邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我妈和我老婆说话,我老婆总是不怎么吭声,我妈心里很不是滋味。
楼主: 时迁

[家长里短] 我妈和我老婆说话,我老婆总是不怎么吭声,我妈心里很不是滋味。

我觉得你主观上已经倾向于你妈了。你只在说你老婆怎么做得不对,没想过你妈有些地方可能也做的不好,只是你从小在你妈的照顾下长大你都习惯了,但她的有些习惯可能你老婆是不适应的,你不细细地了解而直接批评你老婆,她当然会说你偏向你妈了,你应该一碗水端平,两方的问题都要看。孩子带到7个月断奶,这个很可以理解啊,这样是对孩子好的,你不能光想着你妈,别的都不考虑了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
为什么你老婆跟你妈处不好你就不能和你老婆一起过了呢,我很反感你这种心理。你为何必须让两个人一起呢?你最好能首先保护好你的小家庭。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这样的媳妇太娇惯了。你试试让她把孩子带回你们身边,不用她上班,纯在家带孩子,自己煮饭,你回家帮帮忙。让她体会一下生活的不容易,她就懂得你妈的用心了。这样她才会珍惜有长辈帮忙的好处,也懂得尊重老人。

邓州房产
3楼说的真好。

还有,我感觉楼主把老婆送回老家养胎,做法真生硬。老婆和老妈恐怕都难以适应。

邓州人才招聘网
婆婆都过着大仙一样的生活是挺好 ,不过老了也别对儿女强求就行

邓州打折
楼主,没结婚的年轻人觉得你天真,结了婚的过来人觉得你脑残。怎么能让老婆回去自己家让自己妈照顾呢?你简直就是矛盾的制造者。你妈到底有没有真心把你老婆当女儿不用去讨论,但是你老婆跟你妈的生活方式是南辕北辙。尤其你老婆曾是孕妇,现在还是产妇,都是敏感时期,你想把她弄出抑郁症?
给你个聪明的提议:让她回娘家。一切ok。

邓州交友网
引用:

原帖由 肥牛090303 于 2012-2-16 23:35 发表 链接>>
楼主,没结婚的年轻人觉得你天真,结了婚的过来人觉得你脑残。怎么能让老婆回去自己家让自己妈照顾呢?你简直就是矛盾的制造者。你妈到底有没有真心把你老婆当女儿不用去讨论,但是你老婆跟你妈的生活方式是南辕北辙 ...

说得真好!楼主真得小心产后抑郁症---你老婆在这样的环境下,不得才怪?要真得上了,有你们好看的了!!!
建议楼主马上去百度一下“产后抑郁症”!!
我说,你得象个男人!是个真正的爷们就把老婆孩子接回来放身边!你就是懒,舍不得花点时间照顾老婆孩子,再次鄙视!

邓州建议
我婆婆当初也这样,我老公是个无脑的人,以为帮他老妈。结果搞坏了夫妻关系。

你错就错在不该单独让媳妇和妈妈相处,这样两人很难处在一块的,因为生活环境和生长背景不同,再加上年龄的差距,婆婆媳妇这种特殊的关系,种种,我觉得不是迫不得已真的最好不要在一起,你一味的站在妈妈的角度考虑,你想过你媳妇的感受吗?她冲着你来的,你把她一个人扔到那个陌生的环境,这真的说不出谁对谁错,只能说各有各的苦衷。