邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆,我想爱你,可是你不值得!!!
123下一页

[家长里短] 婆婆,我想爱你,可是你不值得!!!

这两天看了很多帖子,今天午休也来八一八我的PP,减少抱怨,更多希望~~

跟老公从谈恋爱到结婚,到现在已经有3年左右了,这3年中PP没有给我买过一件衣服,一双袜子,连个布条都没有,每年回去到时我大包小包的送过去,这些我忍了,告诉自己这是小辈该做的~~

我结婚给了3万彩礼,2万买金银首饰,1万我妈妈当面还给我和老公,我们只能做到如此,PP你感恩过吗??

结婚需要买衣服和准备东西,为了给你们做面子,我借了1万块给你们拿给我妈妈,我妈妈还给我,我去还给朋友,为何你们拿着钱给我妈妈的时候还那么理直气壮呢,不惭愧吗??

从谈恋爱到现在,回老公家里,你从来都不让我们睡在一起,每次都让我和你一起睡,在你的床上,我的大腿被不知名的虫子咬的全是包,你心里觉得别扭过吗??我考虑过我的感受吗??
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
妹妹:很同情你的遭遇.首先你不要因为婆婆的不对而委屈和伤害自己.每个年代不同所造就的性格不同,所谓江山易改,本性难移.不要因为她或者任何人要求自己.尽理放松自己.只要你的老公爱你就形了.你要明白你是跟你老公过,嫁的是你老公.看透这点很重要.因为不是很了解你目前居住的状况,所以不能给你恰到好处的帮助.重要一点,你要自己让自己开心,要明白,你伤心难过的时候,她是浑然不知的.所以尽理活出姿态,勇敢面对.天塌下来还有地接着,相信自己!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我怀孕3个月流产大出血,PP应是吧火车票改签,也不愿意提前过来,难道你是在怕担责任吗??

流产后身体虚弱我妈妈给我炖了一锅土鸡汤,PP你就让我一天3顿吃鸡汤,一直吃一个星期,那鸡汤还是我妈妈买的、炖的,你来看望流产的儿媳妇就带一包粉丝吗??

邓州房产
我流产在家,我妈妈和PP都在(双方只在一起一天,我妈妈受不了连夜走了),我妈妈照顾我,为什么还要我妈妈给你做饭呢,你一辈子不会做饭,你准备以后谁给你做一辈子饭呢??

流产除了粉丝,PP还给我带了一个穿上垫的单子,是那种拆迁小区门口15块一床的化纤面料的,红红的单子两只猫,我不好驳你的面子,垫在身下,一觉醒来后背起的全是红疙瘩,要是你女儿你会这样对他吗??

邓州人才招聘网
和婆婆睡在同一张床上吗?换作是我肯定不愿意。我住月的时候,我婆婆也叫我同她睡,好照顾BB。但我老公都主动替我拒绝了。因为我不习惯与她睡。

邓州民生
让我说,有些婆婆就是会装!
10年我结婚PP给了五百块钱;第一次去婆婆家吃的是豆腐皮,花生米;怀孕十个月她一天没来看过,一顿饭没做过;生宝宝就给了二床被子,六片尿布;月子里吃的都是我妈买的或者我自己掏钱买的,她说她没钱了,偏就我做月子时她没钱了!除了月子里照顾了几天,孩子现在都三岁了,她一天没看过,玩具没买过一个,衣服就做了二条棉裤,我真心服了。

邓州打折
我第一次去PP家,谁家儿媳妇第一次上门不是好好做顿饭,PP你又是怎样,我早上9点起床,你还在睡觉,早上起来也不做早饭,自己打点豆浆,让我们出去吃吧,一个上午一直在嗑瓜子、看电视也不做饭,GG早上5点多就出去忙了,中午11点多回家做饭,PP你在家不上班也不做饭,中午的大餐就是一万蒜汁面,别无其他,PP你的女儿婆家这样对他,你能够忍吗??

PP你一辈子不上班、很少做饭、2个孩子都是奶奶给你带的,你一辈子做了什么,为什么我流产都要催着我去上班呢??

邓州交友网
老公小学4年级就外出住宿学校上学,据老公说,每此都是奶奶去看看,照顾几天,PP去的少之又少,老公现在这么优秀,你又觉得你很厉害,你惭愧吗??

流产后大出血,医生说建议补点阿胶,我看电视购物卖阿胶,你过来把电视频道换掉是什么意思呢??我没有让你给我买,我看看或者自己买也不行吗??

邓州建议
对我婆婆我其实也是有意见的,但没办法,人家就是那种人,改也改不了,还是自己想开点吧,说起她,也是一把辛酸泪啊,一言难尽。老计较着,那就是和自己过不去了。