邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!
123下一页

[家长里短] 我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!

我的情况是这样!
我有一份安稳的工作,家里房子也有,生活说的过去,我干事也是兢兢业业,做人老老实实,从来不花天酒地。
我妻子性格比较内向,有洁癖,爱干净,不爱和人交流,古板、不太灵活,但是没有啥坏心眼,人倒是个老实人。
自从我和妻子结婚后,我们俩生活的还算不错,唯一的问题就是我妻子基本不和我的父母说话,我也知道她性格内向,多次说她,做儿女的一定要和家长沟通,不说话老人心里很难受。媳妇一开始还听,最后我说的多了,她也烦了,我一说这事她就跟我闹,她一生气就不说话,拉个脸要很久。
我父母也是特别老实的人,有什么委屈也是往肚子咽,我们过好老人是最高兴的。结婚一年后,我们有了小孩,大家高兴的去医院照顾老婆和孩子,我妈在医院照顾月子,我老婆很少说话,有啥事都给丈母娘说,丈母娘一来就很严厉的告诉我的母亲,你啥都弄不了赶紧回吧,我妈很委屈就走了。之后我母亲不管在医院还是回到家里干啥都要被训,拖地、做饭都不对,都要遭到丈母娘严厉的训斥,晚上照顾月子太晚,我就让母亲住在家里,竟然遭到媳妇和丈母娘一起的怒吼,硬是把母亲赶走,我当时心里非常难受,因为有小孩我也忍了。还有我家亲戚来看娃带的吃的、用的,丈母娘从来不吃不用,好像我家人的都有毒。我姨买了两条鱼拿过来,丈母娘很严厉的告诉我姨说我们不能吃鱼,当时这个面子就过不去了,我姨只能把鱼又拿走了。我母亲抱娃也是错,和娃说话也是错,被训的实在不行了,流着眼泪告诉了我,我找媳妇和丈母娘理论,事情算是过去了,丈母娘也道歉了。我说咱都是一家人,好好过日子比啥都好,和谐才是最重要的。之后丈母娘周一到周五在这里看娃,我母亲平时上班,周末来换她。这样持续了4个月左右,在这四个月里我媳妇几乎不和我妈说话,我父亲耳朵不好平时来了,我媳妇根本都不理。我妈做饭媳妇也不吃,说不好吃,我就想办法去买好吃的给媳妇。媳妇平时脾气也大,绝对不能说,一说就生气,就不说话,掉个脸要好久。她平时说话也老训我,我可能也习惯了,老是惯着她,从来让干啥就干啥。我对她唯一的要求就是和我的家人多沟通,多说说话,这几个月都不说话实在让人感觉很别扭。
媳妇单位装修也没上班,平时和丈母娘在家看娃说太累,说要找保姆,我说行,就找了个一个月1800元的不住家保姆。我想着这样能好点,让大人少干点活。但是丈母娘和媳妇都有洁癖,每天都是洗洗洗洗,永远都干不完。我说现在有小孩了,每天起来不用把桌子腿、玻璃、门背后等一些小地方抹好久,主要是看娃,其他活让保姆干就行了,所以我家有小孩后比其他人家没有小孩的还要干净100倍,就差用酒精消毒了。每天丈母娘把娃端到厕所等娃拉屎,绝对不能拉到尿布上面,说太脏。所以我的母亲来了很害怕,就怕娃拉到尿布上,一旦拉到尿布上,我媳妇那脸就下来了,丈母娘很快也就知道了。保姆说人家好多家的孩子在家都不用尿不湿,都是尿布这样透气,我们都是这意思,可我媳妇和丈母娘就火了,说尿到手上咋办?我们也不敢说话了。
终于战争爆发了,元旦休假期间我妈和保姆还有媳妇在家看娃,我媳妇一直掉个脸,看着很不高兴,我就问她咋了,她也不说,我说你有啥一定要说出来,你这不说把人能憋死。我就严厉了一下,说你在家别掉脸行不行,我媳妇的反应很大,哭的是稀里哗啦,拿起电话就告诉丈母娘说我欺负她,还拿头撞墙,我妈和保姆赶紧拉。岳父先来了,一来就大声训斥我妈,一个人这样训斥我的母亲我很生气,赶紧就劝。岳父说我们都是男人,我说是,然后在我家就非要把几年前的事一件一件算,我说过去的事就不说了吧,这时我的父亲也来了丈母娘也来了。看着岳父把多年前的事拉出来说,大家都很生气,包括丈母娘也上来劝,说过去的事就不说了。但是岳父就是个要强的人,他家没人敢说他,当然岳父就是个打肿脸充胖子的人,非常小心眼的人,早就下岗了啥也不干,成天在外面忙,也不知道忙啥,穷的家里叮当响,岳父的兄弟姐妹都没把他当个人,把他一个人孤立起来,打麻将没人敢和岳父打,因为别人打一万,他就会很严厉的训斥别人。别人做饭,他就非要说人家这不对那不对,所以他们家自己亲戚现在就是你要说我,那你来,我走,所以岳父基本成了干活的工具,没人敢和他说话。人家省委的一个领导来吃饭都一点架子没有,很和气,哎呀妈呀,我这个岳父大人好像多么大的官,还是多么有钱,那个架子大的还以为是首长来了。继续,岳父非要把多年前的事一件一件说,就说到结婚时女方自作主张去饭店给婚宴点菜的事,一说这事我就来气,我说哪有女方去点菜的,是你结婚还是我结婚,你点菜也行总得跟我父母说一声吧,你自己把菜点了,那钱你掏啊,你家本来就穷,还要打肿脸充胖子,记得当时一堆人在饭桌上我就很生气,媳妇和丈母娘一直劝我。