邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   太烦太累了,跟婆婆一起相处的日子
楼主: q986

[家长里短] 太烦太累了,跟婆婆一起相处的日子

我们家情况开始跟楼主家差不多的,但我LG尽量压住我和婆婆的脾气,现在相处起来还觉得不错,每人都改一点就可以了。我认为家里有老人帮忙带孩子,自己还是轻松很多的。朝这个方向想,你就会心里舒服很多的。但老人在家里抽烟就完全不正确,这个必须的改。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 baishuijing 于 2013-7-4 10:26 发表
你自己也是女人,而且还有个女儿,今后你也被别人挑三挑四的,看你好不好受,当然,你永远也当不了婆婆,(这是上帝给你的惩罚)如果是你自己的妈,你会这样挑剔吗?这么看不惯就离婚撒,儿子对自己的妈妈好那是天经 ...

孝顺老人没有错,是应该的,这我还知道,不是我老公对他妈不好,我就高兴。我们都有父母,我也是做父母的。可当妈和媳妇中间处现在问题了,最起码要站在公平的角度去理解问题,老人有时候做不好, 儿子也跟着不对,这说的过去吗
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
谢谢你能看下去,呵 不知不觉写了这么多。。还有很多类似小事 算了
我在这里写出来,只是想把内心的真是感受说出来,听听大家客观的评价,不管是批评的还是叫好的,我都接受。我也并不是说 我有多好,婆婆又多坏。其实事情没有发生在自己身上,是很难切身有体会的。我和lg结婚 婆婆对我没有表示不满,至少自己这么认为吧。当我们中间发生问题时,孩儿爸永远做不好那个调节人所谓的那个和稀泥的工作吧 我自己觉得是他不能用公平的角度去说事,多一半会偏向他妈;孝顺老人没有错,我们自己都有父母,凡事要有个度吧。
两代人还是有代沟,沟通也少,各自的习惯都看不惯。
至于这个朋友说的下边那些话,我会采取的。谢谢了

邓州人才招聘网
发发牢骚:
(1)总共看了我家女儿3个月,女儿就严重烫伤,搞到腿上植皮,现在还有一大块疤;
(2)小学毕业,却觉得自己是个文化人。整天听广播里的保健品广告,告诉她那是骗人的,还不信。前几天要两千多块钱买什么茶,说百病皆知,也不和我们商量,就电话订购了,幸亏我LG在家把送药的撵出去了。
(3)我们带着女儿出国一年半(冬天出国的),不用的被子搁在衣柜里整整沤了一年半,就没帮着拆拆,等我们夏天回来自己现拆洗的。
(4)做饭从来不考虑别人,把党参和米饭一起焖,等我们回来,还得重新焖一锅米饭。
(5)向上帝告我的状:以前的家里有两个1.5米的床,她睡了一张。搬家后家里有一张1.5米的床,一张1.2米的床,一张0.8米的床。很明显啊,我和LG睡1.5米的, 女儿睡0.9米的,让她睡1.2米的。 这就不愿意了,也不明说,向上帝写纸条告状:他们的心真硬啊,他们睡大床,让我睡小床...........

邓州民生
老两口分开一边一个帮带孩子,把剩余的价值都奉献给小辈。
想想我老了,可不愿意被人安排这安排那就像一件没有思维的摆设,做出来还不轻易让人满意。

邓州打折
如果经济富裕 真有办法,就不会让他父母过早来了,现在的保姆真心不放心。以前他们在老家 相隔两地,我逢年过节的给他们父母打打电话,一直都挺好的。

邓州建议
就算我自己当了婆婆,能给夫妻减少麻烦就不会去增加,以家庭和睦为主。