邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆,我想爱你,可是你不值得!!!
楼主: janneyabc

[家长里短] 婆婆,我想爱你,可是你不值得!!!

说那么多干嘛,自己记住婆婆永远都不会是妈妈不久的了,自己知道怎么做就好,妈妈就是妈妈  婆婆就只能是婆婆,你想婆婆变成妈,那就是自己蠢了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我和老公结婚,公公婆婆根本就没出钱,房子也没有装修啥的,清洁都是我老公做的,什么也没买,老公出钱买了台洗衣机,还是方便他们使,我们在北京打工,现在我孕6月了,本来希望我婆婆五一后来,她说要等到6月份,我现在要上班,晚饭也要自己做,去医院做检查都是我自己一个人,没啥好抱怨的,因为没有过期待。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢姐妹们给我出的点子啊,其实我本身的性格不是软弱的,只是我觉得老公夹在中间跟不好做,我让一点,让老公就能舒服一点~~~

邓州房产
姐妹们,我觉得经过这么多事情我快要的抑郁症了,心情莫名的会不好,突然发火,为什么PP非要把我们变成这样呢,对她有什么好处吗??姐妹们有没有合适的心理医生给我介绍一个啊,站内短我吧,谢谢亲爱的们~~

邓州人才招聘网
照顾我半个月,你站在阳台给公公打电话,说你快累死了,我欺负你了,委屈的不得了,说饭也没吃好,也没出去玩,你以为阳台门关着就听不到吗??你来了是我要给你做饭、出去玩吗??跟谁撒娇呢??

PP是乡里的乡花,早年公公是矿长,要不然你会嫁给公公吗??后来矿出了事故,钱全部赔进去了。一辈子公公任劳任怨,你享福一辈子,如果我也学你这样,你会满意吗??