我回来就很生气,媳妇也哭了,晚上岳父大人跑到我家里道歉。当着我父母的面道歉,我心里想算了,都是好心,别太过了。现在把这事拿出来又说,岳父说他很伤心,我说过去的事就不说了,我父母当时一听这事都操了,说着有啥意思,岳父又说丈母娘来看娃是给我们帮忙,没有这义务。我说那我妈辞职来看娃,你们又不让看,说我妈不会看娃,保姆也给你找了,不行我就辞职看娃。我问岳父为啥问我姨要钱,他还不承认,我说把我姨叫过来对峙一下。他说就是要了,因为我媳妇怀孕的时候在他家老吃饭,这钱应该给,我说钱早都给过了,你娃就没告诉你。最后越说事越多,我说今天这是干啥呢,是解决问题来了还是吵架呢,我心里很生气把杯子稍微用力的放在桌子上,岳父就炸了,大喊一声说我摔杯子,拿起杯子就摔在地上,我当时看他其实很害怕,拿起来等了下才摔。我终于爆发了,我家人也怒了,毕竟在我家,作为一个男人不问怎么回事,上来就发火,说几年前人都想不起来的破事,要么就是钱啥的。我父母也忍不住了上去就拉住他,大声质问他你摔啥杯子呢,我一脚把小孩床就踹翻了,拿起桌上的水果刀就冲过去对着他,我说你再摔一个我就弄死你。岳父也吓住了,站在那里也不动了,丈母娘和媳妇吓得顿时坐地上了,我母亲把我拉到一旁,我说没事,我很理智,不可能杀人,就是吓吓。我把刀扔了就开始安抚他们。说我一冲动就爱动刀,脑子里都是空白,刚没伤着谁吧。岳父也冷静了,这时亲朋好友也来了劝来了,岳父还是不停的把以前的事说个没完,我当时也郁闷了,不知道他是来处理今天的问题了,还是找事来了,以至于今天为啥这样都忘了。最后我想起来了,我给媳妇说咱俩的事最好咱们自己处理,你别跟小孩似的,有点风吹草动就惊动家长,我同学和媳妇在家都打起来了,也没见人家家长动手,人家家长来了都先问问咋回事,先说说小辈,跟家长都是心平气和的。主要是让咱们把日子过好,夫妻谁还不吵架啊,我以后再也不敢说你了。媳妇也意识到了,说以后再也不说了。最后很乱,有个人说女方先回,回去冷静几天再说,我就这样把他们一家人送走。
我冷静下来认真思考了一下,大家其实都有错,我的错我会道歉。但是媳妇不和我父母说话,我问媳妇为啥,媳妇说和我妈没共同语言,我父亲耳朵不好说不成。我说婆媳关系原来就是么处的。还有一点就是丈母娘在我媳妇面前太爱挑是非,完全没有顾及我们的感受,导致我媳妇好像生活在地狱中,离了丈母娘就活不成了。事情到这一步我和媳妇沟通了一下,媳妇说你看日子还过吗,我说要过。她说必须让我的父母上门道歉,我说不可能,我们没有错。我说这是咱俩的事,咱俩得自己解决,为了孩子为了这个家,我可以上门给你家人道歉,你也来我家给我父母道歉,以后娃咱自己带,父母们都别管了。父母一来就是是非,都是矛盾。我媳妇不接受我这个建议,现在过去3天了也不再和我沟通了。现在我觉得如果媳妇不和我父母说话,当然是她自己性格造成的,孩子也不准让我妈管,脾气还这么大,还有洁癖,还不能说她不对,花钱的时候从来没考虑过我父母。有时候我真的想离婚,就算和好以后日子真不知道会是什么样子。现在也可怜我的孩子,让这两个有洁癖的人带,孩子算是毁了。我现在真的想离了,就是可怜娃了。娃从小就没爸爸了,太可怕了。但是要是再这么过下去,可能真的弄不好连自己的家都没了。我该怎么办???????????????
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
兄弟:男人就是累,我们的情况都差不多,双方父母也挺好,她对我家人也很好,但是有个毛病就是懒,我们结婚8八年了,女儿四岁了,主要是我的父母带(我们在异乡工作)家里什么都不做,早上就连洗练水都不愿意倒,我洗衣服收拾屋子,她连地都不扫,回家就知道上电脑,我也想过离婚,可是为了女儿,为了不在让父母为我操心,我也一直在忍,想想吧,有些时候不是离婚能解决的,但是要记住在任何时候不能让别人对自己家人指手画脚,他们没资格,对自己的父母好点,对女儿好点,对自己好点,至于他们别做事太过分!祝你好运!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
劝合不劝离,想想你们是怎么在一起的,想办法去攻克你的媳妇,不要怕她生气,反正你就说,她能听进去最好,听不进去那么她就会来提离婚,如果来提离婚,你再用孩子来攻击她的底线,女人有一个共同点就是对孩子很有心,我妈就经常跟我爸抄架,但是为了我他们还是过得好好的,现在都已经五十了。到时候你就分析孩子会有多可怜就有多可怜,总支你不要去说分手,一个女人嫁给你,你要对得起她,一直去想分手不是解决问题的好办法,而且你是男人。先去把你们小两口的事情搞定,然后再去处理长辈的事情。

