邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我妈和我老婆说话,我老婆总是不怎么吭声,我妈心里很不是滋味。
楼主: 时迁

[家长里短] 我妈和我老婆说话,我老婆总是不怎么吭声,我妈心里很不是滋味。

呵呵,七楼的朋友说的有些道理。感谢分享!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
多站在老婆的立场上看问题,你整个人都跟你妈站在一起,只会指责老婆,你老婆肯定不爽。要是觉得这世上只有你妈好,就别结婚。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你妈鱼和排骨都不会,就这厨艺怎么保证营养均衡,还伺候孕妇产妇呢,你就该自己伺候自己老婆孩子

邓州房产
就叫你妈把你老婆当着她的女儿看待,叫你老婆把你妈当着她的妈来对待的就行了。

邓州人才招聘网
恩呢,不错,要是我老公也能做到这些该多好啊

邓州民生
有的媳妇的确缺少必要的家教,过分娇纵,放任自我。让老公夹在中间难受。你的境遇令人同情。但对自己的老婆还是要多点耐心。家里的事儿很难说谁对谁错,也很难辩清是非。老妈不容易,特别是侍奉不好侍奉的媳妇,体力和心里都很累,千万不要再让她老人家受委屈。媳妇年轻任性,得到正确的引导,也会有所改进。不要过分指责和较真。有时解决家庭矛盾很需要一些智慧和能力。

邓州打折
引用:

原帖由 肥牛090303 于 2012-2-16 23:35 发表 链接>>
楼主,没结婚的年轻人觉得你天真,结了婚的过来人觉得你脑残。怎么能让老婆回去自己家让自己妈照顾呢?你简直就是矛盾的制造者。你妈到底有没有真心把你老婆当女儿不用去讨论,但是你老婆跟你妈的生活方式是南辕北辙 ...

邓州交友网
引用:

原帖由 气球qq 于 2012-2-16 22:05 发表 链接>>
为什么你老婆跟你妈处不好你就不能和你老婆一起过了呢,我很反感你这种心理。你为何必须让两个人一起呢?你最好能首先保护好你的小家庭。

我也很反感楼主的心理!!婆媳矛盾千年矛盾--不是你轻巧一句话就化解得了的!怀孕的时候,就该是你这个做老公的照顾!坐月子也可以请岳母来照顾(毕竟是自己养大的女儿,生活习性全部了解),你却好,送去婆家,生活习性等等非常多的矛盾,全部要重新磨合,是你想的那样容易吗???
说难听点,你这个男人就是自私没脑子!你已经是有自己小家庭的人了,就要担负起这个为人夫为人父的责任!!明白吗??让老人过他们的清闲晚年,你和你老婆孩子一起过好你们的小家庭生活!明白吗???小家庭对你以后的生活才是最重要的,你要知道,以后的人生路,陪你一起过的是哪2个人!!
你觉得你一味的指责你老婆,你对吗??? 我真鄙视你!!!

邓州建议
心里只有自己妈,媳妇和孩子到底在你心里有几斤几两,真怀疑你妈妈这几十年来是怎么吃的饭,做什么还让媳妇做,你妈妈不是做不好,是不想做,你还帮着你妈妈,找你这样的老公真是倒霉.
还有你让媳妇三个月后就和你一起去上班,不让喂孩子,你想没想过,孩子正是需要妈妈的时候,母乳对于孩子来说有多重要你知道吗.你就想让你妈妈心里舒服,可媳妇的感受孩子的需要你想过吗,你即不是一个好丈夫,更不是一个好父亲.
你就想当个好儿子吧,告诉你,你也不是,你觉得这样做,帮着自己的妈妈,你就是好儿子了吗,母亲就高兴了吗,家庭不和,她一样不会高兴,
你不是一个成功的,有担当的男人.,
极度鄙视!

这种男人!!!!自己还没有完全了解事情的情况,还说出如果老婆和你妈相处不来,就不想和他过下去的话!!!!婆媳关系好不好,和这个家里的男人关系很大!是你不善于体贴你老婆和你父母!自己把责任推开,或者没有能力负责!像你这样的男人,嫁给你还真他妈倒霉了!你那么爱你妈,你和你妈去过一辈子啊!!!!!