想要啥就给买点啥,好了就不能总吃这个了,这个东西没营养。

这个在我听来也有点刺耳,我绝对不会公公婆婆这么说,我肯定会对女儿说:“你知道爷爷奶奶疼你,你闹着要吃他们肯定会给你买,但是这个东西没营养,尽量少吃。”首先公公婆婆对你女儿的爱被你肯定了,他们就不会有被埋怨的感觉。至于小女儿,听得懂听不懂都无所谓了。你总不能觉得是公公婆婆是故意买方便面给她吃的吧?

婚姻需要经营,婆媳家庭关系也需要经营。没人生来就能相处融洽。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
现在的婆婆真无耻,倚老卖老,之所以东北这么落后,就是因为东北的男人太大男人主义,你别忘了,一个国家发不发达就看这个国家的女性地位,你们那么大男子主义,在韩国女人做你老婆吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
让父母来给带孩子,也是为了减轻他儿子的负担,我们都是努力的想让这个家过的更好。他妈是个很愿意在城市生活的人他很习惯这边的生活,早已厌倦在老家抱柴火烧火做饭日子 即便是帮着带孩子,虽说这不是老人的义务,我也从来没有把他当成保姆对待

邓州房产
引用:

原帖由 自家宝儿 于 2013-7-3 16:47 发表
我觉得家里有一个会办事 明事理的婆婆 比什么都强 不会导致我们天天因为鸡毛蒜皮小事而争执,还有太多事情都是一般正常父母做不出来的 ,他父母都能做出来

邓州民生
抽烟的事 我跟孩儿爸说过多次了,他觉得没什么 我要说让老太太出去抽 他还不太高兴,所以不可能指望让他去说

邓州打折
看了后感觉问题还是出在楼主身上。持家如同干工作一样,刚性原则必须坚持,你是女主人,主持一家家风,岂能任他人左右。一句话,要想不被人捏,自己首先得硬。既想跟这样的人保持和气又想坚持自己的原则,如同既想当婊子又要立牌坊,做梦去吧。话糙了点儿,理儿是这个理儿。

邓州交友网
有人帮做家务就不错了,还厌这说那,你有给工资吗?你有什么资格说/

邓州建议
所有的小矛盾都来自于不了解不习惯。
既然需要婆婆带孩子是必须的,那么就尽量处理好家庭关系。

婆媳不和影响夫妻关系,对孩子也不好。而且毕竟有了老人帮你才能出去工作,从这点来说,一定要感谢婆婆。

我找的也是东北老公,为此我吃了不少苦,坐月子哭了好多次,我承认东北人都挺懒的,又脏,所以我很同情楼主,能体会你的心情