邓州房产
两个都有错,女方的错:第一她还不成熟,父母保护惯了,没独立思维,第二你老婆很可能得了产前和产后忧郁症;第三:老听母亲的挑破离间,还有女家人对你很不满意,应该当初都不想女儿嫁给你这种家庭,所以才一直找你茬。
男方的错:一:冲动和不理智(再怎么吵都不应该动刀子);二完全向着妈妈爸爸,没考虑老婆和他们的差距还有生活方式就怪老婆不爱理他们;三:没做好媳妇和父母的沟通桥梁,你老说老婆不和他们说话,那你不会叫你父母多跟媳妇说话呀!你们明知道她内向不爱说话,这是你的错。

邓州民生
你老婆会不会有点产后抑郁症了,我当时坐月子也是,把婆婆家的人都从头数落了一遍,很激烈的说,后面婆婆都很怕我,自己后来搬到自己房子去住,一个人带小孩,慢慢想清楚了,三个月都不敢打电话给公公婆婆。

邓州交友网
LZ最后有句话我不理解,什么叫你媳妇花钱不考虑你父母呀?要是你媳妇向你父母要钱是有点过分。如果不是,你这么说啥意思呢?就算你媳妇现在不能上班,花的是你挣的钱,难道那不是夫妻共同财产?难道她不能花?怎么听你的口气,你跟你爸妈才是一家子,媳妇是外人似的!你是男人,你挣钱就是为了给你媳妇花的

所有的矛盾都源于参杂太多的人言事务,没有这些人,小3口过日子简单多。

周六日轮流回去看望一下就行,别同住。

猫没错、狗没错,猫狗放一笼子里就错了。

别指望XF会跟公婆说话,不吵架就很好了,
别指望丈母娘不说闲话,别传到对方耳里就行,
好女两头门,好儿两头瞒,远香近臭,别把上一代扯进来,他们过他们的日子,你们过你们的日子,虽然累点,身累心不累,活得清爽。